D.i.m.a.s. Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет Любі друзі подскажите пожалуйста какие именнно пивные дрожжи брать,какой фирмы,в каком интернет магазине Благодарю за внимание Та чел похоже написал не на тот форум... Ну дрожжи у него внезапно видать закончились :sarcastic:
wake Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ладно, еще не самый тупой вопрос.
Ka4kolaz Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На первой странице третий ответ с верху написал админ "пивные дрожди, витамин С, кальций". Не нужно делать из меня бовдура я читать умею и закончил коледж,тут вот написано тоже интересно http://www.bodybuilding.cv.ua/content/view/683/8/ Не хотите поделится с хорошим человеком важной информацией то так и скажите
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 И что что Админ написал пару лет назад? Что теперь делать? Я тоже в свое время перепил их немерянно, теперь пишу тебе на вопрос "какие"- да никакие.
wake Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А чем ты хорош и причем здесь коледж? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Это уже рассказ для своей фото-темы.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Посоны, не выдавайте секретов пивных дрожжей! Стоим на своём, мол не употребляем и никому не советуем! Своих барыг дрожжевых держим в тайне! :af: А то тут много таких хороших человеков из колледжей... всем прям возьми и все секреты выложи... :d_coffee:
karlito78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 И что что Админ написал пару лет назад? Что теперь делать? Я тоже в свое время перепил их немерянно, теперь пишу тебе на вопрос "какие"- да никакие. может человек просто их любит. Ka4kolaz набери всяких. их все равно по штук 30 в день надо, наешся разных, от которых меньше метеоризм, те и оставляй (если конечно к размному совету 81egа не последуешь)
inimak Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) может человек просто их любит. Ka4kolaz набери всяких. их все равно по штук 30 в день надо, наешся разных, от которых меньше метеоризм, те и оставляй (если конечно к размному совету 81egа не последуешь) А еще лучше набери пива! Живого! И побольше, побольше... :haha: Ну посмотрел я ссылку: витамин В6 и микроэлементы. Непонятно в каком соотношении. И чего мультивитаминный комплекс не взять? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем inimak
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти