81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Монстрам массы на "наборе" может и есть смысл в приеме такой дозировки в 1й таблетке. ЗЫ А ты что колоть витамины любитель?) Особенно Б12)
Benzol32dii Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) ето он же? Да, он, только упаковка другая, у меня В-100 60таб, а это В-50 100таб. В мультивитаминах почему-то В-группы очень мало обычно. Монстрам массы на "наборе" может и есть смысл в приеме такой дозировки в 1й таблетке. В смысле слишком большая дозировка? чем черевато? Или шютка юмора такая) ЗЫ А ты что колоть витамины любитель?) Особенно Б12) В том то и дела что большой не любитель, от б12 мистер попкен негодует :ag: Змінено 11 вересня 2013 користувачем Benzol32dii
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 В спортивных м.витаминах норм, десятикратные дозировки.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ничем не чревато. Зато если будешь писать на яблоньку, в этих яблоках точно будет витамин как 100 лет назад. Особенно радует 400мг фолиевой кислоты. О беременных позаботились )) А вообще не такие уж и большие там дозы. Никотинки вообще смешная доза. На проценты лучше не смотреть, эти сферические проценты в вакууме вообще хз для кого пишут, они абсолютно не интересны.
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 В смысле слишком большая дозировка? чем черевато? Или шютка юмора такая) Сцать витаминами чревато т.к. они водорастворимые.
Benzol32dii Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Ничем не чревато. Зато если будешь писать на яблоньку, в этих яблоках точно будет витамин как 100 лет назад. Особенно радует 400мг фолиевой кислоты. О беременных позаботились )) А вообще не такие уж и большие там дозы. Никотинки вообще смешная доза. На проценты лучше не смотреть, эти сферические проценты в вакууме вообще хз для кого пишут, они абсолютно не интересны. А, ну да, точно, они ж водорастворимые, это я что-то затупил. Так хорошо ведь, в случае чего минимизирую "риск развития дефектов нервной трубки")) Когда-то давно читал о никотинке, но был более мнительным и напугали меня красные морды, давление, парестезии.. наверно надо было заказать попробовать.
meladon Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 из моих очень скромных познаний про витамины я пришол к выводу что как раз групу Б трудно получить с едой в отличии от основных составляющих мультивитаминок неправ?
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 А какие витамины и минералы качку легко получить с едой в нормальных дозировках? Это хз как питаться нужно...
Benzol32dii Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Тут наверно именно группу В в больше степени сложно получить с едой, чем остальные витамины.
81eg Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 К кашам, мясу, рыбе, яйцам, молочке в день еще нужно съедать примерно пол кг овощей и около того-же фруктов, ягод,цитрусовых... Многие так питаются? Авотикуй(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз