Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тут наверно именно группу В в больше степени сложно получить с едой, чем остальные витамины. Группа Б очень многочисленная и разношерстная. Но основные, вроде Б6, Б12, Б3 - легко. Съел немного печени любого животного и вуаля. Содержание витамин Б в животной печени, в отличие от фруктов и овощей, не меньшее, чем было 100 лет назад )) Еще в молочке много, витамины Б довольно стойкие и не разрушаются от температур и при хранении. Ну незначительно разрушаются. Так что даже в порошковом молоке они есть )
t04k2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 К кашам, мясу, рыбе, яйцам, молочке в день еще нужно съедать примерно пол кг овощей и около того-же фруктов, ягод,цитрусовых... Многие так питаются? Авотикуй(с) ты недооцениваешь нашу качковскую мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас в селе с овощами хорошими проблем меньше)) чем у вас в супермаркетах пластмассовые продукты))
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жареная картошка - тоже овощь ))
Benzol32dii Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Съел немного печени любого животного и вуаля. Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)
vosh46 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А запах печени... лучше хлорпикрином подышать) Печень лучше.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать) Ну, печень просто концентрат витаминов Б. А так они еще много где есть в достаточных количествах: рыба, яйца, молочка, орехи.
super-man Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) прочитал предыдущих несколько страниц, ответ не нашел, прошу не травить... посоветуйте витамины муж, 24лет, 190см 89кг стаж - 2 месяца??? и женские? или не заморачиваться купить в аптеке дуовит? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем super-man
81eg Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос.
super-man Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос. верю, но на то и форум что бы новички узнавали у опытных инфу... п.с. дрочню на мелкие мишцы благодаря форуму уже не делаю, есть польза, литературу начал читать... так что насчет витаминов? по какому принципу их выбирать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти