Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут наверно именно группу В в больше степени сложно получить с едой, чем остальные витамины.
Группа Б очень многочисленная и разношерстная. Но основные, вроде Б6, Б12, Б3 - легко. Съел немного печени любого животного и вуаля. Содержание витамин Б в животной печени, в отличие от фруктов и овощей, не меньшее, чем было 100 лет назад )) Еще в молочке много, витамины Б довольно стойкие и не разрушаются от температур и при хранении. Ну незначительно разрушаются. Так что даже в порошковом молоке они есть )
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
К кашам, мясу, рыбе, яйцам, молочке в день еще нужно съедать примерно пол кг овощей и около того-же фруктов, ягод,цитрусовых...

Многие так питаются? Авотикуй(с)

ты недооцениваешь нашу качковскую мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас в селе с овощами хорошими проблем меньше)) чем у вас в супермаркетах пластмассовые продукты))

Опубліковано:
Съел немного печени любого животного и вуаля.

Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)

Опубліковано:
А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)

Печень лучше.

Опубліковано:
Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)
Ну, печень просто концентрат витаминов Б. А так они еще много где есть в достаточных количествах: рыба, яйца, молочка, орехи.
Опубліковано: (змінено)

прочитал предыдущих несколько страниц, ответ не нашел, прошу не травить...

посоветуйте витамины муж, 24лет, 190см 89кг стаж - 2 месяца???

и женские?

или не заморачиваться купить в аптеке дуовит?

Змінено користувачем super-man
Опубліковано:

Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос.

Опубліковано:
Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос.

верю, но на то и форум что бы новички узнавали у опытных инфу...

п.с. дрочню на мелкие мишцы благодаря форуму уже не делаю, есть польза, литературу начал читать...

так что насчет витаминов? по какому принципу их выбирать?

Опубліковано:

не заморочуватись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...