Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут наверно именно группу В в больше степени сложно получить с едой, чем остальные витамины.
Группа Б очень многочисленная и разношерстная. Но основные, вроде Б6, Б12, Б3 - легко. Съел немного печени любого животного и вуаля. Содержание витамин Б в животной печени, в отличие от фруктов и овощей, не меньшее, чем было 100 лет назад )) Еще в молочке много, витамины Б довольно стойкие и не разрушаются от температур и при хранении. Ну незначительно разрушаются. Так что даже в порошковом молоке они есть )
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
К кашам, мясу, рыбе, яйцам, молочке в день еще нужно съедать примерно пол кг овощей и около того-же фруктов, ягод,цитрусовых...

Многие так питаются? Авотикуй(с)

ты недооцениваешь нашу качковскую мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас в селе с овощами хорошими проблем меньше)) чем у вас в супермаркетах пластмассовые продукты))

Опубликовано
Съел немного печени любого животного и вуаля.

Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)

Опубликовано
А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)

Печень лучше.

Опубликовано
Я вообще в еде неприхотлив, но печень не переношу категорически. Не то что бы она невкусная, или еще что-то, просто положил в рот и сразу блевонул, ну или выплюнул и сдержался, если повезет. Не знаю почему так, видимо какая-то индивидуальная непереносимость. А запах печени... лучше хлорпикрином подышать)
Ну, печень просто концентрат витаминов Б. А так они еще много где есть в достаточных количествах: рыба, яйца, молочка, орехи.
Опубликовано (изменено)

прочитал предыдущих несколько страниц, ответ не нашел, прошу не травить...

посоветуйте витамины муж, 24лет, 190см 89кг стаж - 2 месяца???

и женские?

или не заморачиваться купить в аптеке дуовит?

Изменено пользователем super-man
Опубликовано

Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос.

Опубликовано
Даже не смешно уже отвечать на этот вопрос.

верю, но на то и форум что бы новички узнавали у опытных инфу...

п.с. дрочню на мелкие мишцы благодаря форуму уже не делаю, есть польза, литературу начал читать...

так что насчет витаминов? по какому принципу их выбирать?

Опубликовано

не заморочуватись

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...