wake Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 30 мг, стандарт, столько в почти любых мультивитаминах, в цынке от now больше дозняк
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У оптимена порция 3 таблетки, можно есть одну, кто не любит сцать желтым. +1, Адам вместо двух пью одну ну сам видишь что советуют выше "знатоки" без адама или оптимена не куда)) Каждый сам решает как принимать, но покупать в аптеке за те же деньги вдвое меньше витамин считаю нерационально. Р.s. про Дейли формулу забыл, неплохие витамины за свои деньги, можно и их.
super-man Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 мужики, всем спасибо! на будущее учту по спорт комплексам) купил вчера в аптеке супрадин, буду юзать!
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 OlegRO, wake, спасибо! Нашел теперь еще и GNC Zinc 50mg. И на форуме вроде есть...
Kito Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 хз конечно... возможно офф-топ... А кто в курсе, у какого производителя есть цинк как самостоятельная добавка, ну или микс какой-нить? Но тока чтоб дозировочка была приличной... Видео Гостюнина посмотрел?
Benzol32dii Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Видео Гостюнина посмотрел? Что за видео?
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Kito, не присаживай на сериал в цынке от now больше дозняк- в пересчете по цене один фиг Изменено 12 сентября, 2013 пользователем OlegRO
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Видео Гостюнина посмотрел? Ага, напомнил он о цинке... Как раз в тему... У меня как раз акне поперло лихо на курсе. Может поможет. А может и нет ))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Скорее нет, чем да. Хотя чем черт не шутит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти