Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?

хахаха давно пора!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано: (змінено)
МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?

поскольку тебе леветон как кость в горле- открой отдельную ветку про метан,редаболил,сустанон - я тебе приведу множество смертей со смертельным исходом качков - совсем молодых людей которым только жить и жить -а вы тут просто или отстаиваете интересы производителей стероидов или просто не понимаете что творите....Я -натурал и думаю по натуральному а не химически ИМХО :connie_running:

Змінено користувачем 6attl
Опубліковано:

А на аватаре химик.

Опубліковано:
поскольку тебе леветон как кость в горле- открой отдельную ветку про метан,редаболил,сустанон - я тебе приведу множество смертей со смертельным исходом качков - совсем молодых людей которым только жить и жить -а вы тут просто или отстаиваете интересы производителей стероидов или просто не понимаете что творите....Я -натурал и думаю по натуральному а не химически ИМХО :connie_running:

ешь что хочешь, тебя никто и не переубеждает! просто некоторые сторонники сеих препаратов задолбали их рекламировать в каждой ветке форума.....вот и нервничают люди

Опубліковано:

а нах"уйа тебе долго жить

живи красиво - умри молодым

.................

ты же даже обяснить не можешь физические свойства своего поноса который рекламируешь

почитай физические свойства метана и обясни как от него можно здохнуть

Опубліковано:

А я вот пока не химик, типичный натурал. И ложил на леветон вместе с его производителем и тех кто его пиарит свой прибор. Вы - продавцы говна настолько тупые что не можете понять, спамя на форумах вы создаете не рекламу, а антирекламу препа. Я бы может даже его и купил как-нить, чисто попробовать, но после таких мудаков как ты я мало того что сам не куплю еще и буду другим отсоветовать.

Опубліковано:
А я вот пока не химик, типичный натурал. И ложил на леветон вместе с его производителем и тех кто его пиарит свой прибор. Вы - продавцы говна настолько тупые что не можете понять, спамя на форумах вы создаете не рекламу, а антирекламу препа. Я бы может даже его и купил как-нить, чисто попробовать, но после таких мудаков как ты я мало того что сам не куплю еще и буду другим отсоветовать.

не ругайся!!!

и ваще! тема про витамины!!! так что по делу..... :KidRock_05:

Опубліковано:

:ap:

Опубліковано:
не ругайся!!!

и ваще! тема про витамины!!! так что по делу..... :KidRock_05:

ой сорри, дык это, про витамины, люблю я короче витамины)

Опубліковано:
ой сорри, дык это, про витамины, люблю я короче витамины)

Это типа апельсинку схавать, яблоко поживать.... :JC_doubleup:

Их употремлять надо и постоянно, это как воздух........

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...