Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?

хахаха давно пора!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано (изменено)
МОЖЕТ ТЫ ЗАТКНЕШЬСЯ СО СВОИМ ЛЕВЕТОНОМ ИЛИ БАН ХОЧЕШЬ?

поскольку тебе леветон как кость в горле- открой отдельную ветку про метан,редаболил,сустанон - я тебе приведу множество смертей со смертельным исходом качков - совсем молодых людей которым только жить и жить -а вы тут просто или отстаиваете интересы производителей стероидов или просто не понимаете что творите....Я -натурал и думаю по натуральному а не химически ИМХО :connie_running:

Изменено пользователем 6attl
Опубликовано

А на аватаре химик.

Опубликовано
поскольку тебе леветон как кость в горле- открой отдельную ветку про метан,редаболил,сустанон - я тебе приведу множество смертей со смертельным исходом качков - совсем молодых людей которым только жить и жить -а вы тут просто или отстаиваете интересы производителей стероидов или просто не понимаете что творите....Я -натурал и думаю по натуральному а не химически ИМХО :connie_running:

ешь что хочешь, тебя никто и не переубеждает! просто некоторые сторонники сеих препаратов задолбали их рекламировать в каждой ветке форума.....вот и нервничают люди

Опубликовано

а нах"уйа тебе долго жить

живи красиво - умри молодым

.................

ты же даже обяснить не можешь физические свойства своего поноса который рекламируешь

почитай физические свойства метана и обясни как от него можно здохнуть

Опубликовано

А я вот пока не химик, типичный натурал. И ложил на леветон вместе с его производителем и тех кто его пиарит свой прибор. Вы - продавцы говна настолько тупые что не можете понять, спамя на форумах вы создаете не рекламу, а антирекламу препа. Я бы может даже его и купил как-нить, чисто попробовать, но после таких мудаков как ты я мало того что сам не куплю еще и буду другим отсоветовать.

Опубликовано
А я вот пока не химик, типичный натурал. И ложил на леветон вместе с его производителем и тех кто его пиарит свой прибор. Вы - продавцы говна настолько тупые что не можете понять, спамя на форумах вы создаете не рекламу, а антирекламу препа. Я бы может даже его и купил как-нить, чисто попробовать, но после таких мудаков как ты я мало того что сам не куплю еще и буду другим отсоветовать.

не ругайся!!!

и ваще! тема про витамины!!! так что по делу..... :KidRock_05:

Опубликовано

:ap:

Опубликовано
не ругайся!!!

и ваще! тема про витамины!!! так что по делу..... :KidRock_05:

ой сорри, дык это, про витамины, люблю я короче витамины)

Опубликовано
ой сорри, дык это, про витамины, люблю я короче витамины)

Это типа апельсинку схавать, яблоко поживать.... :JC_doubleup:

Их употремлять надо и постоянно, это как воздух........

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...