Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Кто-то пробовал GNC MegaMen и MegaMen Sport? По действию разница есть? Смотрю витаминный состав одинаков, а второстепенные добавки во втором варианте стоят переплаты?

или калий или карнитина сыпанули в "спорт", эти миллиграммы настолько малы, что можно поставить знак равенства мэна и мэн спорта)

Опубліковано:
я брал когда оранж только появился. наверное из-за этого был дороже.

если гривен 30, то в следующий раз обязательно себе возьму:)

ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами.

Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки.

Опубліковано:
Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо)

А какие там фасовки и по чем берешь?

Опубліковано:
ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами.

Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки.

оптимен около 200 грн орандж триад около 250 по порциям хз сколько в оптимене, он кстати про оптимен говорил

Опубліковано:
хз сколько в оптимене

3 таб порция

Опубліковано: (змінено)

попутал оптики с мегаменом, а последний гривен 170 стоит и порция 2 табы

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:

Порция ничего не говорит о составе. Мегамэн и Оптимэн примерно одинаковые по составу. А по сколько табов принимать это уже пускай каждый решает сам.

Оранж триад, если пить рекомендованую порцию выходит довольно много витаминив, но как по мне мало хондроитина и глюкозамина.

Опубліковано:

2000, если их там поровну, то по тыще каждого вполне нормально

Опубліковано:

я и мой друг начали одновременно принимать universal vitamin b complex (просто чисто случайно оказалась банка... не пропадать же добру:))

так вот, что хотелось отметить, что безумно-отлично улучшилось качество сна!!! это не может быть совпадением или еще чем-то, так как ничего подобного для сна не принимаем, да и сработало одинаково на двух людях, то тоже исключает различные другие факторы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...