Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Кто-то пробовал GNC MegaMen и MegaMen Sport? По действию разница есть? Смотрю витаминный состав одинаков, а второстепенные добавки во втором варианте стоят переплаты?

или калий или карнитина сыпанули в "спорт", эти миллиграммы настолько малы, что можно поставить знак равенства мэна и мэн спорта)

Опубликовано
я брал когда оранж только появился. наверное из-за этого был дороже.

если гривен 30, то в следующий раз обязательно себе возьму:)

ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами.

Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки.

Опубликовано
Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо)

А какие там фасовки и по чем берешь?

Опубликовано
ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами.

Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки.

оптимен около 200 грн орандж триад около 250 по порциям хз сколько в оптимене, он кстати про оптимен говорил

Опубликовано (изменено)

попутал оптики с мегаменом, а последний гривен 170 стоит и порция 2 табы

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано

Порция ничего не говорит о составе. Мегамэн и Оптимэн примерно одинаковые по составу. А по сколько табов принимать это уже пускай каждый решает сам.

Оранж триад, если пить рекомендованую порцию выходит довольно много витаминив, но как по мне мало хондроитина и глюкозамина.

Опубликовано

2000, если их там поровну, то по тыще каждого вполне нормально

Опубликовано

я и мой друг начали одновременно принимать universal vitamin b complex (просто чисто случайно оказалась банка... не пропадать же добру:))

так вот, что хотелось отметить, что безумно-отлично улучшилось качество сна!!! это не может быть совпадением или еще чем-то, так как ничего подобного для сна не принимаем, да и сработало одинаково на двух людях, то тоже исключает различные другие факторы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...