hobit Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо)
cybotron Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кто-то пробовал GNC MegaMen и MegaMen Sport? По действию разница есть? Смотрю витаминный состав одинаков, а второстепенные добавки во втором варианте стоят переплаты? или калий или карнитина сыпанули в "спорт", эти миллиграммы настолько малы, что можно поставить знак равенства мэна и мэн спорта)
VUBlack Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 я брал когда оранж только появился. наверное из-за этого был дороже. если гривен 30, то в следующий раз обязательно себе возьму:) ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами. Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки.
Last Natural Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Я лично предпочитаю витаболик от биотеч. Так сказать дешево и харашо) А какие там фасовки и по чем берешь?
t04k2 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 ну у всех наших продавцов разница примерно в 100 грн, при том что Мега Мена хватает на 90 дней, а Оранжа на 45(если по инструкции пить), так что если нет проблем с суставами то выбор очевиден, если есть то стоит думать, или оранж или мегамен с недорогими хондропротекторами. Зы знакомые Оранж хвалят в плане действия на суставы, связки. оптимен около 200 грн орандж триад около 250 по порциям хз сколько в оптимене, он кстати про оптимен говорил
Last Natural Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 хз сколько в оптимене 3 таб порция
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) попутал оптики с мегаменом, а последний гривен 170 стоит и порция 2 табы Змінено 15 жовтня 2013 користувачем VUBlack
Ark Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Порция ничего не говорит о составе. Мегамэн и Оптимэн примерно одинаковые по составу. А по сколько табов принимать это уже пускай каждый решает сам. Оранж триад, если пить рекомендованую порцию выходит довольно много витаминив, но как по мне мало хондроитина и глюкозамина.
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 2000, если их там поровну, то по тыще каждого вполне нормально
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я и мой друг начали одновременно принимать universal vitamin b complex (просто чисто случайно оказалась банка... не пропадать же добру:)) так вот, что хотелось отметить, что безумно-отлично улучшилось качество сна!!! это не может быть совпадением или еще чем-то, так как ничего подобного для сна не принимаем, да и сработало одинаково на двух людях, то тоже исключает различные другие факторы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз