Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Ну тебе уже точно и цианистый калий нипочем, а некоторым может и поплохеть Ну за А и D следить это ж простые истины. Так в том то и дело, что если у тебя гипервитаминоз, то ты это обязательно почувствуешь. Там уже дозы должны быть лошадиные. Таки да, что б поплохело от гипервитаминоза жирорастворимыми витаминкам, мультивитаминки нужно в таких неадекватных дозах есть, что вряд ли кому это в принципе в голову прийдет. Так что 1 табой быльше, одной меньше - не страшно.
Rubaha_911 Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) Что вы думаете на счет следующего. Сравнил Я составы Мега Мена и Ультра Мега Вумена. Скорее всего это очередное маркетинговое надувалово=) Потому что: 1. Supplements Facts Mega Men 2. Supplements Facts Women Ultra Mega По составу я заметил три отличия: 1. В женских на 100 мг меньше витамина С (200 против 300) 2. В женских есть железо 18 мг против 0 мг у мужских. 3. В женских на 300 мг больше кальция (500 против 200 у мужских.) Если так сравнивать Мега Мен даже хуже.... Может я что-то пропустил. Кликните по ссылкам=) П.С. Просто закончились мега мены у продавца, хочу взять женские в замен=) Змінено 4 лютого 2014 користувачем Vitalik
81eg Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 цинка чуть больше и в "травках" отличие.
Billi Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 (змінено) подскажите нормальные аптечные витамины Змінено 11 лютого 2014 користувачем Billi
Erik Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 подскажите нормальные аптечные витамины если не нужны лошадиные дозняки -беру витрум энерджи, нормальные витаминки, на уровне дейли формула, дороже где то на треть получается только
Billi Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 если не нужны лошадиные дозняки -беру витрум энерджи, нормальные витаминки, на уровне дейли формула, дороже где то на треть получается только спасибо
Витязь Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) подскажите нормальные аптечные витамины Я доверяю и принимаю наши - Киеввитовские (квадевит, комплевит, и т.п., ещё на ура идёт банка ундевита в день и никотиновая к-та по 2-5 т./день), но дозы в несколько раз выше чем в анотации, т.к. там для среднестатистического обывателя (человека). Змінено 12 лютого 2014 користувачем Витязь
arnold Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 такой вопрос... жене рекомендовали витамины для беременных, естесно элевит, и у меня дурацкие соображения - можно ли жрать те же дейливумен вместо них? витамины они и в африке витамины?!
Ark Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Составы чуток отличаются. ЖНС пренантал формула бери
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз