Wornoot Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими
Wornoot Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 ну если чисто о выгоде то у Бензола вот такие https://5.firepic.org/5/images/2014-03/15/dene46ip1pz9.jpg еще дешевле, примерно по 61 коп за штуку я бы согласился, но у Бензола Производится единоразовая распродажа небольшого количества спортпита. Некоторые позиции в единичном экземпляре. чтобы остаться правым, мне достаточно продать на форуме банку биотеча за 60 грн?
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 чето, у него там только пополняется все. Спор ниочем каждый выберет что ему больше подходит, закрыли тему
inimak Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов). Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду. Вывод: ничем не хуже. ))
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв Кстати когда то давно брал флекс, мой желудок весь пакетик принятый за раз не воспринимал как надо, направлял к белому другу, разбивая на 3 приема все было ок(может подделка была хз). Думаю еще когда нибудь прикупить, тогда проверю. Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду. Вывод: ничем не хуже. )) а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают
inimak Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают Было. ГР+дека. ))
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 и никаких хондропортекторов к этой связке?
inimak Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 (змінено) и никаких хондропортекторов к этой связке? Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого. Полгода. С пептидами тоже. Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно. Змінено 17 березня 2014 користувачем inimak
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз