Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими

Опубліковано:
другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими

Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв

Опубліковано:
ну если чисто о выгоде то у Бензола вот такие https://5.firepic.org/5/images/2014-03/15/dene46ip1pz9.jpg еще дешевле, примерно по 61 коп за штуку

я бы согласился, но у Бензола

Производится единоразовая распродажа небольшого количества спортпита.

Некоторые позиции в единичном экземпляре.

чтобы остаться правым, мне достаточно продать на форуме банку биотеча за 60 грн?

Опубліковано:

чето, у него там только пополняется все. Спор ниочем каждый выберет что ему больше подходит, закрыли тему

Опубліковано:
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду.

Вывод: ничем не хуже. ))

Опубліковано:
Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв

Кстати когда то давно брал флекс, мой желудок весь пакетик принятый за раз не воспринимал как надо, направлял к белому другу, разбивая на 3 приема все было ок(может подделка была хз). Думаю еще когда нибудь прикупить, тогда проверю.

Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду.

Вывод: ничем не хуже. ))

а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают

Опубліковано:
а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают

Было. ГР+дека. ))

Опубліковано:

и никаких хондропортекторов к этой связке?

Опубліковано: (змінено)
и никаких хондропортекторов к этой связке?

Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого.

Полгода. С пептидами тоже.

Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно.

Змінено користувачем inimak

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...