Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими

Опубликовано
другу покупал, правда ел он их как попало. У него с плечем чето было, начал пить, через какое то время плечо перестало беспокоить, но связано ли оно с питьем оранжа хз. А так вроде дожны быть хорошими

Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв

Опубликовано
ну если чисто о выгоде то у Бензола вот такие http://5.firepic.org/5/images/2014-03/15/dene46ip1pz9.jpg еще дешевле, примерно по 61 коп за штуку

я бы согласился, но у Бензола

Производится единоразовая распродажа небольшого количества спортпита.

Некоторые позиции в единичном экземпляре.

чтобы остаться правым, мне достаточно продать на форуме банку биотеча за 60 грн?

Опубликовано

чето, у него там только пополняется все. Спор ниочем каждый выберет что ему больше подходит, закрыли тему

Опубликовано
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду.

Вывод: ничем не хуже. ))

Опубликовано
Ясненько,думал взять animal flex в связке с оптименом, но получится слишком уж по деньгам, да и флекс слишком уж "богат" составом.Спасибо за отзыв

Кстати когда то давно брал флекс, мой желудок весь пакетик принятый за раз не воспринимал как надо, направлял к белому другу, разбивая на 3 приема все было ок(может подделка была хз). Думаю еще когда нибудь прикупить, тогда проверю.

Я пробовал. Именно как альтернативу Флексу+витамины. Что сказать. Что Энимал флекс никак не чувствовал, что Триаду.

Вывод: ничем не хуже. ))

а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают

Опубликовано
а было такое что чувствовал(для суставов)? а то биотеч у меня заканчивается, думаю что брать, бо колени никак житья не дают

Было. ГР+дека. ))

Опубликовано

и никаких хондропортекторов к этой связке?

Опубликовано (изменено)
и никаких хондропортекторов к этой связке?

Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого.

Полгода. С пептидами тоже.

Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно.

Изменено пользователем inimak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...