IronMAXX Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов). Другу покупал и флекс и триад. Говорит что триад лучше, прошла боль в суставах.
boyara Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого. Полгода. С пептидами тоже. Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно. Попробуй ElastiJoint от Лабрада Нутришн.Мне помог этот комплекс(плечо частенько болело после жимов тяжелых),правда,вкус тот еще,но это из-за коллагена,как я понимаю.
81eg Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Полгода. С пептидами тоже. C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет. Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, потом послеоперационный период был(не связано с суставами), с января пробовал приседать без веса, потом начл брать штангу, ниже 12 повторов не опускался, в основном 25-15, вес штанги не превышал 60 кг, мышцам было мало, но я не добавлял. Техника у меня хорошая. Начал колоть ипу +сжс сначала начало легчать, а три дня назад, доставал игрушку ребенку из под кровати присел, и колено, которое не болело так стрельнуло, что теперь сесть на корточки не могу. фиг его знает что в тренировках искать, теперь месяца два на ноги вообще ниче не будет, зарядка разве что.
inimak Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял Да, три месяца в связке с пептидами не дали ничего.
81eg Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, Вот так с ничего...ничего не болит обычно. Что-то было до этого не-то.
VUBlack Опубліковано: 17 березня 2014 Опубліковано: 17 березня 2014 (змінено) до этого много чего было и 5 лет баскетбола, и скейт, парочку киокушина, парочку дзюдо, далее форсирование весов в становой тяге...в общем молодость, дурость, а теперь хочется найти вариант испрвить то что уже есть... Змінено 17 березня 2014 користувачем VUBlack
Tomcrafd_ Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов). вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.
Maniak Опубліковано: 27 березня 2014 Опубліковано: 27 березня 2014 вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил. норм витамины, но не заметил принципиальных отличий от других.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз