IronMAXX Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов). Другу покупал и флекс и триад. Говорит что триад лучше, прошла боль в суставах.
boyara Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого. Полгода. С пептидами тоже. Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно. Попробуй ElastiJoint от Лабрада Нутришн.Мне помог этот комплекс(плечо частенько болело после жимов тяжелых),правда,вкус тот еще,но это из-за коллагена,как я понимаю.
81eg Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Полгода. С пептидами тоже. C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет. Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, потом послеоперационный период был(не связано с суставами), с января пробовал приседать без веса, потом начл брать штангу, ниже 12 повторов не опускался, в основном 25-15, вес штанги не превышал 60 кг, мышцам было мало, но я не добавлял. Техника у меня хорошая. Начал колоть ипу +сжс сначала начало легчать, а три дня назад, доставал игрушку ребенку из под кровати присел, и колено, которое не болело так стрельнуло, что теперь сесть на корточки не могу. фиг его знает что в тренировках искать, теперь месяца два на ноги вообще ниче не будет, зарядка разве что.
inimak Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял Да, три месяца в связке с пептидами не дали ничего.
81eg Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, Вот так с ничего...ничего не болит обычно. Что-то было до этого не-то.
VUBlack Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) до этого много чего было и 5 лет баскетбола, и скейт, парочку киокушина, парочку дзюдо, далее форсирование весов в становой тяге...в общем молодость, дурость, а теперь хочется найти вариант испрвить то что уже есть... Изменено 17 марта, 2014 пользователем VUBlack
Tomcrafd_ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов). вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.
Maniak Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил. норм витамины, но не заметил принципиальных отличий от других.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти