Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

Другу покупал и флекс и триад. Говорит что триад лучше, прошла боль в суставах.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого.

Полгода. С пептидами тоже.

Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно.

Попробуй ElastiJoint от Лабрада Нутришн.Мне помог этот комплекс(плечо частенько болело после жимов тяжелых),правда,вкус тот еще,но это из-за коллагена,как я понимаю.

Опубліковано:

Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.

Опубліковано:
Полгода. С пептидами тоже.

C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял

Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.

Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, потом послеоперационный период был(не связано с суставами), с января пробовал приседать без веса, потом начл брать штангу, ниже 12 повторов не опускался, в основном 25-15, вес штанги не превышал 60 кг, мышцам было мало, но я не добавлял. Техника у меня хорошая. Начал колоть ипу +сжс сначала начало легчать, а три дня назад, доставал игрушку ребенку из под кровати присел, и колено, которое не болело так стрельнуло, что теперь сесть на корточки не могу. фиг его знает что в тренировках искать, теперь месяца два на ноги вообще ниче не будет, зарядка разве что.

Опубліковано:
C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял

Да, три месяца в связке с пептидами не дали ничего.

Опубліковано:

хреново

Опубліковано:
Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили,

Вот так с ничего...ничего не болит обычно. Что-то было до этого не-то.

Опубліковано: (змінено)

до этого много чего было и 5 лет баскетбола, и скейт, парочку киокушина, парочку дзюдо, далее форсирование весов в становой тяге...в общем молодость, дурость, а теперь хочется найти вариант испрвить то что уже есть...

Змінено користувачем VUBlack
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.

Опубліковано:
вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.

норм витамины, но не заметил принципиальных отличий от других.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...