Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

Другу покупал и флекс и триад. Говорит что триад лучше, прошла боль в суставах.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Ну как же: Энимал Флекс, Оранже Триада, Ультиматовский хондроитин с глюкозамином и мсм. От самих по себе, без гормона и деки эффекта не чувствовал никакого.

Полгода. С пептидами тоже.

Сейчас с месяц пью (соло) развесной коллаген. Вот от него вроде бы для суставов какой-то эффект есть, хотя все это очень субъективно.

Попробуй ElastiJoint от Лабрада Нутришн.Мне помог этот комплекс(плечо частенько болело после жимов тяжелых),правда,вкус тот еще,но это из-за коллагена,как я понимаю.

Опубликовано

Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.

Опубликовано
Полгода. С пептидами тоже.

C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял

Если что-то болит нужно искать причину в тренировках, а не хондропротекторы тупо пить и надеяться что пройдет.

Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили, потом послеоперационный период был(не связано с суставами), с января пробовал приседать без веса, потом начл брать штангу, ниже 12 повторов не опускался, в основном 25-15, вес штанги не превышал 60 кг, мышцам было мало, но я не добавлял. Техника у меня хорошая. Начал колоть ипу +сжс сначала начало легчать, а три дня назад, доставал игрушку ребенку из под кровати присел, и колено, которое не болело так стрельнуло, что теперь сесть на корточки не могу. фиг его знает что в тренировках искать, теперь месяца два на ноги вообще ниче не будет, зарядка разве что.

Опубликовано
C пептидами тоже не чувствовал? а то я не понял

Да, три месяца в связке с пептидами не дали ничего.

Опубликовано

хреново

Опубликовано
Олег, да что тут искать, я пол года на ноги ниче не делал сначала колени беспокоили,

Вот так с ничего...ничего не болит обычно. Что-то было до этого не-то.

Опубликовано (изменено)

до этого много чего было и 5 лет баскетбола, и скейт, парочку киокушина, парочку дзюдо, далее форсирование весов в становой тяге...в общем молодость, дурость, а теперь хочется найти вариант испрвить то что уже есть...

Изменено пользователем VUBlack
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто пробовал Orange Triad?Состав, вроде бы норм(витамины+для суставов).

вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.

Опубликовано
вот щас допиваю банку! лучшие витамины, из всех что я пил.

норм витамины, но не заметил принципиальных отличий от других.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...