bunder Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие.
Maniak Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие. Лично я кроме цвета мочи чуть бодрее могу стать (или не стать). легче просыпаться, например. Больше всего изменения со сном замечаю от витаминов.. Ну и может состояние кожи чуть измениться. больше все... вот и считаю, что витамины норм, если вижу, что со сном ситуация улучшилась.
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 В Украине запретили отечественный "Витамин С" В Украине запретили отечественный "Витамин С" КИЕВ. 1 апреля. УНН. Государственная служба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Витамин С", передает УНН со ссылкой на Гослекслужбу Украины. Как отмечено в распоряжении Гослекслужбы (№ 6298-1.3/2.0/17-14 от 01.04.2014) "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм", Украина. Гослекслужба предостерегает субъектов хозяйствования при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию из обращения путем уничтожения.
Benzol32dii Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 В Украине запретили отечественный "Витамин С" Они там совсем е#анулись что ли? :ppc:
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 1 апреляне похоже.. https://www.diklz.gov.ua/ документ №6298-1.3/2.0/17-14 Розпорядження про заборону
boyara Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Может из-за аспартама(в качестве подсластителя) в составе? В витаминах его использовать не логично.
Maniak Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят.
Benzol32dii Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят. Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм)
Maniak Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм) Т.е. запретили "как всегда" :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз