Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие.

Лично я кроме цвета мочи чуть бодрее могу стать (или не стать). легче просыпаться, например. Больше всего изменения со сном замечаю от витаминов.. Ну и может состояние кожи чуть измениться. больше все... вот и считаю, что витамины норм, если вижу, что со сном ситуация улучшилась.

Опубликовано

В Украине запретили отечественный "Витамин С"

КИЕВ. 1 апреля. УНН. Государственная служба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Витамин С", передает УНН со ссылкой на Гослекслужбу Украины.

Как отмечено в распоряжении Гослекслужбы (№ 6298-1.3/2.0/17-14 от 01.04.2014) "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм", Украина.

Гослекслужба предостерегает субъектов хозяйствования при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию из обращения путем уничтожения.

Опубликовано

Они там совсем е#анулись что ли? :ppc:

Опубликовано
1 апреля
не похоже..

http://www.diklz.gov.ua/ документ №6298-1.3/2.0/17-14 Розпорядження про заборону

Опубликовано

Может из-за аспартама(в качестве подсластителя) в составе?

В витаминах его использовать не логично.

Опубликовано

а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят.

Опубликовано
а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят.

Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм)

Опубликовано
Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм)

Т.е. запретили "как всегда" :pod_stolom:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...