bunder Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие.
Maniak Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А как вы вообще что-то замечаете по виатминам? Я, кроме цвета мочи, ничего ощутить не могу, обычно жую оптимен 1-2 тапки в день, сейчас взял от гаспари какие-то похожие. Лично я кроме цвета мочи чуть бодрее могу стать (или не стать). легче просыпаться, например. Больше всего изменения со сном замечаю от витаминов.. Ну и может состояние кожи чуть измениться. больше все... вот и считаю, что витамины норм, если вижу, что со сном ситуация улучшилась.
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В Украине запретили отечественный "Витамин С" В Украине запретили отечественный "Витамин С" КИЕВ. 1 апреля. УНН. Государственная служба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Витамин С", передает УНН со ссылкой на Гослекслужбу Украины. Как отмечено в распоряжении Гослекслужбы (№ 6298-1.3/2.0/17-14 от 01.04.2014) "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм", Украина. Гослекслужба предостерегает субъектов хозяйствования при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию из обращения путем уничтожения.
Benzol32dii Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В Украине запретили отечественный "Витамин С" Они там совсем е#анулись что ли? :ppc:
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 1 апреляне похоже.. http://www.diklz.gov.ua/ документ №6298-1.3/2.0/17-14 Розпорядження про заборону
boyara Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Может из-за аспартама(в качестве подсластителя) в составе? В витаминах его использовать не логично.
Maniak Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят.
Benzol32dii Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а в чем проблема то??? "на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применения лекарственного средства ВИТАМИН С 500 мг апельсиновый, таблетки для жевания пор. 500 мг № 30 серии 512713, производства ООО "Стиролбиофарм"? ну запретили 1 вид по факту фальсификации. разберутся, отменят. Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм)
Maniak Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати сегодня зашел в аптеку взял его, попробовал, приятные авельсиновые витаминки, жалко маленькие, раза в два бы побольше - было б норм) Т.е. запретили "как всегда" :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти