Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Это типа апельсинку схавать, яблоко поживать.... :JC_doubleup: Их употремлять надо и постоянно, это как воздух........ ну яблоки которые продаються сейчас, к витаминам имеют такое-же отношение как я к культу вуду. А вот апельсинки это да. После трени пару мандаринок хорошо так идут. А в целом квадевиту не изменяю, витамин Е киевского витаминного и С ихнего же производства. периодически прокалываю Вгруппу. В целом хватает)
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну яблоки которые продаються сейчас, к витаминам имеют такое-же отношение как я к культу вуду. А вот апельсинки это да. После трени пару мандаринок хорошо так идут. А в целом квадевиту не изменяю, витамин Е киевского витаминного и С ихнего же производства. периодически прокалываю Вгруппу. В целом хватает) Ну чего, если яблочко с домашнего сада...с червячком, то что надо...турецкик, испанские согласен покрытые фальмогидом. :JC_doubledown: Нууууу коллега, квадевит старо....Нам с аптеки как то сам понимаеш. Раньше Супрадин и Алфавит хорошие были, а сейчас лучше витаки покупать в спортлабазах...А то что проходиш курс витаминов В это правельно!! :JC_doubleup:
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну чего, если яблочко с домашнего сада...с червячком, то что надо...турецкик, испанские согласен покрытые фальмогидом. :JC_doubledown: Нууууу коллега, квадевит старо....Нам с аптеки как то сам понимаеш. Раньше Супрадин и Алфавит хорошие были, а сейчас лучше витаки покупать в спортлабазах...А то что проходиш курс витаминов В это правельно!! :JC_doubleup: спортлабазы это гуд) но вот когда стоит выбор взять протыка нормального или витаминоф то выбор как говориться очевиден) Хотя основную ставку делаю таки на нормальное питание(люблю рыбку хорошую, тунца запеченого)
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну коллега, это святое!!!!!!!!!! Но ты понимаеш, что витаминки нужны и без никуда, а с продуктов, фруктов, овощей ты их не возьмёш в нужном колличестве.
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну коллега, это святое!!!!!!!!!! Но ты понимаеш, что витаминки нужны и без никуда, а с продуктов, фруктов, овощей ты их не возьмёш в нужном колличестве. разумееться) засим чем могу - помогаю организму) С например, круглый год употребляю в не зависимости от количества потребляемых фруктов и т.п. С вит Е особо не усердствую(там передоз как бы чреват серьезными последствиями), а квадевит из серии - дешево и сердито(в любом случае лучше чем ничего)Из рассматриваемых мной аптечных вариантов - самый оптимальный(про импортные вит. комплексы я вообще молчу, дозировки для кошечек а стоят в 5 раз дороже).
sphinks Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а зачем прокалывать группу В? просветите на сколько это нужно, ожидаемый результат и наблюдаемые реальные результаты от него заранее спасибо за ответ Из рассматриваемых мной аптечных вариантов - самый оптимальный а супрадин как тебе? если грубо прикинуть цена в 2 раза больше но рекомендуемая дозировка поменьше ну и состав чуток лучше
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 разумееться) засим чем могу - помогаю организму) С например, круглый год употребляю в не зависимости от количества потребляемых фруктов и т.п. С вит Е особо не усердствую(там передоз как бы чреват серьезными последствиями), а квадевит из серии - дешево и сердито(в любом случае лучше чем ничего)Из рассматриваемых мной аптечных вариантов - самый оптимальный(про импортные вит. комплексы я вообще молчу, дозировки для кошечек а стоят в 5 раз дороже). Ну всё правельно. Советую так же пропит курс Рибоксина с оротатом калия(3+1). Удачи!!!
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а зачем прокалывать группу В? просветите на сколько это нужно, ожидаемый результат и наблюдаемые реальные результаты от него заранее спасибо за ответ Вкратце если то В самые нужные для роста мышц витамины, От количества В6 например зависит содержание в мышцах креатина, В12 стимулирует образование холина и метионина, нормализует холестерин В1 влияет на обмен углеводов. Погугли и получишь полную инфу о действии группы В на организм. Реальные результаты от витаминов хм. Тут скорее все дело в полном комплексе, задача обеспечить организм всем необходимым для строительства. Грузи белки, углеводы, жиры, витамины всех групп, креатин - помоги телу построить себя) Реальный эффект(прет) ты получишь только от АС, все остальное скорее способствует наращиванию мышц и повышению силы. Командная такая себе работа по цепочке, и если из цепочки выпадает один рабочий то работа замедляеться. ну сумбурно но попытался обьяснить, коллеги поправят если что не так. Ну всё правельно. Советую так же пропит курс Рибоксина с оротатом калия(3+1). Удачи!!! оротат кстати только сегодня себе купил) про курс оротат+рибоксин слышаль. Буду с понедельника работать)(щаз чуть простудился - при том что дома все с гриппом лежат)))
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а зачем прокалывать группу В? просветите на сколько это нужно, ожидаемый результат и наблюдаемые реальные результаты от него заранее спасибо за ответ а супрадин как тебе? если грубо прикинуть цена в 2 раза больше но рекомендуемая дозировка поменьше ну и состав чуток лучше Витамины В водорастворимые, как и витамин С...они нужны организму каждый день, а тем более если тренеруеся тяжело. Курс надо проходить, обязательно таблетированно или внутремыщечно(что лучше). Супрадин не плохой припарат, но он испортился в последнее время...
Хоттабыч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вкратце если то В самые нужные для роста мышц витамины, От количества В6 например зависит содержание в мышцах креатина, В12 стимулирует образование холина и метионина, нормализует холестерин В1 влияет на обмен углеводов. Погугли и получишь полную инфу о действии группы В на организм. Реальные результаты от витаминов хм. Тут скорее все дело в полном комплексе, задача обеспечить организм всем необходимым для строительства. Грузи белки, углеводы, жиры, витамины всех групп, креатин - помоги телу построить себя) Реальный эффект(прет) ты получишь только от АС, все остальное скорее способствует наращиванию мышц и повышению силы. Командная такая себе работа по цепочке, и если из цепочки выпадает один рабочий то работа замедляеться. ну сумбурно но попытался обьяснить, коллеги поправят если что не так. оротат кстати только сегодня себе купил) про курс оротат+рибоксин слышаль. Буду с понедельника работать)(щаз чуть простудился - при том что дома все с гриппом лежат))) Болеть не надо..Лечись. Хотя тоже сам чуть слёг, пока ездил, попал по сменам климата.Но востановимся. Попробуй по этому Р+ОК, результат есть+ сердечко поддержиш хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти