rampage Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 народ, кто в курсе подскажите. в какой дозировке витамин Б наносит вред организму? думаю взять комплкес по 100мг. не много ли будет?
explosive Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 народ, кто в курсе подскажите. в какой дозировке витамин Б наносит вред организму? думаю взять комплкес по 100мг. не много ли будет? думаю 50 или 75 достаточно, а не проще взять комплекс витаминов с сильной группой Б , таких больше чем достаточно.
rampage Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 думаю 50 или 75 достаточно, а не проще взять комплекс витаминов с сильной группой Б , таких больше чем достаточно. бюджет ограничен
explosive Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 бюджет ограничен ну можно взять что то по типу Витаболик от Биотеч , или там Менс перфоменс , они по цене бюджетные. Выйдут как комплекс витаминов Б группы .
rampage Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ну можно взять что то по типу Витаболик от Биотеч , или там Менс перфоменс , они по цене бюджетные. Выйдут как комплекс витаминов Б группы . думал на счет витаболика.. остановлюсь наверное все таки на группе В по 100мг, меньше дозировки у наших продавцов не нашел. буду банально делить табу пополам)) 100таб на 200дней за 125грн думаю норм будет
explosive Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 думал на счет витаболика.. остановлюсь наверное все таки на группе В по 100мг, меньше дозировки у наших продавцов не нашел. буду банально делить табу пополам)) 100таб на 200дней за 125грн думаю норм будет ну как хочешь , я в свое время схавал пачек 5 витаболика , вроде не плохие
Ark Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 народ, кто в курсе подскажите. в какой дозировке витамин Б наносит вред организму? думаю взять комплкес по 100мг. не много ли будет? От про нутришн? Скушал баночку - вроде не помер)
explosive Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 От про нутришн? Скушал баночку - вроде не помер) про нутришн , вообще как то не внушает доверия.
explosive Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А биотеч супер раскрученый брэнд, мля... биотеч просто на слуху , ну а так я согласен биотеч еще та контора
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти