rampage Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот состав с оффсайта: странно, не тот состав смотрел хотя название и выглядит одинакова банка(
Лео Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Насколько помню у многих производителей американский и европейский вариант витаминов (да и не только) может сильно отличатся (в американском дозировки выше).
Ark Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Это ты про оптимен. Про нутришн - европейская контора.
Kito Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А есть ли какие-то витаминки, чтобы были типа как конфеты ? Или сосательный как раньше Пиковит был. Хочу человеку подобрать витаминки, а он не может пить таблетки с детсва сразу назад все идет
Лео Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну если брать аптечные - то всякого шипучего растворимого добра валом должно быть. Группу Б ампульную кстати насколько я помню можно не только колоть, но и пить. Не хочет с ампулы - хай в стакан с кампотом льёт )
Kito Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да я наоборот не хотел аптеку, там дозировки атас и стоят дорого
vosh46 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да я наоборот не хотел аптеку, там дозировки атас и стоят дорого Посмотри в теме у Crocusа, у него вроде-бы были желейные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти