rampage Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Вот состав с оффсайта: странно, не тот состав смотрел хотя название и выглядит одинакова банка(
Лео Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Насколько помню у многих производителей американский и европейский вариант витаминов (да и не только) может сильно отличатся (в американском дозировки выше).
Ark Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Это ты про оптимен. Про нутришн - европейская контора.
Kito Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 А есть ли какие-то витаминки, чтобы были типа как конфеты ? Или сосательный как раньше Пиковит был. Хочу человеку подобрать витаминки, а он не может пить таблетки с детсва сразу назад все идет
Лео Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Ну если брать аптечные - то всякого шипучего растворимого добра валом должно быть. Группу Б ампульную кстати насколько я помню можно не только колоть, но и пить. Не хочет с ампулы - хай в стакан с кампотом льёт )
Kito Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Да я наоборот не хотел аптеку, там дозировки атас и стоят дорого
vosh46 Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Да я наоборот не хотел аптеку, там дозировки атас и стоят дорого Посмотри в теме у Crocusа, у него вроде-бы были желейные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз