Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И так можно? Я чето думал что только внутримышечно, возьму на заметку. держи+

Куплю сегодня мильгаму. От ваших разговоров захотелось вмазаться чем-то красненьким

я про обычные от Дарницы говорю, Б1,Б6.Б12....инсулиновым чуть ниже дельты подкожно...как там с мильгамой я н вкурсе можно ее или нет подкожно

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
я про обычные от Дарницы говорю, Б1,Б6.Б12....инсулиновым чуть ниже дельты подкожно...как там с мильгамой я н вкурсе можно ее или нет подкожно

А вот это интересно.

По цене обычные и комплексный типа мильгамы – несопоставимы. Как колоть по отдельности? Одновременно, но в разные места или в разные дни разный витамин? А то они ж вроде как не совместимы

Опубликовано
А вот это интересно.

По цене обычные и комплексный типа мильгамы – несопоставимы. Как колоть по отдельности? Одновременно, но в разные места или в разные дни разный витамин? А то они ж вроде как не совместимы

я делал так

первая половина дня допустим Б1, ближе к вечеру Б12..или наоборот.

Опубликовано
А то они ж вроде как не совместимы
Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. И несовместим он исключительно в растворе, т.е. их нельзя смешивать. Тяжелый ион кобальта образует комплексы, разрушая другие витамины. Если ты вколешь их по очереди даже в одну булку, то это не страшно.

Опубликовано
Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. И несовместим он исключительно в растворе, т.е. их нельзя смешивать. Тяжелый ион кобальта образует комплексы, разрушая другие витамины. Если ты вколешь их по очереди даже в одну булку, то это не страшно.

Ясно.

Мне просто в аптеке фармацевты рассказывали, что даже в разные булки нельзя.

Когда мне нейрорубин выписали, а я хотел сэкономить и расспрашивал, как их ставить.

Ну да, согласен...нашел кого спрашивать )

Опубликовано

Комплексы вроде мильгаммы или нейрорубина стабилизированы ионами... цианида )) В нейрорубине цианистый калий, в мильгамме уже не помню, какой-то комплексный цианоферрат по-моему. Но самому дома такие растворы готовить не рекомендую ))

Опубликовано

в больницах ставят все в один день)

Опубликовано
Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы.

Читаю инструкцию к В1 (уже скупился):

Раздел "Взаємодія з іншими лікарськими засобами та інші види взаємодії"

з ціанокобаламіном, піридоксином – утруднення перетворення тіаміну на фосфорильовану біологічно активну форму та посилення його алергізуючої дії. Не рекомендується одночасне парентеральне введення тіаміну з піридоксином (вітаміну В6) або ціанокобаламіном (вітаміном В12);

Так что Б1 с Б6 тоже не буду мешать в одном шприце.

Опубликовано

Ну, Б1 условно. Т.е. с ним ничего не случится плохого, если смешать. У тебя может быть аллергия )

Опубликовано

А кто-нибудь вообще чувствует действие витамин? :)

Пью Мегамен, кроме цвета мочи, больше изменений не замечаю за второй месяц )

Может кто-то анализы делал во время приема витаминов? Просто вот задумался, может это все плацебо и толку никакого их вообще жрать? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...