Barabass Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 И так можно? Я чето думал что только внутримышечно, возьму на заметку. держи+ Куплю сегодня мильгаму. От ваших разговоров захотелось вмазаться чем-то красненьким я про обычные от Дарницы говорю, Б1,Б6.Б12....инсулиновым чуть ниже дельты подкожно...как там с мильгамой я н вкурсе можно ее или нет подкожно
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 я про обычные от Дарницы говорю, Б1,Б6.Б12....инсулиновым чуть ниже дельты подкожно...как там с мильгамой я н вкурсе можно ее или нет подкожно А вот это интересно. По цене обычные и комплексный типа мильгамы – несопоставимы. Как колоть по отдельности? Одновременно, но в разные места или в разные дни разный витамин? А то они ж вроде как не совместимы
Barabass Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот это интересно. По цене обычные и комплексный типа мильгамы – несопоставимы. Как колоть по отдельности? Одновременно, но в разные места или в разные дни разный витамин? А то они ж вроде как не совместимы я делал так первая половина дня допустим Б1, ближе к вечеру Б12..или наоборот.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А то они ж вроде как не совместимы Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. И несовместим он исключительно в растворе, т.е. их нельзя смешивать. Тяжелый ион кобальта образует комплексы, разрушая другие витамины. Если ты вколешь их по очереди даже в одну булку, то это не страшно.
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. И несовместим он исключительно в растворе, т.е. их нельзя смешивать. Тяжелый ион кобальта образует комплексы, разрушая другие витамины. Если ты вколешь их по очереди даже в одну булку, то это не страшно. Ясно. Мне просто в аптеке фармацевты рассказывали, что даже в разные булки нельзя. Когда мне нейрорубин выписали, а я хотел сэкономить и расспрашивал, как их ставить. Ну да, согласен...нашел кого спрашивать )
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Комплексы вроде мильгаммы или нейрорубина стабилизированы ионами... цианида )) В нейрорубине цианистый калий, в мильгамме уже не помню, какой-то комплексный цианоферрат по-моему. Но самому дома такие растворы готовить не рекомендую ))
Barabass Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. И несовместим он исключительно в растворе, т.е. их нельзя смешивать. Тяжелый ион кобальта образует комплексы, разрушая другие витамины. Если ты вколешь их по очереди даже в одну булку, то это не страшно. в больницах ставят все в один день)
andreyyy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Несовместим Б12 (цианокобаламин) с другими вит. Б, остальные друг с другом совместимы. Читаю инструкцию к В1 (уже скупился): Раздел "Взаємодія з іншими лікарськими засобами та інші види взаємодії" з ціанокобаламіном, піридоксином – утруднення перетворення тіаміну на фосфорильовану біологічно активну форму та посилення його алергізуючої дії. Не рекомендується одночасне парентеральне введення тіаміну з піридоксином (вітаміну В6) або ціанокобаламіном (вітаміном В12); Так что Б1 с Б6 тоже не буду мешать в одном шприце.
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, Б1 условно. Т.е. с ним ничего не случится плохого, если смешать. У тебя может быть аллергия )
bibika Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А кто-нибудь вообще чувствует действие витамин? :) Пью Мегамен, кроме цвета мочи, больше изменений не замечаю за второй месяц ) Может кто-то анализы делал во время приема витаминов? Просто вот задумался, может это все плацебо и толку никакого их вообще жрать? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти