Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а к чему вопрос? полезность витамин доказана, хотите съэкономить?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
может это все плацебо
Эффект плацебо, это когда ты глотаешь пустышку, но получаешь некий резултат на который рассчитываешь. Ты ни на какой не рассчитываешь, так что плацебо это быть не может )

Витамины замечаешь обычно после того, как их долго пьешь, а потом перестаешь. Упадок сил, снижение иммунитета, вялость, потеря аппетита. Я все чувствовал.

Смысл пить присуствует.

Опубликовано
Эффект плацебо, это когда ты глотаешь пустышку, но получаешь некий резултат на который рассчитываешь. Ты ни на какой не рассчитываешь, так что плацебо это быть не может )

Витамины замечаешь обычно после того, как их долго пьешь, а потом перестаешь. Упадок сил, снижение иммунитета, вялость, потеря аппетита. Я все чувствовал.

Смысл пить присуствует.

тоже самое, перестал пить начались проблемы.... а раньше тоже думал пустышка, нафига их пить)

Опубликовано

мне мегамены по нраву цена "качество" устраивает

Опубликовано

Спасибо! :) Ответ на свой вопрос получил )

Я видимо тоже ощущаю эффект от приема витамин. До приема была такая "беда", к концу рабочего дня глаза сильно уставали и сидел за компом щурившийся. За время пока пью витамины такой эффект был замечен буквально 2-3 раза. На 100% не уверен конечно, что "Мегамен" помог, но в помощь других факторов верится еще меньше )

ЗЫ: натолкнули ваши доводы )

Опубликовано
Спасибо! :) Ответ на свой вопрос получил )

Я видимо тоже ощущаю эффект от приема витамин. До приема была такая "беда", к концу рабочего дня глаза сильно уставали и сидел за компом щурившийся. За время пока пью витамины такой эффект был замечен буквально 2-3 раза. На 100% не уверен конечно, что "Мегамен" помог, но в помощь других факторов верится еще меньше )

ЗЫ: натолкнули ваши доводы )

В Мегамене лютеин в составе, вполне возможно что он и помогает.

Вообще подумывал именно лютеина купить, у Крокуса в продаже видел. Вроде как хвалят, помогает глазам.

Опубликовано
А кто-нибудь вообще чувствует действие витамин? :)

Пью Мегамен, кроме цвета мочи, больше изменений не замечаю за второй месяц )

Может кто-то анализы делал во время приема витаминов? Просто вот задумался, может это все плацебо и толку никакого их вообще жрать? :)

надо всегда искать позитив - это ж как приятно любоваться на лимонный цвет урины) :Koshechka_08:

Опубликовано
В Мегамене лютеин в составе, вполне возможно что он и помогает.

Вообще подумывал именно лютеина купить, у Крокуса в продаже видел. Вроде как хвалят, помогает глазам.

я зараз п'ю...Брав у Андрія лютеїн..... Очі значно менше почали боліти.....

Опубликовано
надо всегда искать позитив - это ж как приятно любоваться на лимонный цвет урины) :Koshechka_08:

думаю тебе понравится фуразолидон ))) от него прям цвет апельсина )))

Опубликовано (изменено)
А кто-нибудь вообще чувствует действие витамин? :)

Пью Мегамен, кроме цвета мочи, больше изменений не замечаю за второй месяц )

Может кто-то анализы делал во время приема витаминов? Просто вот задумался, может это все плацебо и толку никакого их вообще жрать? :)

Работа витамин чувствуется, когда перестаешь их употреблять. Прочувствовал это на себе, когда забыл взять их с собой на 1+ месяц.

Смысл пить присуствует.

+1

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...