xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 думаю тебе понравится фуразолидон ))) от него прям цвет апельсина ))) типун тебе......)
infinito Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 После двух банок "Оранж триада" начал принимать "Витаформ" Алл-макс.Уже 4 день апатия и падение сил,особенно на тренировках.Может просто совпадение конечно.Был период недосыпа,да и тренировался почти каждый день.Похоже на перетрен.
Ark Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Может просто совпадение конечно. Скорее всего. У меня, с понедельника по пятницу, каждое утро падение сил и апатия. На выходные вроде прихожу в себя.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Низкие уровни витамина D связаны с низким уровнем тестостерона в крови. Австрийский исследование показало, что добавление витамина D (3000 МЕ в день) в течение одного года увеличилась тестостерона на 20 процентов и биологически активного свободного тестостерона на 17 процентов. Витамин D вырабатывается в организме с помощью реакции с участием солнечного света и потребляется в рационе в мясных продуктах или обогащенных продуктов питания. Это имеет решающее значение для здоровья костей, но также имеет важное значение для функционирования иммунной системы. Рост заболеваемости простудой и гриппом зимой может быть связано с пониженным уровнем витамина D. Несколько исследований также обнаружили связь между низким уровнем витамина D и повышенным риском рака. Тестостерон имеет решающее значение для мышечной гипертрофии. (Hormone Metabolic Research, 43: 223-225) http://fitnessrxformen.com/nutrition/suppl...s-testosterone/
Barabass Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 гут, есть у меня с айхерба халявная банка витамина Д, буду кушать)
81eg Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - сам качаешься или на витамине Д? )))
Pick_assO Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - сам качаешься или на витамине Д? ))) Точно! Надо сдать анализы на тесто перед, во время и после курса витамина Д. Интересно же. Главное, для чистоты эксперимента, больше ничего другого не есть. )
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 больше ничего другого не есть Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может )) Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить.
Pick_assO Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может )) Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить. Значит придется поверить австрийским исследователям на слово. Верить и есть витамин D. )
sal Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 стал очередной жертвой маркетинга и пробую сейчас Animal Pack. отношение скептическое, конечно, но уж больно мне его расхвалил парниша один, МСМК по плаванию (уже закончил карьеру). причем когда я ему сказал, что витамины употребляю постоянно (на тот момент допивал Оптимен), он сказал, что Оптимен - фигня для детей, а для серьезного спортсмена ничего лучше АР нету. я, конечно, сравнил первым делом составы - набор и дозировка витаминов и минералов примерно идентичная у них. про остальную баланду, которую они туда пихают, - хз. ну, поглядим. как раз планирую повышать нагрузки и если нормально все выдержу в этот раз, то будем считать, что продукт годный. хотя, конечно, вклад этих штук в общую картину наверняка не так уж велик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти