xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 думаю тебе понравится фуразолидон ))) от него прям цвет апельсина ))) типун тебе......)
infinito Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 После двух банок "Оранж триада" начал принимать "Витаформ" Алл-макс.Уже 4 день апатия и падение сил,особенно на тренировках.Может просто совпадение конечно.Был период недосыпа,да и тренировался почти каждый день.Похоже на перетрен.
Ark Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Может просто совпадение конечно. Скорее всего. У меня, с понедельника по пятницу, каждое утро падение сил и апатия. На выходные вроде прихожу в себя.
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Низкие уровни витамина D связаны с низким уровнем тестостерона в крови. Австрийский исследование показало, что добавление витамина D (3000 МЕ в день) в течение одного года увеличилась тестостерона на 20 процентов и биологически активного свободного тестостерона на 17 процентов. Витамин D вырабатывается в организме с помощью реакции с участием солнечного света и потребляется в рационе в мясных продуктах или обогащенных продуктов питания. Это имеет решающее значение для здоровья костей, но также имеет важное значение для функционирования иммунной системы. Рост заболеваемости простудой и гриппом зимой может быть связано с пониженным уровнем витамина D. Несколько исследований также обнаружили связь между низким уровнем витамина D и повышенным риском рака. Тестостерон имеет решающее значение для мышечной гипертрофии. (Hormone Metabolic Research, 43: 223-225) https://fitnessrxformen.com/nutrition/suppl...s-testosterone/
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 гут, есть у меня с айхерба халявная банка витамина Д, буду кушать)
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 - сам качаешься или на витамине Д? )))
Pick_assO Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 - сам качаешься или на витамине Д? ))) Точно! Надо сдать анализы на тесто перед, во время и после курса витамина Д. Интересно же. Главное, для чистоты эксперимента, больше ничего другого не есть. )
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 больше ничего другого не есть Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может )) Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить.
Pick_assO Опубліковано: 12 жовтня 2014 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может )) Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить. Значит придется поверить австрийским исследователям на слово. Верить и есть витамин D. )
sal Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 стал очередной жертвой маркетинга и пробую сейчас Animal Pack. отношение скептическое, конечно, но уж больно мне его расхвалил парниша один, МСМК по плаванию (уже закончил карьеру). причем когда я ему сказал, что витамины употребляю постоянно (на тот момент допивал Оптимен), он сказал, что Оптимен - фигня для детей, а для серьезного спортсмена ничего лучше АР нету. я, конечно, сравнил первым делом составы - набор и дозировка витаминов и минералов примерно идентичная у них. про остальную баланду, которую они туда пихают, - хз. ну, поглядим. как раз планирую повышать нагрузки и если нормально все выдержу в этот раз, то будем считать, что продукт годный. хотя, конечно, вклад этих штук в общую картину наверняка не так уж велик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз