Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю тебе понравится фуразолидон ))) от него прям цвет апельсина )))

типун тебе......)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

После двух банок "Оранж триада" начал принимать "Витаформ" Алл-макс.Уже 4 день апатия и падение сил,особенно на тренировках.Может просто совпадение конечно.Был период недосыпа,да и тренировался почти каждый день.Похоже на перетрен.

Опубликовано
Может просто совпадение конечно.

Скорее всего.

У меня, с понедельника по пятницу, каждое утро падение сил и апатия. На выходные вроде прихожу в себя.

Опубликовано

Низкие уровни витамина D связаны с низким уровнем тестостерона в крови.

Австрийский исследование показало, что добавление витамина D (3000 МЕ в день) в течение одного года увеличилась тестостерона на 20 процентов и биологически активного свободного тестостерона на 17 процентов. Витамин D вырабатывается в организме с помощью реакции с участием солнечного света и потребляется в рационе в мясных продуктах или обогащенных продуктов питания. Это имеет решающее значение для здоровья костей, но также имеет важное значение для функционирования иммунной системы. Рост заболеваемости простудой и гриппом зимой может быть связано с пониженным уровнем витамина D. Несколько исследований также обнаружили связь между низким уровнем витамина D и повышенным риском рака. Тестостерон имеет решающее значение для мышечной гипертрофии. (Hormone Metabolic Research, 43: 223-225)

http://fitnessrxformen.com/nutrition/suppl...s-testosterone/

Опубликовано

гут, есть у меня с айхерба халявная банка витамина Д, буду кушать)

Опубликовано

- сам качаешься или на витамине Д? )))

Опубликовано
- сам качаешься или на витамине Д? )))

Точно! Надо сдать анализы на тесто перед, во время и после курса витамина Д. Интересно же. Главное, для чистоты эксперимента, больше ничего другого не есть. )

Опубликовано
больше ничего другого не есть
Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может ))

Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить.

Опубликовано
Если вообще ничего не есть, то тесто запросто и упасть может ))

Тесто дело тонкое, в натураху зависит от сотни вещей, от диеты до настроения, такша эксперимент чистый с витамином Д на одной тушке точно не проверить.

Значит придется поверить австрийским исследователям на слово. Верить и есть витамин D. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

стал очередной жертвой маркетинга и пробую сейчас Animal Pack. отношение скептическое, конечно, но уж больно мне его расхвалил парниша один, МСМК по плаванию (уже закончил карьеру). причем когда я ему сказал, что витамины употребляю постоянно (на тот момент допивал Оптимен), он сказал, что Оптимен - фигня для детей, а для серьезного спортсмена ничего лучше АР нету. я, конечно, сравнил первым делом составы - набор и дозировка витаминов и минералов примерно идентичная у них. про остальную баланду, которую они туда пихают, - хз. ну, поглядим. как раз планирую повышать нагрузки и если нормально все выдержу в этот раз, то будем считать, что продукт годный.

хотя, конечно, вклад этих штук в общую картину наверняка не так уж велик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...