Ryzhyi Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 (змінено) Витамины В водорастворимые, как и витамин С...они нужны организму каждый день, а тем более если тренеруеся тяжело. Курс надо проходить, обязательно таблетированно или внутремыщечно(что лучше). Супрадин не плохой припарат, но он испортился в последнее время... якшо супрадин спортився , то шо мож інакше порадиш ? Змінено 12 січня 2010 користувачем Misha
Хоттабыч Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 якшо супрадин спортився , то шо мож інакше порадиш ? Коллеги честно сказать...сейчас выбор в аптеках огромный, но это не для нас... Раньше были Квадевиты,Компливиты,Витрумы и т.д. потом Супрадинн,Алфавит был не плохой..но он не удобен в приёме. Посмотрите на дозы витаминов там и из чего сделан. Лучше всего брать ХОРОШИЕ витамины в спорт магазинах... Там качественные продукты и в хороших дозах. Из всего лучшего Энимал Пак от Универсала..считаю хорошим продуктом, всё там сбалансированно и в хороших дозах.
Ryzhyi Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 в кфнці літа був у польщі і зайшов в аптеку ну спитався туда сюда кароч дали мені тоді вітаміни хто знає в нас десь мона такі купити?
Хоттабыч Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 Обыкновенные витамины..типа нашего Квадевита.
Nik Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 Обыкновенные витамины..типа нашего Квадевита. зато название какое!!!
Хоттабыч Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 зато название какое!!! Поляки и венгры могут...приподнести. Из польского сейчас если честно, более менее нормальное это Олимп Лабс...Та и то не всё..протык, бецеашки,амины хорошие...а вот витамины не очень...люди плюються на них.
Ryzhyi Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 Поляки и венгры могут...приподнести. Из польского сейчас если честно, более менее нормальное это Олимп Лабс...Та и то не всё..протык, бецеашки,амины хорошие...а вот витамины не очень...люди плюються на них. але це ж не олімповське, хоча мені здається шо в аптеці тож були їхні товари
Cybertattoo Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 але це ж не олімповське, хоча мені здається шо в аптеці тож були їхні товари не думаю что данную продукцию есть смысл экспортировать полякам из польши в украину(у нас тут и своих "отстегивающих" МОЗу хватает)
Хоттабыч Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 не думаю что данную продукцию есть смысл экспортировать полякам из польши в украину(у нас тут и своих "отстегивающих" МОЗу хватает) Полностью согласен. :ap:
Ryzhyi Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 не думаю что данную продукцию есть смысл экспортировать полякам из польши в украину(у нас тут и своих "отстегивающих" МОЗу хватает) та правильно тут докинути ше пару гривень і можна взяти biotech або ше шось p.s адмін знов буде злитись шо тему зас*раєм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз