explosive Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ?
sal Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ? окей, только у меня немного другой характер тренировок. только сегодня начал принимать - пока по 1 пакету перед треней. 2 - как-то жестко, имхо )
dozer Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 есть какие то витамины отдельно для кожи? а то безумно сухая кожа у девушки, хотя пьет жнс скин нейл энд хеир
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Безумно сухой коже покуй на витамины. Это гормональное в первую очередь, во вторую - особенность самой кожи...
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ? обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать , сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена
explosive Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать , сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена Да я и нечего не жду такого ) мне мегаменов хватает . Тоже кстати смотрел на триады, может потом и возьму
VUBlack Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а мне больше всех нравились Адам от now
sal Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки ((
VUBlack Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ну хз, мне там и состав нравится, например калий там есть чего во многих нету, с Адамом вроде как то бодрее себя чувствовал(но это можно списать на что угодно), + нравится что там гелевые капсулы а внутри типа масло(мож лучше усваивается, я не вникал). и вообще писал нравится, не говорю что они лучшие. Сейчас мегамен пью.
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки (( дак ты спроси у своего знакомого мсмк) он же умеет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти