explosive Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ?
sal Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ? окей, только у меня немного другой характер тренировок. только сегодня начал принимать - пока по 1 пакету перед треней. 2 - как-то жестко, имхо )
dozer Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 есть какие то витамины отдельно для кожи? а то безумно сухая кожа у девушки, хотя пьет жнс скин нейл энд хеир
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Безумно сухой коже покуй на витамины. Это гормональное в первую очередь, во вторую - особенность самой кожи...
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен Кстати сколько пакетов в день пьешь ? обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать , сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена
explosive Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать , сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена Да я и нечего не жду такого ) мне мегаменов хватает . Тоже кстати смотрел на триады, может потом и возьму
VUBlack Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а мне больше всех нравились Адам от now
sal Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки ((
VUBlack Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 ну хз, мне там и состав нравится, например калий там есть чего во многих нету, с Адамом вроде как то бодрее себя чувствовал(но это можно списать на что угодно), + нравится что там гелевые капсулы а внутри типа масло(мож лучше усваивается, я не вникал). и вообще писал нравится, не говорю что они лучшие. Сейчас мегамен пью.
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки (( дак ты спроси у своего знакомого мсмк) он же умеет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз