Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен

Кстати сколько пакетов в день пьешь ?

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Потом отпиши , а то никак не доходят руки попробовать эту бодягу )) то жнс пью то оптимен

окей, только у меня немного другой характер тренировок.

только сегодня начал принимать - пока по 1 пакету перед треней. 2 - как-то жестко, имхо )

Опубліковано:

есть какие то витамины отдельно для кожи? а то безумно сухая кожа у девушки, хотя пьет жнс скин нейл энд хеир

Опубліковано:

Безумно сухой коже покуй на витамины. Это гормональное в первую очередь, во вторую - особенность самой кожи...

Опубліковано:

обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать

, сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена

Опубліковано:
обычные виты ничего сверхъестественного не стоит ожидать от них. как по мне то лучше орандж трейд брать

, сейчас допью мега мен и начну тест инфинити лабс мен мультивит) состав лучше оптимена

Да я и нечего не жду такого ) мне мегаменов хватает . Тоже кстати смотрел на триады, может потом и возьму

Опубліковано:

а мне больше всех нравились Адам от now

Опубліковано:

а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки ((

Опубліковано:

ну хз, мне там и состав нравится, например калий там есть чего во многих нету, с Адамом вроде как то бодрее себя чувствовал(но это можно списать на что угодно), + нравится что там гелевые капсулы а внутри типа масло(мож лучше усваивается, я не вникал). и вообще писал нравится, не говорю что они лучшие. Сейчас мегамен пью.

Опубліковано:
а как вы определяете, какие лучше, а какие хуже? я тоже хочу овладеть этой методикой. а то пока что мои критерии это разве что оформление упаковки и внешний вид самой витаминки ((

дак ты спроси у своего знакомого мсмк) он же умеет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...