xx07xx Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 бакс 17 никого не смущает?))) бакс нет..гривна смущает
птицелов Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 2х продавцов нет)) скажи де есть доберу себе))))оптом
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 скажи де есть доберу себе))))оптом ну сыль выше кидал там на порядок дешевле было но пока нет в нале а у другого вот взяли камрады пы.сы. чет мне напомнило это еще одного продавца который в барахолке скупает а потом.......... :Laie_22:
птицелов Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ну сыль выше кидал там на порядок дешевле было но пока нет в нале а у другого вот взяли камрады пы.сы. чет мне напомнило это еще одного продавца который в барахолке скупает а потом.......... :Laie_22: так если цена хорошая че не выручить..ему ж продать надо.А тем де на порядок выше так это 1 банка по вашему цена или слив?)) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем птицелов
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 так если цена хорошая че не выручить..ему ж продать надо.А тем де на порядок выше так это 1 банка по вашему цена или слив?)) кого выручить нас или его))) щас тебе скажу чкупишь усе а потом я захочу добрать себе еще их и уже у тебя придется ) о каком сливе речь) есть продавец есть товар есть покупатель я не враг своему кошельку )
птицелов Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 кого выручить нас или его))) щас тебе скажу чкупишь усе а потом я захочу добрать себе еще их и уже у тебя придется ) о каком сливе речь) есть продавец есть товар есть покупатель я не враг своему кошельку ) и на том спасибо))
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 и на том спасибо)) нуда рекламку хоть сделал :bt:
corsa_fan Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо за советы. Тоже заказал себе инфинитив на пробу Вот что реклама правильная делает.
Gal Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо за советы. Тоже заказал себе инфинитив на пробу Вот что реклама правильная делает. Я також на інфініті перейшов вже давно...дуже класні віти
Terror Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 нету там вот еще место на форуме, где есть витамины инфинити лабс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти