xx07xx Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 бакс 17 никого не смущает?))) бакс нет..гривна смущает
птицелов Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 2х продавцов нет)) скажи де есть доберу себе))))оптом
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 скажи де есть доберу себе))))оптом ну сыль выше кидал там на порядок дешевле было но пока нет в нале а у другого вот взяли камрады пы.сы. чет мне напомнило это еще одного продавца который в барахолке скупает а потом.......... :Laie_22:
птицелов Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 (змінено) ну сыль выше кидал там на порядок дешевле было но пока нет в нале а у другого вот взяли камрады пы.сы. чет мне напомнило это еще одного продавца который в барахолке скупает а потом.......... :Laie_22: так если цена хорошая че не выручить..ему ж продать надо.А тем де на порядок выше так это 1 банка по вашему цена или слив?)) Змінено 7 грудня 2014 користувачем птицелов
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 так если цена хорошая че не выручить..ему ж продать надо.А тем де на порядок выше так это 1 банка по вашему цена или слив?)) кого выручить нас или его))) щас тебе скажу чкупишь усе а потом я захочу добрать себе еще их и уже у тебя придется ) о каком сливе речь) есть продавец есть товар есть покупатель я не враг своему кошельку )
птицелов Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 кого выручить нас или его))) щас тебе скажу чкупишь усе а потом я захочу добрать себе еще их и уже у тебя придется ) о каком сливе речь) есть продавец есть товар есть покупатель я не враг своему кошельку ) и на том спасибо))
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 и на том спасибо)) нуда рекламку хоть сделал :bt:
corsa_fan Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Спасибо за советы. Тоже заказал себе инфинитив на пробу Вот что реклама правильная делает.
Gal Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Спасибо за советы. Тоже заказал себе инфинитив на пробу Вот что реклама правильная делает. Я також на інфініті перейшов вже давно...дуже класні віти
Faust Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 нету там вот еще место на форуме, где есть витамины инфинити лабс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз