col34 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 брав у крокуса 3 банки одну сам їм 2 можу продати 240 грн /банка(якщо мої друзі відмолятся брати)
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 вот еще место на форуме, где есть витамины инфинити лабс давно оплатил ..жду)
птицелов Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 давно оплатил ..жду) не пали а то тебе не хватит)
Broth Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 если брать самый дешевый вариант Адама и Инфинити : Адам - 4 грн день vs Инфинити 3,66 В Адаме все нужные виты в хелатной форме, а в Инфинити обычные как МегаМен. Так же Адам гель капсулы , а инфинити - табы. И там и там куча травок в добавок есть. Сам состав у Инфинити более заряжен чем Адам Не надо вводить людей в заблуждение. АДАМ отличные виты. Но! Во первых,- главное, чтоб было меньше оксидных форм. Ибо кроме хелатной формы есть еще цитратная, малатная и т.д. Во-вторых, в АДАМ не все в хелатной форме. В третьих,- Мегамен-у до Инфинити еще дорасти надо по дозировке, по составу и по форме представления минералов. до этого думал мегамены цена качество круче всех а нет)_ Я також на інфініті перейшов вже давно...дуже класні віти Тсссс. :al: Не палите тему, а то сейчас все перейдут на Инфинити => цены поднимут :zhet: [сарказм]
Kito Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не надо вводить людей в заблуждение. АДАМ отличные виты. Но! Во первых,- главное, чтоб было меньше оксидных форм. Ибо кроме хелатной формы есть еще цитратная, малатная и т.д. Во-вторых, в АДАМ не все в хелатной форме. В третьих,- Мегамен-у до Инфинити еще дорасти надо по дозировке, по составу и по форме представления минералов. ты о чем? В какое заблуждение? Ты витаминов перепил?
bibika Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Возник вопрос. Вы вот тут обсуждаете какие витамины выгодней в плане цены, еще и по составу превосходят более дорогих конкурентов. А откуда уверенность в качестве? Если толком на себе никто действие витамин не ощущает, и в лабораторию проверять никто не ходит. Почему кому-нибудь не подделать упаковку, и в банку кинуть пустышку с красителем для мочи? Как проверить, что витамины настоящие? Я, например, пью Мегамен уже 4-й месяц, за последние месяца 2 часто болел. То герпес, то насморк, то кашель, от которого уже месяц избавиться не могу. На это конечно влияют много факторов, но все же пью витамины длительное время и иммунитет они должны поддерживать на должном уровне. В связи с этим стал на них грешить и задумался, а может за бугром херню пихают? :)
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 пью витамины длительное время и иммунитет они должны поддерживать на должном уровне Разумеется не должны. Витамины же "проверяются" обычно таким образом - после отмены витамин через небольшое время начинается упадок всех систем жизнедеятельности. От аппетита до работоспособности. Еще анализы можно сдать, на многие витамины и микроэлементы есть анализы. Если уж настолько недоверчивый )) Только обойдутся эти анализы куда дороже самих витамин, и намного.
xx07xx Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ай не надо возлагать такие надежды и миссии на витамины.....лучше чем жрать еду никто не придумал
ochenpro Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ай не надо возлагать такие надежды и миссии на витамины.....лучше чем жрать еду никто не придумалраньше сам ел год подряд витамины всякие разные, сейчас почти год вообще не ем их,только омега3 ем и одинаково чувствую себя хз чего я такого могу не получать из витаминов с 3000+ккал нормальной еды в день
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А я всегда чувствую отсутствие витаминок ( Вроде все как всегда, но чуть-чуть хуже. Спишь хуже, ешь хуже, тренируешься хуже, работаешь с меньшей отдачей и т.д. и т.п. Поэтому ем витаминки постоянно. Как грицца - на всякий случай. Жру по 6к+ (скоро брошу это дело, надоело :)), но одно другому не мешает. В еде у нас нонче витаминок мало. Даже в той, в которой они по идее должны быть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти