Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

брав у крокуса 3 банки

одну сам їм

2 можу продати 240 грн /банка(якщо мої друзі відмолятся брати)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
давно оплатил ..жду)

не пали а то тебе не хватит)

Опубліковано:
если брать самый дешевый вариант Адама и Инфинити : Адам - 4 грн день vs Инфинити 3,66

В Адаме все нужные виты в хелатной форме, а в Инфинити обычные как МегаМен. Так же Адам гель капсулы , а инфинити - табы. И там и там куча травок в добавок есть. Сам состав у Инфинити более заряжен чем Адам

Не надо вводить людей в заблуждение. АДАМ отличные виты. Но! Во первых,- главное, чтоб было меньше оксидных форм. Ибо кроме хелатной формы есть еще цитратная, малатная и т.д. Во-вторых, в АДАМ не все в хелатной форме. В третьих,- Мегамен-у до Инфинити еще дорасти надо по дозировке, по составу и по форме представления минералов.

до этого думал мегамены цена качество круче всех а нет)_

Я також на інфініті перейшов вже давно...дуже класні віти

Тсссс. :al: Не палите тему, а то сейчас все перейдут на Инфинити => цены поднимут :zhet: [сарказм]

Опубліковано:
Не надо вводить людей в заблуждение. АДАМ отличные виты. Но! Во первых,- главное, чтоб было меньше оксидных форм. Ибо кроме хелатной формы есть еще цитратная, малатная и т.д. Во-вторых, в АДАМ не все в хелатной форме. В третьих,- Мегамен-у до Инфинити еще дорасти надо по дозировке, по составу и по форме представления минералов.

ты о чем? В какое заблуждение? Ты витаминов перепил?

Опубліковано:

Возник вопрос. Вы вот тут обсуждаете какие витамины выгодней в плане цены, еще и по составу превосходят более дорогих конкурентов. А откуда уверенность в качестве? Если толком на себе никто действие витамин не ощущает, и в лабораторию проверять никто не ходит. Почему кому-нибудь не подделать упаковку, и в банку кинуть пустышку с красителем для мочи? Как проверить, что витамины настоящие?

Я, например, пью Мегамен уже 4-й месяц, за последние месяца 2 часто болел. То герпес, то насморк, то кашель, от которого уже месяц избавиться не могу. На это конечно влияют много факторов, но все же пью витамины длительное время и иммунитет они должны поддерживать на должном уровне. В связи с этим стал на них грешить и задумался, а может за бугром херню пихают? :)

Опубліковано:
пью витамины длительное время и иммунитет они должны поддерживать на должном уровне
Разумеется не должны.

Витамины же "проверяются" обычно таким образом - после отмены витамин через небольшое время начинается упадок всех систем жизнедеятельности. От аппетита до работоспособности.

Еще анализы можно сдать, на многие витамины и микроэлементы есть анализы. Если уж настолько недоверчивый )) Только обойдутся эти анализы куда дороже самих витамин, и намного.

Опубліковано:

ай не надо возлагать такие надежды и миссии на витамины.....лучше чем жрать еду никто не придумал

Опубліковано:
ай не надо возлагать такие надежды и миссии на витамины.....лучше чем жрать еду никто не придумал
раньше сам ел год подряд витамины всякие разные, сейчас почти год вообще не ем их,только омега3 ем и одинаково чувствую себя

хз чего я такого могу не получать из витаминов с 3000+ккал нормальной еды в день

Опубліковано:

А я всегда чувствую отсутствие витаминок ( Вроде все как всегда, но чуть-чуть хуже. Спишь хуже, ешь хуже, тренируешься хуже, работаешь с меньшей отдачей и т.д. и т.п. Поэтому ем витаминки постоянно. Как грицца - на всякий случай.

Жру по 6к+ (скоро брошу это дело, надоело :)), но одно другому не мешает. В еде у нас нонче витаминок мало. Даже в той, в которой они по идее должны быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...