Elgreg Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 раньше сам ел год подряд витамины всякие разные, сейчас почти год вообще не ем их,только омега3 ем и одинаково чувствую себя хз чего я такого могу не получать из витаминов с 3000+ккал нормальной еды в день Согласен, недостаток витамин чувствуешь не сразу. Но у меня 4 года назад был такой случай, что активно занимаясь спортом и пил по 3 литра воды в день, по глупости с питанием и витаминами не заморачивался, к осени сильно разболелись зубы, буквально все. Для начала сходил к стоматологу, он подлечил 3 зуба но ничего не помогло. Принимал обезболивающие и т.д. пока один умный человек не посоветовал пропить мультивитамины. Все прошло в течение 3 дней. С тех пор периодически пью витаминно - минеральные комплексы. Иногда дополнительно пропиваю кальций. Так же периодически пополняю баланс калия и магния путем употребления аспаркама. Все препы аптечные. Виты в основном витрум. Рыбий жир тоже аптечный. Самочувствие бодрое)
Ark Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Все прошло в течение 3 дней. Это все витамин С, не иначе ))
Elgreg Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Это все витамин С, не иначе )) Я понимаю что иронизируешь), но думаю в данном случае не хватало какого-либо минерала.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 не хватало какого-либо минерала. Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры: Чай, не химия какая, чай, природные дары! В ейном соке, генерал, есть полезный минерал,- От него из генералов ни один не умирал!..
Elgreg Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры: Чай, не химия какая, чай, природные дары! В ейном соке, генерал, есть полезный минерал,- От него из генералов ни один не умирал!.. сибирский народный фольклор)
inimak Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 сибирский народный фольклор) Нет. Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца". У него там про витамины много: Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей -- и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будешь к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. .............................. Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают -- Те до старости живут!..
Elgreg Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Нет. Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца". Точно!
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Согласен, недостаток витамин чувствуешь не сразу. Но у меня 4 года назад был такой случай, что активно занимаясь спортом и пил по 3 литра воды в день, по глупости с питанием и витаминами не заморачивался, к осени сильно разболелись зубы, буквально все. Для начала сходил к стоматологу, он подлечил 3 зуба но ничего не помогло. Принимал обезболивающие и т.д. пока один умный человек не посоветовал пропить мультивитамины. Все прошло в течение 3 дней. С тех пор периодически пью витаминно - минеральные комплексы. Иногда дополнительно пропиваю кальций. Так же периодически пополняю баланс калия и магния путем употребления аспаркама. Все препы аптечные. Виты в основном витрум. Рыбий жир тоже аптечный. Самочувствие бодрое)ох)) за три дня) интересно))) это надо было вообще ничего не есть что бы с еды не получать не капли какого-то витамина\минерала что бы так болели зубы и то хз) зачем брать витрум в аптеке, если на форуме дешевле есть та же дейли формула в какой я бы был больше уверен чем в витруме)
Elgreg Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ох)) за три дня) интересно))) это надо было вообще ничего не есть что бы с еды не получать не капли какого-то витамина\минерала что бы так болели зубы и то хз) Ну был такой период времени особо не обращал внимание на еду, поскольку перед этим был перерыв в регулярном занятии спортом около 10 лет, думал как в молодости буду есть все подряд (без спортпита и бадов), качаться и все будет пучком. Хотя ел и овощи и фрукты, чего то видно не добирал. Либо с непривычки много пил воды и какой то минерал вымывался. Так что витаминчики помогли) И после этого тоже кстати то же: когда не пью мультивитамины и минералы , через некоторое время появляется дискомфорт (если так можно сказать) в зубах. Сразу пропиваю виты и все норм. Как то так. зачем брать витрум в аптеке, если на форуме дешевле есть та же дейли формула в какой я бы был больше уверен чем в витруме) Последний раз купил витрум в аптеке 150 грн за 100 табов. С удовольствием куплю виты на форуме, если будет дешевле и состав лучше....
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 состав такой же почти у витрума и дейли формулы, но мне юниверсал серьезнее канторой кажется чем витрум) посмотри на форуме, по-моему дейли формулу можно найти дешевле чем 150 грн, но еще за доставку придется платить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз