Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раньше сам ел год подряд витамины всякие разные, сейчас почти год вообще не ем их,только омега3 ем и одинаково чувствую себя

хз чего я такого могу не получать из витаминов с 3000+ккал нормальной еды в день

Согласен, недостаток витамин чувствуешь не сразу. Но у меня 4 года назад был такой случай, что активно занимаясь спортом и пил по 3 литра воды в день, по глупости с питанием и витаминами не заморачивался, к осени сильно разболелись зубы, буквально все. Для начала сходил к стоматологу, он подлечил 3 зуба но ничего не помогло. Принимал обезболивающие и т.д. пока один умный человек не посоветовал пропить мультивитамины. Все прошло в течение 3 дней. С тех пор периодически пью витаминно - минеральные комплексы. Иногда дополнительно пропиваю кальций. Так же периодически пополняю баланс калия и магния путем употребления аспаркама. Все препы аптечные. Виты в основном витрум. Рыбий жир тоже аптечный. Самочувствие бодрое)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Все прошло в течение 3 дней.

Это все витамин С, не иначе ))

Опубликовано
Это все витамин С, не иначе ))

Я понимаю что иронизируешь), но думаю в данном случае не хватало какого-либо минерала.

Опубликовано
не хватало какого-либо минерала.

Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры:

Чай, не химия какая, чай, природные дары!

В ейном соке, генерал, есть полезный минерал,-

От него из генералов ни один не умирал!..

Опубликовано
Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры:

Чай, не химия какая, чай, природные дары!

В ейном соке, генерал, есть полезный минерал,-

От него из генералов ни один не умирал!..

сибирский народный фольклор)

Опубликовано
сибирский народный фольклор)

Нет. Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца".

У него там про витамины много:

Вот из плесени кисель!

Чай, не пробовал досель?

Дак испей -- и враз забудешь

Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,

Но зато сымает дрожь,

Будешь к завтрему здоровый,

Если только не помрешь!..

..............................

Спробуй заячий помет!

Он -- ядреный! Он проймет!

И куды целебней меду,

Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,

И с него, бывает, мрут,

Но какие выживают --

Те до старости живут!..

Опубликовано
Нет. Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца".

Точно!

Опубликовано
Согласен, недостаток витамин чувствуешь не сразу. Но у меня 4 года назад был такой случай, что активно занимаясь спортом и пил по 3 литра воды в день, по глупости с питанием и витаминами не заморачивался, к осени сильно разболелись зубы, буквально все. Для начала сходил к стоматологу, он подлечил 3 зуба но ничего не помогло. Принимал обезболивающие и т.д. пока один умный человек не посоветовал пропить мультивитамины. Все прошло в течение 3 дней. С тех пор периодически пью витаминно - минеральные комплексы. Иногда дополнительно пропиваю кальций. Так же периодически пополняю баланс калия и магния путем употребления аспаркама. Все препы аптечные. Виты в основном витрум. Рыбий жир тоже аптечный. Самочувствие бодрое)
ох)) за три дня) интересно))) это надо было вообще ничего не есть что бы с еды не получать не капли какого-то витамина\минерала что бы так болели зубы и то хз)

зачем брать витрум в аптеке, если на форуме дешевле есть та же дейли формула в какой я бы был больше уверен чем в витруме)

Опубликовано
ох)) за три дня) интересно))) это надо было вообще ничего не есть что бы с еды не получать не капли какого-то витамина\минерала что бы так болели зубы и то хз)

Ну был такой период времени особо не обращал внимание на еду, поскольку перед этим был перерыв в регулярном занятии спортом около 10 лет, думал как в молодости буду есть все подряд (без спортпита и бадов), качаться и все будет пучком. Хотя ел и овощи и фрукты, чего то видно не добирал. Либо с непривычки много пил воды и какой то минерал вымывался. Так что витаминчики помогли) И после этого тоже кстати то же: когда не пью мультивитамины и минералы , через некоторое время появляется дискомфорт (если так можно сказать) в зубах. Сразу пропиваю виты и все норм. Как то так.

зачем брать витрум в аптеке, если на форуме дешевле есть та же дейли формула в какой я бы был больше уверен чем в витруме)

Последний раз купил витрум в аптеке 150 грн за 100 табов. С удовольствием куплю виты на форуме, если будет дешевле и состав лучше....

Опубликовано

состав такой же почти у витрума и дейли формулы, но мне юниверсал серьезнее канторой кажется чем витрум)

посмотри на форуме, по-моему дейли формулу можно найти дешевле чем 150 грн, но еще за доставку придется платить)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...