Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера начал пить Дуовит =)

Ты главное не забывай что это не лекарство от всех болезней это катализатор хим. процессов,всё равно нужно нормально питаться (белки,овощи,фрукты)ПОСЛЕ треньки хорошо принять ВИТ С 500 мг (стимулирует имунитет) и эфект от витаминов появляется через нескольких месяцев приёма . Но обязательно делать пререрывы (не принимать постоянно).

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Кто что скажет про пивные дрожди???

Опубликовано

Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи)

Опубликовано
Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи)

Да нет я специально же написал про них в теме про витамины! Как вы их оцениваете как витаминный комплекс?? Ясный перец, что нифига от них не будет....

Опубликовано

Если брать витаминные комплексы и сравнивать их то лучшим я считаю Супрадин )

Опубликовано

А я все жру по очереди и много до деатезика на попке :blush:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

купил Мультимакс - 60 таблеток - 18.50 uah - недорого и хроший состав и витамины и микроелементики. Ем помалеху :)

Опубликовано

Вітрум Енерджі на мій погляд один з найкращих вітамінних і мінеральних комплексів в добавку ще там є екстракт женшеню, що за своєю природою виступає стимулятором тестостерону. я пив його правда в більших дозах ніж там написано: ден коли є трен то 3 штуки, а коли немає то 2 шт. Зараз зробив перерву щоб не було привикання організму, нажаль до сучасних вітамінних- комплексів це теж відноситься.Такий самий склад має ще такий вітамінний комплекс як Енергіл.

Опубликовано

а сколько он потянет в деньгах? дето 30грн и насколько его тебе хватает?

Опубликовано

розрахунок приблизно 1 гр- 1 табл, я поштучно купляв то 10 табл.-8.90гр.на тиждень я брав 17 таблеток.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...