shura Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Вчера начал пить Дуовит =) Ты главное не забывай что это не лекарство от всех болезней это катализатор хим. процессов,всё равно нужно нормально питаться (белки,овощи,фрукты)ПОСЛЕ треньки хорошо принять ВИТ С 500 мг (стимулирует имунитет) и эфект от витаминов появляется через нескольких месяцев приёма . Но обязательно делать пререрывы (не принимать постоянно).
Jastore Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи)
Admin Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи) Да нет я специально же написал про них в теме про витамины! Как вы их оцениваете как витаминный комплекс?? Ясный перец, что нифига от них не будет....
Jastore Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Если брать витаминные комплексы и сравнивать их то лучшим я считаю Супрадин )
muravey Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 А я все жру по очереди и много до деатезика на попке :blush:
Terminator Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 купил Мультимакс - 60 таблеток - 18.50 uah - недорого и хроший состав и витамины и микроелементики. Ем помалеху :)
Tehno Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 Вітрум Енерджі на мій погляд один з найкращих вітамінних і мінеральних комплексів в добавку ще там є екстракт женшеню, що за своєю природою виступає стимулятором тестостерону. я пив його правда в більших дозах ніж там написано: ден коли є трен то 3 штуки, а коли немає то 2 шт. Зараз зробив перерву щоб не було привикання організму, нажаль до сучасних вітамінних- комплексів це теж відноситься.Такий самий склад має ще такий вітамінний комплекс як Енергіл.
Terminator Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 а сколько он потянет в деньгах? дето 30грн и насколько его тебе хватает?
Tehno Опубликовано 25 мая, 2007 Опубликовано 25 мая, 2007 розрахунок приблизно 1 гр- 1 табл, я поштучно купляв то 10 табл.-8.90гр.на тиждень я брав 17 таблеток.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти