Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вчера начал пить Дуовит =)

Ты главное не забывай что это не лекарство от всех болезней это катализатор хим. процессов,всё равно нужно нормально питаться (белки,овощи,фрукты)ПОСЛЕ треньки хорошо принять ВИТ С 500 мг (стимулирует имунитет) и эфект от витаминов появляется через нескольких месяцев приёма . Но обязательно делать пререрывы (не принимать постоянно).

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Кто что скажет про пивные дрожди???

Опубліковано:

Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи)

Опубліковано:
Не замарачивайся на дрожях, нефига не дают особенно таблы что продаються в аптеках) Если хоч ефекта сьездь на който пивной завод и купи там жидкие дрожи)

Да нет я специально же написал про них в теме про витамины! Как вы их оцениваете как витаминный комплекс?? Ясный перец, что нифига от них не будет....

Опубліковано:

Если брать витаминные комплексы и сравнивать их то лучшим я считаю Супрадин )

Опубліковано:

А я все жру по очереди и много до деатезика на попке :blush:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

купил Мультимакс - 60 таблеток - 18.50 uah - недорого и хроший состав и витамины и микроелементики. Ем помалеху :)

Опубліковано:

Вітрум Енерджі на мій погляд один з найкращих вітамінних і мінеральних комплексів в добавку ще там є екстракт женшеню, що за своєю природою виступає стимулятором тестостерону. я пив його правда в більших дозах ніж там написано: ден коли є трен то 3 штуки, а коли немає то 2 шт. Зараз зробив перерву щоб не було привикання організму, нажаль до сучасних вітамінних- комплексів це теж відноситься.Такий самий склад має ще такий вітамінний комплекс як Енергіл.

Опубліковано:

а сколько он потянет в деньгах? дето 30грн и насколько его тебе хватает?

Опубліковано:

розрахунок приблизно 1 гр- 1 табл, я поштучно купляв то 10 табл.-8.90гр.на тиждень я брав 17 таблеток.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...