Spirit Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Купил вчера у тренера за 120грн вот такие: ссылка На банке написано пить по 2 табл в день, но он мне посоветовал по 1й как новичку. К Как ваше мнение о данном продукте?
sphinks Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Купил вчера у тренера за 120грн вот такие: ссылка На банке написано пить по 2 табл в день, но он мне посоветовал по 1й как новичку. К Как ваше мнение о данном продукте? так єто ж не витамины - чушь какая-то - почему не написано что за витаминки содержит? П.С. вобще по ссылке все как-то дороговато, например Юниверсал БСАА 2000 - 212 грн а я брал недавно за 185грн
Spirit Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) так єто ж не витамины - чушь какая-то - почему не написано что за витаминки содержит? Вот состав: Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта: * Витамин А – 5000 МЕ * Витамин С – 3000 мг * Витамин D – 200 МЕ * Витамин Е – 100 МЕ * Витамин К – 80 мкг * Тиамин – 50 мг * Рибофлавин – 50 мг * Ниацин – 50 мг * Витамин В6 – 50 мг * Фолиевая кислота – 400 мкг * Витамин В12 – 50 мкг * Биотин – 300 мкг * Пантотеновая кислота – 50 мг * Кальций – 200 мг * Йод – 150 мкг * Магний – 100 мг * Цинк – 25 мг * Селен – 200 мкг * Медь – 2 мг * Марганец – 2 мг * Хром – 120 мкг * Молибден – 75 мкг * Альфа липоевая кислота – 25 мг * Экстракт листьев зеленого чая – 10 мг * Холин – 10 мг Специальная аминокислотная смесь – 100 мг : Таурин, L-метионин, L-глютамин, L-аргинин, L-карнитин Смесь антиоксидантов из фруктов и овощей – 105 мг: * Инозитол – 10 мкг • * Диоксид кремния – 4 мг * Бор – 2 мг * Ликопен – 950 мкг * Лютеин – 950 мкг * Зеаксантин – 50 мкг * Астаксантин – 50 мкг * Ванадий – 10 мкг Ингредиенты: бета каротин, витамин А ацетат, аскорбиновая кислота, кальция аскорбат, холекальциферол, ди-альфа токоферол ацетат, фитонадион, тиамина мононитрат, пиридоксин HCl, цианокобаламин, кальций ди-пантотенат, кальция карбонат, кальция цитрат малат, калия иодид, магния оксид, цинка оксид, гидролизованный протеиновый хелат, меди глюконат, марганца сульфат, натрия молибдат, curcubita pepo, холин битартрат, camelia sinensis, диоксид кремния, эфиры лютеина, натрия метаванадат, целлюлоза, диоксид титана, растительные ацетоглицериды, карамель, этил ванилин. Изменено 14 января, 2010 пользователем Spirit
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Spirit Лично я их принимаю, уже третий месяц..Хорошие витамины и хороший совет тренера.Но я их принимаю по 2 шт, одну с утра, другую после трени. Anton Глупости не говори, нормальные витамины с хорошимым составом...Конечно не Энимал Пак, но и не Супрадин с Витрумом...
sphinks Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Anton Глупости не говори, нормальные витамины с хорошимым составом...Конечно не Энимал Пак, но и не Супрадин с Витрумом... а я и не говорю глупостей перешол по ссылке - а там ничего не написано если бы я не написал свою "глупость" то Spirit и не перечислил весь состав - никто бы и не знал что в этих витаминах находится как говорится истина рождается в споре))
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 а я и не говорю глупостей перешол по ссылке - а там ничего не написано если бы я не написал свою "глупость" то Spirit и не перечислил весь состав - никто бы и не знал что в этих витаминах находится как говорится истина рождается в споре)) Я понял. Ну это вообще то известные витаминки от Биотеча... и состав хорошого известен. Если бы это было какое нибудь польское,турецкое или китайское Г тогда понятно.
Olegarh_Z Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Anton Глупости не говори, нормальные витамины с хорошимым составом...Конечно не Энимал Пак, но и не Супрадин с Витрумом... А мне Энимал Пак не понравился. Запах и отрыжка после приема гыдотные. Да и заглотнуть столько колес проблематично. Вывод: больше брать не буду
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А мне Энимал Пак не понравился. Запах и отрыжка после приема гыдотные. Да и заглотнуть столько колес проблематично. Вывод: больше брать не буду Этот припарат на тебя не подействовал..или из -за отрышки... :ap: ? Состав отличный в хороших дозах и реально чувствуеш энергию на трени. Мне он понравиться...я буду брать.
sphinks Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А мне Энимал Пак не понравился. Запах и отрыжка после приема гыдотные. Да и заглотнуть столько колес проблематично. Вывод: больше брать не буду Запах и отрыжка єто по причине содержащихся натуральных продуктов в нем ну например - бычья желчь - не думаю что у нее запах цветочков)))гг Энимал Пак - лучше БиоТеч по причине содержания натур продуктов, но и цена у него тож соответствующая Изменено 14 января, 2010 пользователем Anton
Olegarh_Z Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Этот припарат на тебя не подействовал..или из -за отрышки... :ap: ? Состав отличный в хороших дозах и реально чувствуеш энергию на трени. Мне он понравиться...я буду брать. Ну энергия не от витаминов, а от энергетиков типа женьшеня в составе. А мне не пошли они из-за запаха, срабатывает рвотный рефлекс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти