OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula
ochenpro Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula а тогда ясно. я даж не сравнивал, думал одинаковая
птицелов Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula а я слышал что у биотеч завышенные дозировки на составе а по факту меньше....мне именно эти витамины не понравились...
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 я тоже слышал, что Группе Торговцы нужно сильно верить, особенно мнению о конкурентных продуктах :bm:
Витязь Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 ....мне именно эти витамины не понравились... А какие понравились, и разница в цене большая с теми что не понравились?
птицелов Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 А какие понравились, и разница в цене большая с теми что не понравились? те же дейли юниверсал получше если из бюджетных я тоже слышал, что Группе Торговцы нужно сильно верить, особенно мнению о конкурентных продуктах :bm: я не торгую не биотечем не юниверсалом...и сам часто покупаю себе бюджетные варианты...
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 я не торгую не биотечем не юниверсалом...и я о том же элементарно можно было не плодить бабские слухи о некачественности немецкого производителя
птицелов Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 и я о том же элементарно можно было не плодить бабские слухи о некачественности немецкого производителя нет смысла спорить...и причем тут бабские-сказал человек торгующий им в моем городе официально...ваш выбор никто не осуждает....мне он(биотеч)не нравится(все что пробовал от гейнера до витамин не нра((( вот и все дела)))
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 млин, хорошо. сказал человек торгующий ими официально у него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хрен торгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально" соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураков не хотел развивать тему, но мне он(биотеч)не нравится( мне именно эти витамины не понравились... у биотеч завышенные дозировки на составе а по факту меньше.... это уже за гранью барыжничества вообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит
col34 Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Реально трохи(м’яко кажучи) задовбала ця реклама в інших темах від птахолова. Як тільки хтось продає Голд Стандарт дешевше ніж у ньго він тут же триндить,ніби це гавно,підробка ,підвал,слів і тд.в темах конкурентів а у нього не на шару ,а з гарантією to птицелов яку гарантію оригінальності ОН голду ти можеш дати?можна ознайомитись з документами,що підтверджують це?.Можна в ЛС. Хочеш більше клієнтів?опускай ціни і люди потягнуться. такий закон цього форуму
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз