OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula
ochenpro Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula а тогда ясно. я даж не сравнивал, думал одинаковая
птицелов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 может прозвучит удивительно, но в биотечевых больше дозировка, если ты о Universal Daily Formula а я слышал что у биотеч завышенные дозировки на составе а по факту меньше....мне именно эти витамины не понравились...
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я тоже слышал, что Группе Торговцы нужно сильно верить, особенно мнению о конкурентных продуктах :bm:
Витязь Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ....мне именно эти витамины не понравились... А какие понравились, и разница в цене большая с теми что не понравились?
птицелов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А какие понравились, и разница в цене большая с теми что не понравились? те же дейли юниверсал получше если из бюджетных я тоже слышал, что Группе Торговцы нужно сильно верить, особенно мнению о конкурентных продуктах :bm: я не торгую не биотечем не юниверсалом...и сам часто покупаю себе бюджетные варианты...
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я не торгую не биотечем не юниверсалом...и я о том же элементарно можно было не плодить бабские слухи о некачественности немецкого производителя
птицелов Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 и я о том же элементарно можно было не плодить бабские слухи о некачественности немецкого производителя нет смысла спорить...и причем тут бабские-сказал человек торгующий им в моем городе официально...ваш выбор никто не осуждает....мне он(биотеч)не нравится(все что пробовал от гейнера до витамин не нра((( вот и все дела)))
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 млин, хорошо. сказал человек торгующий ими официально у него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хрен торгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально" соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураков не хотел развивать тему, но мне он(биотеч)не нравится( мне именно эти витамины не понравились... у биотеч завышенные дозировки на составе а по факту меньше.... это уже за гранью барыжничества вообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит
col34 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Реально трохи(м’яко кажучи) задовбала ця реклама в інших темах від птахолова. Як тільки хтось продає Голд Стандарт дешевше ніж у ньго він тут же триндить,ніби це гавно,підробка ,підвал,слів і тд.в темах конкурентів а у нього не на шару ,а з гарантією to птицелов яку гарантію оригінальності ОН голду ти можеш дати?можна ознайомитись з документами,що підтверджують це?.Можна в ЛС. Хочеш більше клієнтів?опускай ціни і люди потягнуться. такий закон цього форуму
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти