sal Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.
ochenpro Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Показать млин, хорошо.сказал человек торгующий ими официальноу него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хренторгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально"соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураковне хотел развивать тему, но это уже за гранью барыжничествавообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит чет в прям в голос с поста :pod_stolom: струя ярче)))но мне тоже почему-то многие продукты биотеча не нравились и сам больше юниверсалу верю,хз че так) были давным давно гейнеры,аминки,прот от биотеча. хотя креатин их в бардовой банке помню хороший был,года 3 назад когда я весил кг 67, то до 70 набрал точняк за пару недель даж))
everton17 Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. да брось, не могут производители обманывать нас :zhet:
ochenpro Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.струя то ярче хоть была?))) я сам хз, витаминов группы Б всех по 50-100мг все чаще замечаю в моднячих витаминах по 300грн. хз есть ли смысл если норма большинства витамин Б пара миллиграмм, а то и меньше некоторые офк спортсмены, но не пятидесятикратные же дозы лупить
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 не пятидесятикратные же дозы лупить Хо, некоторые и тысячекратные лупасят и ничего )) На самом деле стоимость сырья в витаминках на сегодня ну просто копеечная, можно вагонами сыпать. Большинство витамин. С другой стороны, все лишнее все равно выходит с "яркой струей". Так что можно и пятидесятикратные, ну а чего. Точно ж не известно сколько надо. А вдруг...
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Показать струя ярче она зависит от дозы В2
sal Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 ну ладно, уговорили. ради яркой струи куплю еще баночку.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.
Valery Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое. Если для картин на снегу, то тогда лучче самой дешевой водочки + винегретный закусончик, узор - ну прям, как вышиванка выходит. Витаминная струя в красоте уступает ).
polyardim Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз