Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Показать
млин, хорошо.
сказал человек торгующий ими официально
у него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хрен
торгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально"

соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого
витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураков

не хотел развивать тему, но
это уже за гранью барыжничества

вообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит

чет в прям в голос с поста :pod_stolom: струя ярче)))
но мне тоже почему-то многие продукты биотеча не нравились и сам больше юниверсалу верю,хз че так) были давным давно гейнеры,аминки,прот от биотеча. хотя креатин их в бардовой банке помню хороший был,года 3 назад когда я весил кг 67, то до 70 набрал точняк за пару недель даж))
Опубліковано:
есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже.

да брось, не могут производители обманывать нас :zhet:

Опубліковано:
допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.
струя то ярче хоть была?)))

я сам хз, витаминов группы Б всех по 50-100мг все чаще замечаю в моднячих витаминах по 300грн. хз есть ли смысл если норма большинства витамин Б пара миллиграмм, а то и меньше некоторые

офк спортсмены, но не пятидесятикратные же дозы лупить

Опубліковано:
не пятидесятикратные же дозы лупить
Хо, некоторые и тысячекратные лупасят и ничего )) На самом деле стоимость сырья в витаминках на сегодня ну просто копеечная, можно вагонами сыпать. Большинство витамин. С другой стороны, все лишнее все равно выходит с "яркой струей". Так что можно и пятидесятикратные, ну а чего. Точно ж не известно сколько надо. А вдруг...

Опубліковано:
струя ярче

она зависит от дозы В2

Опубліковано:

ну ладно, уговорили. ради яркой струи куплю еще баночку.

Опубліковано:

Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.

Опубліковано:
Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.

Если для картин на снегу, то тогда лучче самой дешевой водочки + винегретный закусончик, узор - ну прям, как вышиванка выходит. Витаминная струя в красоте уступает ).

Опубліковано:

Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...