Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Показать
млин, хорошо.
сказал человек торгующий ими официально
у него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хрен
торгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально"

соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого
витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураков

не хотел развивать тему, но
это уже за гранью барыжничества

вообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит

чет в прям в голос с поста :pod_stolom: струя ярче)))
но мне тоже почему-то многие продукты биотеча не нравились и сам больше юниверсалу верю,хз че так) были давным давно гейнеры,аминки,прот от биотеча. хотя креатин их в бардовой банке помню хороший был,года 3 назад когда я весил кг 67, то до 70 набрал точняк за пару недель даж))
Опубликовано
есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже.

да брось, не могут производители обманывать нас :zhet:

Опубликовано
допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.
струя то ярче хоть была?)))

я сам хз, витаминов группы Б всех по 50-100мг все чаще замечаю в моднячих витаминах по 300грн. хз есть ли смысл если норма большинства витамин Б пара миллиграмм, а то и меньше некоторые

офк спортсмены, но не пятидесятикратные же дозы лупить

Опубликовано
не пятидесятикратные же дозы лупить
Хо, некоторые и тысячекратные лупасят и ничего )) На самом деле стоимость сырья в витаминках на сегодня ну просто копеечная, можно вагонами сыпать. Большинство витамин. С другой стороны, все лишнее все равно выходит с "яркой струей". Так что можно и пятидесятикратные, ну а чего. Точно ж не известно сколько надо. А вдруг...

Опубликовано
струя ярче

она зависит от дозы В2

Опубликовано

ну ладно, уговорили. ради яркой струи куплю еще баночку.

Опубликовано

Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.

Опубликовано
Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.

Если для картин на снегу, то тогда лучче самой дешевой водочки + винегретный закусончик, узор - ну прям, как вышиванка выходит. Витаминная струя в красоте уступает ).

Опубликовано

Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...