sal Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.
ochenpro Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Показать млин, хорошо.сказал человек торгующий ими официальноу него анализы на руках от независимой экспертизы ? - хренторгует наверняка подвалом харьковским каким-то "официально"соответственно, нахрена покупать у тебя втридорого витамины Инфинити из-за "виртуальных" слов такого же барыги - ищи дураковне хотел развивать тему, но это уже за гранью барыжничествавообще ржач как витамины могут нравиться/нет , струя ярче чтоли, писюн торчком целый день или в ушах звенит чет в прям в голос с поста :pod_stolom: струя ярче)))но мне тоже почему-то многие продукты биотеча не нравились и сам больше юниверсалу верю,хз че так) были давным давно гейнеры,аминки,прот от биотеча. хотя креатин их в бардовой банке помню хороший был,года 3 назад когда я весил кг 67, то до 70 набрал точняк за пару недель даж))
everton17 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. да брось, не могут производители обманывать нас :zhet:
ochenpro Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 допиваю Энимал Пак. как и ожидалось, по ощущениям никакой разницы по сравнению с другими витаминами, которые я пил, даже аптечными. вообще, есть подозрение, что вот эти супердозы витаминов, которые якобы нужны тренирующемуся, - это все притянутое за уши производителями, дабы был повод засунуть в одну порцию 5000% рекомендованой нормы и продать в разы дороже. не уверен, но все больше склоняюсь к этому. есть где-то нормальное независимое исследование на тему того, сколько реально (!) нужно тех или иных ништяков человеку в зависимотсти от объема нагрузок? думаю, чуть меньше, чем фирмы нам парят.струя то ярче хоть была?))) я сам хз, витаминов группы Б всех по 50-100мг все чаще замечаю в моднячих витаминах по 300грн. хз есть ли смысл если норма большинства витамин Б пара миллиграмм, а то и меньше некоторые офк спортсмены, но не пятидесятикратные же дозы лупить
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 не пятидесятикратные же дозы лупить Хо, некоторые и тысячекратные лупасят и ничего )) На самом деле стоимость сырья в витаминках на сегодня ну просто копеечная, можно вагонами сыпать. Большинство витамин. С другой стороны, все лишнее все равно выходит с "яркой струей". Так что можно и пятидесятикратные, ну а чего. Точно ж не известно сколько надо. А вдруг...
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Показать струя ярче она зависит от дозы В2
sal Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну ладно, уговорили. ради яркой струи куплю еще баночку.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое.
Valery Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну. Новый год же на носу. Картины на снегу и все такое. Если для картин на снегу, то тогда лучче самой дешевой водочки + винегретный закусончик, узор - ну прям, как вышиванка выходит. Витаминная струя в красоте уступает ).
polyardim Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти