XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок. за чем велосипед оливье и мног0 водки
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Блю Кюрасао Тогда еще гренадин. Будет триколор.
Kito Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Подскажите, а какие для девушки витаминки хорошие сейчас в плане цена\качество? Спортом не занимается особо. Так примерно прикинул, что-то типа Дейли формула или GNC Hair, Skin & Nails Formula ? Надо вообще девчачие отдельно подбирать , а то я смотрю там по составам по сути все одинаково.
cybotron Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 когда готовился к лифтинг соревнованиям "курсил" таким набором: + + +
Дарианна Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Купила, наконец-то , Opti-Woman. На столько расхваленные витамины, думаю...раскошелюсь-ка я на них, ведь здоровье и красота важнее , чем экономия. Сегодня 1-й день. Потом расскажу как они :) Пью 1 на завтрак и 2-ю на второй прием пищи. :af: Подскажите, а какие для девушки витаминки хорошие сейчас в плане цена\качество? Спортом не занимается особо. Так примерно прикинул, что-то типа Дейли формула или GNC Hair, Skin & Nails Formula ? Надо вообще девчачие отдельно подбирать , а то я смотрю там по составам по сути все одинаково. Покупай GNC ! Это просто бомба!!!! И они еще вкусненькие....
Kito Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Спасибо за советы. Сегодня закажу скорее всего GNC, если найду у наших.
Млд Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Спасибо за советы. Сегодня закажу скорее всего GNC, если найду у наших. У АлексДона по норм цене есть
VUBlack Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Покупай GNC ! Это просто бомба!!!! И они еще вкусненькие.... Ты их что жуешь? 00))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз