XXR XXX Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы, батенька, запамятовали, что всеж Новый год- душа требует ярких красок, а посему к водочке надобно всенепременно добавить бутылочку Блю Кюрасао, ну, вот для тех самых ярких красок. за чем велосипед оливье и мног0 водки
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Блю Кюрасао Тогда еще гренадин. Будет триколор.
Kito Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Подскажите, а какие для девушки витаминки хорошие сейчас в плане цена\качество? Спортом не занимается особо. Так примерно прикинул, что-то типа Дейли формула или GNC Hair, Skin & Nails Formula ? Надо вообще девчачие отдельно подбирать , а то я смотрю там по составам по сути все одинаково.
cybotron Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 когда готовился к лифтинг соревнованиям "курсил" таким набором: + + +
Дарианна Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Купила, наконец-то , Opti-Woman. На столько расхваленные витамины, думаю...раскошелюсь-ка я на них, ведь здоровье и красота важнее , чем экономия. Сегодня 1-й день. Потом расскажу как они :) Пью 1 на завтрак и 2-ю на второй прием пищи. :af: Подскажите, а какие для девушки витаминки хорошие сейчас в плане цена\качество? Спортом не занимается особо. Так примерно прикинул, что-то типа Дейли формула или GNC Hair, Skin & Nails Formula ? Надо вообще девчачие отдельно подбирать , а то я смотрю там по составам по сути все одинаково. Покупай GNC ! Это просто бомба!!!! И они еще вкусненькие....
Kito Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за советы. Сегодня закажу скорее всего GNC, если найду у наших.
Млд Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за советы. Сегодня закажу скорее всего GNC, если найду у наших. У АлексДона по норм цене есть
VUBlack Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Покупай GNC ! Это просто бомба!!!! И они еще вкусненькие.... Ты их что жуешь? 00))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти