Ark Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Тролляка, иди отсюда!)) Не видишь, человек хочет новыми знаниями поделиться. Я о таком и не слышал.
artman Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 Тролляка, иди отсюда!)) Не видишь, человек хочет новыми знаниями поделиться. Я о таком и не слышал. Делиться к сожалению нечем, а вопрос вполне серьезно задал! А относительно подмышки, возьму на заметку)
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 По личным ощущениям определил, если в комплексе много витамин группы Б , то чувствую как-то себя лучше. Может стоит дополнительно добавить всю группу? Или есть рекомендации по отдельным витаминкам, которые за частую бывают в дефиците?
Ark Опубліковано: 2 липня 2015 Опубліковано: 2 липня 2015 Добавь, они в организме не накапливаются, очень нужны для нормальной работы ЦНС.
XXR XXX Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 есть банка начатая опти вумен думаю может стоить допить витамины хоть и женские как думаете?)
Elgreg Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 есть банка начатая опти вумен думаю может стоить допить витамины хоть и женские как думаете?) Тебе нежелательно, силовые упадут и уровень эстрагена выростет, отправь лучше мне, мне уже всеравно)))
OlegRO Опубліковано: 7 липня 2015 Опубліковано: 7 липня 2015 ЫЫЫЫЫыыыы :ag: я бы отложил до осени, если не курс сейчас зелени всякой, фрукты, комары в рот залетают
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 ЫЫЫЫЫыыыы :ag: я бы отложил до осени, если не курс сейчас зелени всякой, фрукты, комары в рот залетают да у меня они круглогодично идут просто летом дозировку вдвое меньше делаю
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2015 Опубліковано: 8 липня 2015 Тебе нежелательно, силовые упадут и уровень эстрагена выростет, отправь лучше мне, мне уже всеравно))) значит одобрено)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз