Ark Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Тролляка, иди отсюда!)) Не видишь, человек хочет новыми знаниями поделиться. Я о таком и не слышал.
artman Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Тролляка, иди отсюда!)) Не видишь, человек хочет новыми знаниями поделиться. Я о таком и не слышал. Делиться к сожалению нечем, а вопрос вполне серьезно задал! А относительно подмышки, возьму на заметку)
Cardopusher Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 По личным ощущениям определил, если в комплексе много витамин группы Б , то чувствую как-то себя лучше. Может стоит дополнительно добавить всю группу? Или есть рекомендации по отдельным витаминкам, которые за частую бывают в дефиците?
Ark Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Добавь, они в организме не накапливаются, очень нужны для нормальной работы ЦНС.
XXR XXX Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 есть банка начатая опти вумен думаю может стоить допить витамины хоть и женские как думаете?)
Elgreg Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 есть банка начатая опти вумен думаю может стоить допить витамины хоть и женские как думаете?) Тебе нежелательно, силовые упадут и уровень эстрагена выростет, отправь лучше мне, мне уже всеравно)))
OlegRO Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ЫЫЫЫЫыыыы :ag: я бы отложил до осени, если не курс сейчас зелени всякой, фрукты, комары в рот залетают
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ЫЫЫЫЫыыыы :ag: я бы отложил до осени, если не курс сейчас зелени всякой, фрукты, комары в рот залетают да у меня они круглогодично идут просто летом дозировку вдвое меньше делаю
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Тебе нежелательно, силовые упадут и уровень эстрагена выростет, отправь лучше мне, мне уже всеравно))) значит одобрено)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти