Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ну энергия не от витаминов, а от энергетиков типа женьшеня в составе. А мне не пошли они из-за запаха, срабатывает рвотный рефлекс Ну там не только витамины и энергетики...Ну как горицца, на вкус и цвет... Anton Прав, чем больше натур продукта, тем и цена выше. Animal Pak разработан для поддержки тяжелых интенсивных тренировок. Animal Pak содержит высокоэффективный комплекс белков, аминокислот, витаминов и минеральных веществ в очень высоких концентрациях, а также самые современные средства увеличения работоспособности и повышения выносливости, которые позволяют тренироваться дольше и с большей интенсивностью. Содержание питательных веществ: Размер порции 2 пакетика Витамины и минеральные вещества Про-витамин А 34ОО ME Витамин D 68О ME Витамин Е ЗОО ME Витамин С 1 ООО мг Витамин В1 76 мг Витамин В2 76 мг Витамин ВЗ 82 мг Витамин В6 72 мг Витамин В12 6 мкг Кальция пантотенат 76 мг Фолиевая кислота 4ОО мкг Биотин ЗОО мкг Кальций 2ООО мг Фосфор 1 ООО мг Магний 1ООО мг Калий 2ОО мг Цинк 1 5О мг Хром 5О мкг Марганец ЗО мг Медь 6мг Иод 1 5О мкг Селен (метионат) 5О мкг Витамин А 65ОО М Е - - Аминокислоты L-Лизин ЗОО мг dL-Метионин 5ОО мг L-Лейцин + L-Изолейцин 1ОО мг L-Валин 76О мг L-Треонин 48 мг L-Глутаминовая кислота 7ОО мг L-Аргинин 1ООО мг L-Фенилаланин 56О м г L-Карнитин (комплекс) 25 мг - - Тренировочные факторы Папайн 64 ME Элеутерокок 2ООО мг Инозин 5ОО мг Пиридоксин альфа-кетоглутарат 2ОО мг Бетаин 2ОО мг Холи новы и комплекс 12ОО мг Лецитин 2ОО мг Парааминобензойная кислота 4ОО мг Эстракт печени быка 6О гран Линоевая кислота 2ОО мг Олеиновая кислота 1ОО мг Мальтод екстрин 1ООО м г Пепсин 64 мг Папайн 64 мг Экстракт бычьей желчи 12О мг Микозим 64 м г Биофлавоноиды 10ОО мг Дибенкозид 10мг Женьшень 25О мг Сарсапарилла 5ОО мг Колострум 1ООО мг Акулий хрящ 1ООО м г Протоген А 2ОО мкг - - Рекомендации по применению: Принимайте 1 пакетик Animal Pak через полчаса после приема пищи, предшествующего тренировке. Перед соревнованиями и во время интенсивных тренировок принимайте 2 пакетика
Olegarh_Z Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хоттабыч а не думаеш что это описание всего лиш рекламный ход? Кинули всего дохера, но по немного. Проанализируй состав на один пакет. Витаминов получится не так уж и много. Аминокислот вообще мало. Все это можно принимать в отдельности, и по цене выйдет дешевле, и по составу покруче. Если принимать по 2 пакета, тогда цена Пака вообще взлетает до небес. Я принимаю по одному. Ну это чисто мысли вслух, если нравится - кушайте на здоровье Изменено 14 января, 2010 пользователем Olegarh_Z
Хоттабыч Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Хоттабыч а не думаеш что это описание всего лиш рекламный ход? Кинули всего дохера, но по немного. Проанализируй состав на один пакет. Витаминов получится не так уж и много. Аминокислот вообще мало. Все это можно принимать в отдельности, и по цене выйдет дешевле, и по составу покруче. Если принимать по 2 пакета, тогда цена Пака вообще взлетает до небес. Я принимаю по одному. Ну это чисто мысли вслух, если нравится - кушайте на здоровье Давай поразмышляем...Что это за преп? Это передтренеровочный, чтобы провести её на отличном уровне и с хорошей самоотдачей плюс заливка дневной нормы витаминов и всё не больше, не меньше... Я беру по 44 пака мне хватает. А аминки с Бецеашками, это отдельно надо пренимать, как и протык с креатином...Здесь мне кажется всё сбалансированно и каждый ингридиент дополняет друг друга, и всё... Это мой ИМХО.
звезда бокса Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) наверно один с мощнейших комплексов - маслтеч витакик Изменено 16 января, 2010 пользователем звезда бокса
Arsen23 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) А я предлагаю чуть внимательнее читать. Такая тема уже есть. Тут. ab.gif Лучше настрой поиск по сайту! Читал я внимательно но не могу же я перерывать каждую ветку и каждую страницу. А поиск ничего не находил, ни по слову витамины ни даже по первым слогам..... Так что меня в это не стоит винить. И раз уж такая тема уже есть то отпишусь тут: Вобщем пил около года витрум, сейчас купил еще супрадин, и пью и то и другое по таблетке в день, в сумме получается такой состав: Витамины: А .................. 2,72мг В1 ................. 21,5мг В2 ................. 6,7мг В6 ................. 12мг В12 ................ 11мкг С ................. 210мг D3 ................. 22,5мкг E .................. 40мг H .................. 40мг K1 ................. 25мкг Фолиевая к-та ...... 1,4мг Никотиномид ........ 70мг Пантотеновая к-та .. 21,6мг Минералы: Кальций ... 213,3мг Фосфор .... 148,8мг Йод ....... 150мг Железо .... 28мг Магний .... 121,2мг Медь ...... 3мг Цинк ...... 15,5мг Калий ..... 40мг Марганец .. 3мг Хлорид .... 36,3мг Хром ...... 25мкг Молибден .. 125мкг Сиен ...... 25мкг Никель .... 5мкг Олово ..... 10мкг Кремний ... 10мкг Ванадий ... 10мкг Кто тут у нас с медицинским образованием, посмотрите на дозировки, не опасные хоть? Админ, и закрепи такие темы как (ВИТАМИНЫ ПРОТЕИНЫ КРЕАТИН АМИНО И ВСАА) в началах веток, чтобы люди видели где что Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Arsen23
Admin Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Лучше настрой поиск по сайту! Читал я внимательно но не могу же я перерывать каждую ветку и каждую страницу. А поиск ничего не находил, ни по слову витамины ни даже по первым слогам..... Так что меня в это не стоит винить. Результат поиска по запросу Витамины.
Arsen23 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Результат поиска по запросу Витамины. Ну и мне это же показывало, но это не означает что все найденые темы называются витамины и все что с ними связано, глянув на несколько первых тем не увидев там в названии ничего относительно витаминов, искал дальше, после чего создал новую...
Хоттабыч Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Arsen23. Коллега я удевляюсь, честно.... Как ты можеш употремлять аптечные виты....?????(( Это отдельный разговор, но если честно всё просто)))))
Arsen23 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Arsen23. Коллега я удевляюсь, честно.... Как ты можеш употремлять аптечные виты....?????(( А что тут такого, у нас в зале процентов так 90 вобще никаких не пьют... Это отдельный разговор, но если честно всё просто))))) Ты о чём? А то я немного не уловил ход твоей мысли. Ну есть вариант (и возможность) брать Daily Formula от ( Universal Nutrition ) Но посмотри состав, в моих аптечных (комбо) и то поболее будет. Daily Formula Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ. Содержание питательных веществ в 1 таблетке: Витамин А (бета-каротин) - 5000IU Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг Витамин D (кальциферол) - 400IU Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU Витамин K (фитонадион) - 25 мкг Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг Рибофлавин - 1.7 мг Ниацин (ниацинамид) - 30 мг Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг Фолиевая кислота - 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг Биотин - 15 мкг Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг Кальций (фосфат кальция) - 160 мг Железо (пептонат) - 5 мг Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг Йод (from kelp) - 25 мкг Магний (оксид магния) - 40 мг Цинк (глюконат цинка) - 5 мг Селен (селенометионин) - 3 мкг Медь (глюконат меди) - 2 мг Марганец (глюконат марганца) - 1 мг Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг Калий (фосфат калия) - 9 мг Пара аминобензоевая кислота - 5 мг Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния. Рекомендации по применению: Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком. Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой. На Animal Pak и ему подобные финансов нету, так что не предлагайте такие варианты (((
Хоттабыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А что тут такого, у нас в зале процентов так 90 вобще никаких не пьют... Ты о чём? А то я немного не уловил ход твоей мысли. Ну есть вариант (и возможность) брать Daily Formula от ( Universal Nutrition ) Но посмотри состав, в моих аптечных (комбо) и то поболее будет. Daily Formula Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ. Содержание питательных веществ в 1 таблетке: Витамин А (бета-каротин) - 5000IU Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг Витамин D (кальциферол) - 400IU Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU Витамин K (фитонадион) - 25 мкг Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг Рибофлавин - 1.7 мг Ниацин (ниацинамид) - 30 мг Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг Фолиевая кислота - 200 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг Биотин - 15 мкг Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг Кальций (фосфат кальция) - 160 мг Железо (пептонат) - 5 мг Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг Йод (from kelp) - 25 мкг Магний (оксид магния) - 40 мг Цинк (глюконат цинка) - 5 мг Селен (селенометионин) - 3 мкг Медь (глюконат меди) - 2 мг Марганец (глюконат марганца) - 1 мг Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг Калий (фосфат калия) - 9 мг Пара аминобензоевая кислота - 5 мг Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния. Рекомендации по применению: Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком. Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой. На Animal Pak и ему подобные финансов нету, так что не предлагайте такие варианты ((( Это плохо что не пьют. Надо пить, если добиться что то серьёзного. Согласен что лучше что то чем ничего. Просто аптечные виты не тот коленкор, что нужно и по дозировке и по качеству. Нет на Анимал Пак денег, можно Спа Пак купить, он не хуже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти