Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://www.biotechusa.hu/produktsiya/vitaminy/vitabolic/

нормальный там состав, не хуже мегамена на первый взгляд

https://en.biotechusa.com/products/vitamins...rals/vitabolic/

сравни с тем что у Онихи ))

https://sportpit.com.ua/vitaminy-dlya-sport...itabolic-30-tab

на первый взгляд, наверное. Мне сейчас больше всего нравятся Puritan"овские витамины с составом уж точно не хуже мегамена и ценой в 200 грн, а так же от Дайматайза , которые по скидке в магазине выше.
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Показать

Puritan"овские витамины с составом уж точно не хуже мегамена и ценой в 200 грн, а так же от Дайматайза

спасибо, надо будет на пуритановские глянуть, диметайз вроде по составу гуд

Опубліковано:
Да по фирме и хотел узнать в первую очередь.

OLIMP LABORATORIES Sp. z o.o.,

Export Department

Nagawczyna 109 c,

39-200 Dębica

Poland

Tel. + 48 14 680 32 00

Fax + 48 14 680 32 06

Четверть века опыта в производстве пищевых и биологически активных добавок.

Один из очень немногих современных научно-исследовательских и развития и производственных баз в мире, постоянно развитых квалифицированным коллективом специалистов в области биотехнологии, фармацевтики и пищевой технологии, а также постоянное сотрудничество с крупнейшими мировыми власти в спортивных диетологии - все это места, ОЛИМП СПОРТ NUTRITION® среди лучших компаний, которые не только реализуют, но и постоянно развивать инновационные подходы к питанию в спорте.

ОЛИМП Спортивное питание ® марки хорошо известны и узнаваемы во всем мире.

Мы крупнейший производитель диетических и пищевых добавок в Польше и ведущим производителем в Европе и во всем мире. Что отличает нас и нашу продукцию от других компаний, которые в основном имеют дело с упаковкой является значительным, многолетний опыт в создании, реализации и производить наши собственные инновационные, фармацевтические стандартные рецепты. Продукты ОЛИМП СПОРТ NUTRITION® производятся с использованием высокого качества, проверены и протестированы компоненты. Выбирая наши питательные и диетические добавки, вы можете быть уверены, что вы используете только полезные и безопасные продукты, свободные от каких-либо ингредиентов, которые могут каким-либо образом угрожают вашему здоровью.

Помните, что Олимп производственные линии никогда не видели дешевый, некачественный заменителей. Качество самоцель, а также миссия, которая с энтузиазмом осуществляется Олимп лабораторий. Страсть, с которой мы работаем по этой причине наши конкуренты могут только мечтать уровня, который является нашим хлебом насущным и масло.

Результаты научных исследований в спортивной медицине прямо доказали необходимость пищевых добавок в целях повышения различные элементы фитнеса и правильного восстановления после тренировки. Принуждение вашего тела, чтобы сделать интенсивную тренировку без защитного питания, в том числе надлежащих добавок, следует считать серьезную ошибку, которая может привести к повреждению не только ваши спортивные результаты, но и ваше здоровье. Считается одинаково опасно использовать добавки неизвестного происхождения, которые часто производятся из некачественных ингредиентов основы и предосудительных производственных условиях, так как они представляют собой серьезную угрозу для здоровья спортсменов. Такие препараты зачастую не имеют надлежащего аттестацию, и не были проверены и не допущены к продаже.

Возможность реализации подходящие пищевые добавки следует рассматривать не только в контексте конкурентной спорта, но, в общем, здорового и активного образа жизни.

В настоящее время миллионы людей в Польше, Европе и во всем мире пробежку, покататься на велосипеде, плавать или подняться, чтобы оставаться здоровым, подходят и в хорошем физическом состоянии. Поэтому выбор дополнения, производителем и условия производства является важным вопросом.

К сожалению, есть огромные различия между конечных продуктов дополнения доступны на рынке, и вопреки тому, что утверждают некоторые "специалисты": один креатинин не так же, как другой!

Даже если сырье из того же источника и имеют тот же патент логотип. Хранения, мониторинга, многоступенчатый исследования, серия собственных производственных процессов, проведенных в подходящих условиях, в соответствии с требованиями GMP, или отсутствие этих компонентов, определить, является ли наша добавка полной стоимости и безопасно, или это просто горстка белый, влажный порошок с высокой креатинина содержание и микробиологическое загрязнение угрожает здоровью. Примеры можно умножать.

Так же, как в соревновательный вид спорта, люди, которые тренируются в рекреационных устанавливать свои собственные амбициозные цели, они хотят, чтобы выделиться из толпы, быть восхищались за их пригодности, условия и привлекательности. Благодаря надлежащих программ поддержки, на основе новейших проверенных и безопасных пищевых добавок, многие люди имеют возможность получить настоящий прорыв в улучшении собственных достижений и подход мечтал-идеала.

Имея в виду постоянный рост интереса к питательных методов поддержки в спорте, фитнесе и обучение здравоохранения, мы хотим представить вам некоторые из наших работ, идеи которых мы придерживаемся, и наши страсти.

Забота о вашем состоянии, фитнес и здоровье:

Мы постоянно развиваем наш собственный научный базы данных

с современного производства и лабораторной базы для более чем 16 лет.

Мы постоянно работаем с ведущими органами

и научно-исследовательские подразделения в Польше, Европе и в мире.

Производство наших добавок на основе высокого качества

сырье со всего мира.

Почти 100% продукции реализуется в нашей компании

так что мы можем влиять и установить качество нашей продукции.

Наконец, мы являемся одним из немногих компаний в мире, которые производят пищевые добавки и питательные вещества для спортсменов в соответствии с требованиями стандарта GMP и имеют качества системы управления практически внедрена и сертифицирована: HACCP (анализ рисков и критических контрольных точек) с проверкой соответствия с DS. 3027 E: 1997 стандарт ИСО-9001-2001 и; ISO 22000: 2006 (НАССР требования включены).

https://eu.olimp-supplements.com/

лучше промолчи
с какого это мне рот затыкаешь?

Опубліковано:

а на второй-группы В мало.....остальное в разы меньше(тот же цинк например)отсюда и низкая цена.не говорю что они плохие но я бы так явно не ставил их на одни весы с более дорогими продуктами.

Опубліковано:
с какого это мне рот затыкаешь?

Не надо только так реагировать....я сказал что если по делу нечего сказать то промолчи лучше.

Это я тебе рот заткнул ты считаешь?

Я серьезно пытаюсь узнать а ты прикалываешься.

Если это тебя так задело то извини.

PS да и инфу по фирме я уже читал....думал просто узнать кто может реально пробовал эти витамины.

Опубліковано:

это как спрашивать "кто курятину пробовал, опишите"

Опубліковано:
это как спрашивать "кто курятину пробовал, опишите"

А понял, не спрашивать значит. Люди пишут советуют а тебе курятина.

Норм, че. Зачем ветка тогда создавалась?

Опубліковано:

создай ветку "кто пробовал курятину и кого как попёрло" и в ней будут советы и ответы

Опубліковано:
создай ветку "кто пробовал курятину и кого как попёрло" и в ней будут советы и ответы

Создам если надо будет, не преживай.

Заканчиваем не по теме.....не люблю ругаться из за пустяков.

Опубліковано:
Показать

а на второй-группы В мало.....остальное в разы меньше(тот же цинк например)отсюда и низкая цена.не говорю что они плохие но я бы так явно не ставил их на одни весы с более дорогими продуктами.

каких то чуть больше, каких то чуть меньше, но примерно одинаково. И да, мне самому GNS нравится больше, но в условиях когда денег мало биотеч достойная альтернатива, можно на каждый месяц покупать, я правда люблю экономить, покупая большие упаковки, но...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...