buran07 Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Так на чем определились по бюджетным витаминам и наличным у здешних продавцов ? Хочу НАУ Адам,но ищу подешевле. Мож,кто уже нашел варианты,колитесь. Тот же вопрос по женским витаминам.
Kito Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Так на чем определились по бюджетным витаминам и наличным у здешних продавцов ? Хочу НАУ Адам,но ищу подешевле. Мож,кто уже нашел варианты,колитесь. Тот же вопрос по женским витаминам. Есть охрененные пуритановские витамины , не те что аналог дейли , а серьезные. Вот они стоят до 200 , а состав шикарный. Либо Дайматайзовские супер мульти. Отличный состав за малую деньгу
buran07 Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Есть охрененные пуритановские витамины ... Имя,бро!
Kito Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Имя,бро! вот такие https://www.puritan.com/vitamins-for-men-13...-release-003895
VUBlack Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Показать вот такие черкани в лс у кого ты их брал до 200
Faust Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Так на чем определились по бюджетным витаминам и наличным у здешних продавцов ? Хочу НАУ Адам,но ищу подешевле. Мож,кто уже нашел варианты,колитесь. Тот же вопрос по женским витаминам. посмотри на Infinite Labs Men's Multivitamin. такие же есть и женские. по составу очень хорошие. не уступающие оптимену по качеству. а по цене и в перерасчете на количество порций - дешевле
SkYB79 Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Кстати по поводу качества. Я допустим GNC витамины уважаю. Когда покупаешь их , то начиная от коробки и банки и заканчивая самими таблетками, составом - всё на очень достойном "дорогом" уровне. То есть ты заплатил за качество и знаешь , что пьёшь настоящие витамины с хорошего сырья. А теперь вот возникает вопрос. Как может быть тот же BioTech за в три раза меньшую цену - быть таким же качественным ?! Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже! Не могут хорошие витамины стоить дёшево - элементарные затраты на производство не будут отбиваться. Для себя сейчас сам ищу хорошие "проходные" витамины ( то есть , когда скажем так тренировки по минимум и больше отдыхаешь и восстанавливаешься). Но пока не могу точно для себя определиться , что взять. Мой список качественных витаминов это: Allmax Vitastack (когда серьёзные тренировки) MP Armor-V Controled Labs Orange Triad + Greens (зимой) GNC Mega Men ( в разных комбинациях) А вообще я заметил , что у нас тут на форуме процветает "нищеброд стайл" - а не обзор действительно стоящих продуктов. Бодибилдинг вообще то дорогой вид спорта - а в обсуждениях в основном только бюджетная херь разная... А как известно , скупой платит дважды - хорошо если только деньгами а не здоровьем!
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 Показать Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже! даже добавить нечего
XXR XXX Опубліковано: 16 серпня 2015 Опубліковано: 16 серпня 2015 ПоказатьКстати по поводу качества. Я допустим GNC витамины уважаю. Когда покупаешь их , то начиная от коробки и банки и заканчивая самими таблетками, составом - всё на очень достойном "дорогом" уровне. То есть ты заплатил за качество и знаешь , что пьёшь настоящие витамины с хорошего сырья. А теперь вот возникает вопрос. Как может быть тот же BioTech за в три раза меньшую цену - быть таким же качественным ?! Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже! Не могут хорошие витамины стоить дёшево - элементарные затраты на производство не будут отбиваться. Для себя сейчас сам ищу хорошие "проходные" витамины ( то есть , когда скажем так тренировки по минимум и больше отдыхаешь и восстанавливаешься). Но пока не могу точно для себя определиться , что взять. Мой список качественных витаминов это: Allmax Vitastack (когда серьёзные тренировки) MP Armor-V Controled Labs Orange Triad + Greens (зимой) GNC Mega Men ( в разных комбинациях) А вообще я заметил , что у нас тут на форуме процветает "нищеброд стайл" - а не обзор действительно стоящих продуктов. Бодибилдинг вообще то дорогой вид спорта - а в обсуждениях в основном только бюджетная херь разная... А как известно , скупой платит дважды - хорошо если только деньгами а не здоровьем! я ем пуритан абц комплексные и витамины групы Б с минералами в добавок закидую и все отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз