Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так на чем определились по бюджетным витаминам и наличным у здешних продавцов ?

Хочу НАУ Адам,но ищу подешевле. Мож,кто уже нашел варианты,колитесь.

Тот же вопрос по женским витаминам.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

Есть охрененные пуритановские витамины , не те что аналог дейли , а серьезные. Вот они стоят до 200 , а состав шикарный. Либо Дайматайзовские супер мульти. Отличный состав за малую деньгу

Опубліковано:
Есть охрененные пуритановские витамины ...

Имя,бро!

Опубліковано:
Показать

вот такие

черкани в лс у кого ты их брал до 200

Опубліковано:

посмотри на Infinite Labs Men's Multivitamin.

такие же есть и женские.

по составу очень хорошие. не уступающие оптимену по качеству.

а по цене и в перерасчете на количество порций - дешевле

Опубліковано:

Кстати по поводу качества. Я допустим GNC витамины уважаю. Когда покупаешь их , то начиная от коробки и банки и заканчивая самими таблетками, составом - всё на очень достойном "дорогом" уровне. То есть ты заплатил за качество и знаешь , что пьёшь настоящие витамины с хорошего сырья. А теперь вот возникает вопрос. Как может быть тот же BioTech за в три раза меньшую цену - быть таким же качественным ?! Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже! Не могут хорошие витамины стоить дёшево - элементарные затраты на производство не будут отбиваться.

Для себя сейчас сам ищу хорошие "проходные" витамины ( то есть , когда скажем так тренировки по минимум и больше отдыхаешь и восстанавливаешься). Но пока не могу точно для себя определиться , что взять.

Мой список качественных витаминов это:

Allmax Vitastack (когда серьёзные тренировки)

MP Armor-V

Controled Labs Orange Triad + Greens (зимой)

GNC Mega Men ( в разных комбинациях)

А вообще я заметил , что у нас тут на форуме процветает "нищеброд стайл" - а не обзор действительно стоящих продуктов. Бодибилдинг вообще то дорогой вид спорта - а в обсуждениях в основном только бюджетная херь разная... А как известно , скупой платит дважды - хорошо если только деньгами а не здоровьем!

Опубліковано:
Показать

Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже!

даже добавить нечего

Опубліковано:
Показать
Кстати по поводу качества. Я допустим GNC витамины уважаю. Когда покупаешь их , то начиная от коробки и банки и заканчивая самими таблетками, составом - всё на очень достойном "дорогом" уровне. То есть ты заплатил за качество и знаешь , что пьёшь настоящие витамины с хорошего сырья. А теперь вот возникает вопрос. Как может быть тот же BioTech за в три раза меньшую цену - быть таким же качественным ?! Сырьё скорее из которого там делаются витамины - второсортное или ещё хуже! Не могут хорошие витамины стоить дёшево - элементарные затраты на производство не будут отбиваться.

Для себя сейчас сам ищу хорошие "проходные" витамины ( то есть , когда скажем так тренировки по минимум и больше отдыхаешь и восстанавливаешься). Но пока не могу точно для себя определиться , что взять.

Мой список качественных витаминов это:

Allmax Vitastack (когда серьёзные тренировки)

MP Armor-V

Controled Labs Orange Triad + Greens (зимой)

GNC Mega Men ( в разных комбинациях)

А вообще я заметил , что у нас тут на форуме процветает "нищеброд стайл" - а не обзор действительно стоящих продуктов. Бодибилдинг вообще то дорогой вид спорта - а в обсуждениях в основном только бюджетная херь разная... А как известно , скупой платит дважды - хорошо если только деньгами а не здоровьем!

я ем пуритан абц комплексные и витамины групы Б с минералами в добавок закидую и все отлично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...