Leka00 Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 был А что сейчас лучше,где все есть.?
Андрей Максимов Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Греция...там есть все. Мы говорили исключительно о первой и второй версии... Кто может поспорить?Частично Грин Пак от Пуритана,Монстр Пак от Виталабса,еще пару вариантов было,уже и не вспомню все...
81eg Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Самые лучшие цена\качество https://www.puritan.com/multivitamins-067/m...ivitamin-002782 на форуме купить можно Кривые по составу...Магния, кальция, цинка нет практически
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Кривые по составу...Магния, кальция, цинка нет практически Олег так а что по-твоему лучше взять, цена/качество, бюджет ограничен
81eg Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Та хз. Мегамэны от ЖНС наверное... Я Пуританы не смотрел, цен не знаю.
sheff Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Мегамэны от ЖНС наверное вот все хочу попробовать их. Сравнивал их с Оптимен, то в ОН состав по ядреней получается. Их и пью сейчас. Но, блин, напрягает эта желтизна в моче, че то думается мне, что нормально так печень подгружает этот излишек. Или нет?
81eg Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Рибофламин \В2\ красит мочу. Сравнивал их с Оптимен, то в ОН состав по ядреней получается. х и пью сейчас. Но, блин, напрягает эта желтизна в моче, че то думается мне, что нормально так печень подгружает этот излишек. Или нет? Порция 3 а не 2 таблетки как ЖНС и цена выше.
Faust Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Олег так а что по-твоему лучше взять, цена/качество, бюджет ограничен посмотри еще в сторону инфинити лабс хороший состав. лично я с оптимена перешел на них. порция тоже идет на 2 табл, а не на 3 как у оптимена.
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Хороший состав... а сколько стоят? Стоят не интересно, хотя может у кого-то есть подешевле, ну в общем 20 баксов сейчас тратить на витамины пусть и на 2 месяца не хочется. Нужно гривен 300 на два месяца, не больше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз