Leka00 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 был А что сейчас лучше,где все есть.?
Андрей Максимов Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Греция...там есть все. Мы говорили исключительно о первой и второй версии... Кто может поспорить?Частично Грин Пак от Пуритана,Монстр Пак от Виталабса,еще пару вариантов было,уже и не вспомню все...
81eg Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Самые лучшие цена\качество http://www.puritan.com/multivitamins-067/m...ivitamin-002782 на форуме купить можно Кривые по составу...Магния, кальция, цинка нет практически
MaJ0r Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Кривые по составу...Магния, кальция, цинка нет практически Олег так а что по-твоему лучше взять, цена/качество, бюджет ограничен
81eg Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Та хз. Мегамэны от ЖНС наверное... Я Пуританы не смотрел, цен не знаю.
sheff Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Показать Мегамэны от ЖНС наверное вот все хочу попробовать их. Сравнивал их с Оптимен, то в ОН состав по ядреней получается. Их и пью сейчас. Но, блин, напрягает эта желтизна в моче, че то думается мне, что нормально так печень подгружает этот излишек. Или нет?
81eg Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Рибофламин \В2\ красит мочу. Сравнивал их с Оптимен, то в ОН состав по ядреней получается. х и пью сейчас. Но, блин, напрягает эта желтизна в моче, че то думается мне, что нормально так печень подгружает этот излишек. Или нет? Порция 3 а не 2 таблетки как ЖНС и цена выше.
Terror Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Олег так а что по-твоему лучше взять, цена/качество, бюджет ограничен посмотри еще в сторону инфинити лабс хороший состав. лично я с оптимена перешел на них. порция тоже идет на 2 табл, а не на 3 как у оптимена.
81eg Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хороший состав... а сколько стоят?
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Хороший состав... а сколько стоят? Стоят не интересно, хотя может у кого-то есть подешевле, ну в общем 20 баксов сейчас тратить на витамины пусть и на 2 месяца не хочется. Нужно гривен 300 на два месяца, не больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти