Terror Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 То же можно сказать и про Мегамен и димитайзовские согласен. есть выбор, поэтому каждый выбирает уже исходя из собственных предпочтений, так сказать "на что у него стоИт"
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 что-то ты как будто на другой планете живешь )) хочется и с отличным составом витамины, и чтоб хватило на год, и чтоб цена была небольшая. такого не бывает инфинити лабс, 120 шт, можно пить по 1 день - с головой хватит. и цена у наших продавцов около 350 грн. вполне замечательный вариант за отличное качество вот это ты перегнул, не писал такого. Тем более вон посоветовали и Дайматайз и тд. Ну и время такое, выбор товара определяется не его качеством, а количеством денег которые можешь на него потратить.
Terror Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 вот это ты перегнул, не писал такого. Тем более вон посоветовали и Дайматайз и тд. Ну и время такое, выбор товара определяется не его качеством, а количеством денег которые можешь на него потратить. выбор есть, ценовая политика, которую предложили, тоже примерно одинакова. поэтому выбирай. главное помни, что "экономя копейку, можно потерять рубль"
OlegRO Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eOWB0F5a1Eg
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 если возникает такой вопрс, то выбираем вариант Олегро, и экономим кучу денег у меня есть другой вариант но я его не озвучу а то опять как после инфините лабс цена взлетит)) а по деньгам там все прекрасно
VUBlack Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Показать а то опять как после инфините лабс цена взлетит)) единоличник)) в лс можно?
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 всякие полезные советы по витаминам, бад-ам и не только типа почему коэферментные формы витаминов лучше, а отдельно принимать витамин B не надо и т.д. небольшой скрин RUKOVODSTVO_PO_VYBORU_POLIVITAMINNYKh_KOMPLEKSOV.pdf
Kito Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Какие витамины сейчас в моде цена\качество? Чего-то я раньше витаболик не замечал, а за свои 80 грн на 1 мес они получаются охрененные, а если по две пить то 160 грн на мес, а по составу всякие мегамены далеко будут ))
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Какие витамины сейчас в моде цена\качество? Чего-то я раньше витаболик не замечал, а за свои 80 грн на 1 мес они получаются охрененные, а если по две пить то 160 грн на мес, а по составу всякие мегамены далеко будут )) что такое витаболик?
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Biotech А есть ли там по факту эти дозировки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти