Faust Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 То же можно сказать и про Мегамен и димитайзовские согласен. есть выбор, поэтому каждый выбирает уже исходя из собственных предпочтений, так сказать "на что у него стоИт"
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 что-то ты как будто на другой планете живешь )) хочется и с отличным составом витамины, и чтоб хватило на год, и чтоб цена была небольшая. такого не бывает инфинити лабс, 120 шт, можно пить по 1 день - с головой хватит. и цена у наших продавцов около 350 грн. вполне замечательный вариант за отличное качество вот это ты перегнул, не писал такого. Тем более вон посоветовали и Дайматайз и тд. Ну и время такое, выбор товара определяется не его качеством, а количеством денег которые можешь на него потратить.
Faust Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 вот это ты перегнул, не писал такого. Тем более вон посоветовали и Дайматайз и тд. Ну и время такое, выбор товара определяется не его качеством, а количеством денег которые можешь на него потратить. выбор есть, ценовая политика, которую предложили, тоже примерно одинакова. поэтому выбирай. главное помни, что "экономя копейку, можно потерять рубль"
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eOWB0F5a1Eg
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 если возникает такой вопрс, то выбираем вариант Олегро, и экономим кучу денег у меня есть другой вариант но я его не озвучу а то опять как после инфините лабс цена взлетит)) а по деньгам там все прекрасно
VUBlack Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Показать а то опять как после инфините лабс цена взлетит)) единоличник)) в лс можно?
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 всякие полезные советы по витаминам, бад-ам и не только типа почему коэферментные формы витаминов лучше, а отдельно принимать витамин B не надо и т.д. небольшой скрин RUKOVODSTVO_PO_VYBORU_POLIVITAMINNYKh_KOMPLEKSOV.pdf
Kito Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Какие витамины сейчас в моде цена\качество? Чего-то я раньше витаболик не замечал, а за свои 80 грн на 1 мес они получаются охрененные, а если по две пить то 160 грн на мес, а по составу всякие мегамены далеко будут ))
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Какие витамины сейчас в моде цена\качество? Чего-то я раньше витаболик не замечал, а за свои 80 грн на 1 мес они получаются охрененные, а если по две пить то 160 грн на мес, а по составу всякие мегамены далеко будут )) что такое витаболик?
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Biotech А есть ли там по факту эти дозировки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз