птицелов Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 что такое витаболик? вы совсем не пробовали поискать?даже на русском вводишь и выдает название витамин)))
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 а чем в двух словах витаболик лучше чем витакомплекс от биотеч? цена почти в 2 раза различаеться
rogazzo Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 а чем в двух словах витаболик лучше чем витакомплекс от биотеч? цена почти в 2 раза различаеться витакомплекс - терапевтические дозы витаболик - хорошие дозировки только вырезаны некоторые витамины и минералы
Kito Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 витаболик маленькие дозировки-то по 2 табы считал? Дозировки там за свои деньги очень-очень гуд
demonbnet Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Какие витамины сейчас в моде цена\качество? Чего-то я раньше витаболик не замечал, а за свои 80 грн на 1 мес они получаются охрененные, а если по две пить то 160 грн на мес, а по составу всякие мегамены далеко будут )) ну тогда помойму лучше ван дей брать биотеч там 100 таблов и по составу примерно одинаково а если так как ты говоришь про 2 в день то тоже збс получается
Kito Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 ну тогда помойму лучше ван дей брать биотеч там 100 таблов и по составу примерно одинаково а если так как ты говоришь про 2 в день то тоже збс получается я взял по старинке мега мен ))
Jus Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я чета уже с год, если не больше, Infinitelabs кушаю с удовольствием
XXR XXX Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 а что скажите за пуританы ультрамен ?
negat!v Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти