inimak Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? Из перечисленных Super Multi - в них высокое содержание витаминов группы Б. Можно и по одной в день пить.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? сейчас первый вариант юзаю второй то же не плох третий не юзал-смотри составы сравнивай цены беру себе этот биотечь мульти и пуритан виты Б+минералы и получается бомба)
Leka00 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps .
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps . хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит) хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней
Leka00 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит) хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб значит активлаб идут лесом) недельку назад взял биотечь по 140) состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок
Leka00 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 значит активлаб идут лесом) недельку назад взял биотечь по 140) состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок какие биотеч ? хочу сравнить.
negat!v Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого их можно по хорошей цене взять, подскажите?
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого по-дешевле взять, подскажите? советую обратить еще внимание на пуританы виты группы б с минералами-но это на "любителя") мб кому то такие дозы не нужны и хватит банки биотеча на 100 дней)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз