Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных?

Из перечисленных Super Multi - в них высокое содержание витаминов группы Б. Можно и по одной в день пить.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных?

сейчас первый вариант юзаю второй то же не плох третий не юзал-смотри составы сравнивай цены

беру себе этот биотечь мульти и пуритан виты Б+минералы и получается бомба)

Опубліковано:
вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps .

Опубліковано:
вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps .

хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу

банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит)

хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней

Опубліковано:
хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу

банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит)

хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней

Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб

Опубліковано:
Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб

значит активлаб идут лесом)

недельку назад взял биотечь по 140)

состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок

Опубліковано:
значит активлаб идут лесом)

недельку назад взял биотечь по 140)

состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок

какие биотеч ? хочу сравнить.

Опубліковано:
какие биотеч ? хочу сравнить.

ван дей

Опубліковано:

крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого их можно по хорошей цене взять, подскажите?

Опубліковано:
крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого по-дешевле взять, подскажите?

советую обратить еще внимание на пуританы виты группы б с минералами-но это на "любителя") мб кому то такие дозы не нужны и хватит банки биотеча на 100 дней)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...