inimak Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? Из перечисленных Super Multi - в них высокое содержание витаминов группы Б. Можно и по одной в день пить.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? сейчас первый вариант юзаю второй то же не плох третий не юзал-смотри составы сравнивай цены беру себе этот биотечь мульти и пуритан виты Б+минералы и получается бомба)
Leka00 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Вот присматриваю себе какой-то витаминно-минеральный комплекс. Пока присмотрел из относительно недорогих, только one-a-day(biotech), daily formula(universal) и super multi vitamin(dymatize). Какой из этих трёх лучше или может быть какой-нибудь ещё посоветуете из не сильно дорогих, но качественных? вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps .
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 вот не дорогой и хороший по составу брал у red fox Activlab Vitalyti Complex 60caps . хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит) хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней
Leka00 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 хз с тем же биотеч состав скуднее на 1 таблу банки выйдет на месяц если по 2 биотечь же на 50 дней хватит) хотя цену на активлаб я не знаю может там вдвое дешевле тогда активлаб выгодней Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ты состав сравнил? Я не сравнивал. Но реально не плохо и еще с женьщенем. Состав не запредельный по кол-ву витаминов в % не 200-400% но и с мочей меньше выходит. Цена 120 за 60 таб значит активлаб идут лесом) недельку назад взял биотечь по 140) состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок
Leka00 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 значит активлаб идут лесом) недельку назад взял биотечь по 140) состав круче актив лаба и при том что в биотечь 100 тапок какие биотеч ? хочу сравнить.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 какие биотеч ? хочу сравнить. ван дей
negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого их можно по хорошей цене взять, подскажите?
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 крч ван дей лучше) и цена не особо по карману бьёт, возьму их на пробу... У кого по-дешевле взять, подскажите? советую обратить еще внимание на пуританы виты группы б с минералами-но это на "любителя") мб кому то такие дозы не нужны и хватит банки биотеча на 100 дней)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти