negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 честно говоря, впервые слышу про пуританы... Просветите более подробно или ссылочку на товар можно? И можно ли его вместе с ван дей пить?
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 честно говоря, впервые слышу про пуританы... Просветите более подробно или ссылочку на товар можно? И можно ли его вместе с ван дей пить? ван дей это мультики у пуританов они то же есть и разные но цена чутка выше правда и состав лучше НО в силу своих особенностей я дополнительно принимаю еще комплексі витов группі Б и минералі Vitamin B-Complex with Minerals 120 таб. Puritan's Pride у некоторіх продавцов тут он по 70-85грн за банку не так давно по 65 умудрился взять) берешь две банки биотечь ван дей и 1 пуритана виты Б с минералами и ты втареный хорошим составчиком на 3-4 месяца
Leka00 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ван дей в актив лаб биотина больше и есть женьшень что бодрит не плохо . Я до актив лаб брал биотеч только отдельно мужские и женские. Себе и жене
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 в актив лаб биотина больше и есть женьшень что бодрит не плохо . Я до актив лаб брал биотеч только отдельно мужские и женские. Себе и жене это только мое имхо у каждого свои портебности летом мне таких витов как ван дей и похожие компелксы банки на 3 месяца хватит, в другие периоды витаминов много пью
negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А не сможет ли образоваться гипервитаминоз, если принимать к витаминно-минеральному комплексу ещё дополнительно витамины группы Б или чего угодно. Потом всё это в унитаз уходит.
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А не сможет ли образоваться гипервитаминоз, если принимать к витаминно-минеральному комплексу ещё дополнительно витамины группы Б или чего угодно. Потом всё это в унитаз уходит. я за других не в ответе) начинаю пить ван дей по 2 утром, чем тяжелее трени начинаю добовлять виты Б туда еще после треши, еще тяжелее))) начинаю виты Б пить каждый день вечером , комплексные утром) кроме того судорги не допустимы для меня. жрать спасть срать надо по потребностям мб кому то активлаба банки хватит на апру месяцев для отличного самочувствия
negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Часто замечаю, что берут какие-либо витамины, потому что в составе есть экстракт женьшеня. А в аптеке отдельно разве не продаётся этот экстракт?
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Часто замечаю, что берут какие-либо витамины, потому что в составе есть экстракт женьшеня. А в аптеке отдельно разве не продаётся этот экстракт? купи отдельно по моейму и тут на форуме есть у продавцов он и наверное дешевле аптечного
negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 что-нибудь придумаю тогда, как бы всё сразу вместить)
sheff Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать в силу своих особенностей я дополнительно принимаю еще комплексі витов группі Б какие особенности? Спрашиваю потому как когда то мне врач назначал при защемлении нерва витамины Б дополнительно к мультам . У тебя также дополнительный их прием связан с этим, или там другое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти