negat!v Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 честно говоря, впервые слышу про пуританы... Просветите более подробно или ссылочку на товар можно? И можно ли его вместе с ван дей пить?
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 честно говоря, впервые слышу про пуританы... Просветите более подробно или ссылочку на товар можно? И можно ли его вместе с ван дей пить? ван дей это мультики у пуританов они то же есть и разные но цена чутка выше правда и состав лучше НО в силу своих особенностей я дополнительно принимаю еще комплексі витов группі Б и минералі Vitamin B-Complex with Minerals 120 таб. Puritan's Pride у некоторіх продавцов тут он по 70-85грн за банку не так давно по 65 умудрился взять) берешь две банки биотечь ван дей и 1 пуритана виты Б с минералами и ты втареный хорошим составчиком на 3-4 месяца
Leka00 Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ван дей в актив лаб биотина больше и есть женьшень что бодрит не плохо . Я до актив лаб брал биотеч только отдельно мужские и женские. Себе и жене
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 в актив лаб биотина больше и есть женьшень что бодрит не плохо . Я до актив лаб брал биотеч только отдельно мужские и женские. Себе и жене это только мое имхо у каждого свои портебности летом мне таких витов как ван дей и похожие компелксы банки на 3 месяца хватит, в другие периоды витаминов много пью
negat!v Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 А не сможет ли образоваться гипервитаминоз, если принимать к витаминно-минеральному комплексу ещё дополнительно витамины группы Б или чего угодно. Потом всё это в унитаз уходит.
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 А не сможет ли образоваться гипервитаминоз, если принимать к витаминно-минеральному комплексу ещё дополнительно витамины группы Б или чего угодно. Потом всё это в унитаз уходит. я за других не в ответе) начинаю пить ван дей по 2 утром, чем тяжелее трени начинаю добовлять виты Б туда еще после треши, еще тяжелее))) начинаю виты Б пить каждый день вечером , комплексные утром) кроме того судорги не допустимы для меня. жрать спасть срать надо по потребностям мб кому то активлаба банки хватит на апру месяцев для отличного самочувствия
negat!v Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Часто замечаю, что берут какие-либо витамины, потому что в составе есть экстракт женьшеня. А в аптеке отдельно разве не продаётся этот экстракт?
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Часто замечаю, что берут какие-либо витамины, потому что в составе есть экстракт женьшеня. А в аптеке отдельно разве не продаётся этот экстракт? купи отдельно по моейму и тут на форуме есть у продавцов он и наверное дешевле аптечного
negat!v Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 что-нибудь придумаю тогда, как бы всё сразу вместить)
sheff Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать в силу своих особенностей я дополнительно принимаю еще комплексі витов группі Б какие особенности? Спрашиваю потому как когда то мне врач назначал при защемлении нерва витамины Б дополнительно к мультам . У тебя также дополнительный их прием связан с этим, или там другое?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз