XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 ундевита можно по 2 табы есть, на месяц 10 грн получится витамины в бОльшей дозировке, за сущие копейки а не якобы спортивные с половиной, третью нормы увы тоже вариант у меня просто с этого комплекса судорги снизились в разы) и цена сладкая и хватит на долго кста вот их с ундевитом + С отдельно) тогда я с тобой соглашусь)))
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 кста вот их с ундевитом + С отдельно) тогда я с тобой соглашусь))) так я это и имел ввиду :Laie_91B:
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 так я это и имел ввиду только все аптечное дороже будит инфа 100% видел цену на комплексы для суставово и связок) с дозировками))? в аптеке гонада дороже провик дороже) тамокс дешевле)))
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 всё считается в мг в % в грн ага и если тут банка на пол года пуританов хондро глюко стоит чет в раене 600грн примерно то в аптеке такие дозировки на пол года собрать обойдется наверное минимум в пару тыщ) я теще такой компелкс прикупил
TIMOH Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Вот еще интересный вариант Puritan's Pride ABC Plus Multivitamin and Multi-Mineral Formula 100 caps состав
rogazzo Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 (змінено) ундевита можно по 2 табы есть, на месяц 10 грн получится витамины в бОльшей дозировке, за сущие копейки а не якобы спортивные с половиной, третью нормы увы тоже вариант Я так и не увидел где они в бОльшей дозировке чем тот же ГНС,Инфинити.И с того что нарыл в инете по Ундевиту - вообще дозяки непонятные Склад діючі речовини: 1 драже містить: ретинолу ацетат (вітамін А) – 1,135 мг (3300 МО); DL-альфа-токоферолу ацетат (вітамін Е) – 10 мг; тіаміну гідрохлорид (вітамін В1) – 2 мг; рибофлавін (вітамін В2) – 2 мг; піридоксину гідрохлорид (вітамін В6) – 3 мг; ціанокобаламін (вітамін В12) – 0,002 мг; аскорбінову кислоту (вітамін С) – 75 мг; нікотинамід (вітамін РР) – 20 мг; кислоту фолієву – 0,07 мг; рутозиду тригідрат, у перерахуванні на рутозид – 10 мг; кальцію пантотенат – 3 мг; допоміжні речовини: патока крохмальна, цукор білий, віск жовтий, олія мінеральна, тальк, олія м’яти перцевої. закидываться "так,абы було" не хочется.Для себя сделал вывод,что важнее витамины группы Б, Е , Д ну и С как антиоксидант и просто для имунки. Змінено 4 січня 2016 користувачем Игловкалыватель
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 если хочешь разобраться, посчитай, какие вопросы 2 табы ундевита витамин А = 2,270 мг 1 таба ЖНС витамин А = 1,015 мг 2 табы ундевита витамин Е = 20 мг 1 таба ЖНС витамин Е = 13 мг и т.д. потом умножь на стоимость
rogazzo Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 если хочешь разобраться, посчитай, какие вопросы 2 табы ундевита витамин А = 2,270 мг 1 таба ЖНС витамин А = 1,015 мг 2 табы ундевита витамин Е = 20 мг 1 таба ЖНС витамин Е = 13 мг и т.д. потом умножь на стоимость и т.д. как раз ГНС вырулит за счет осталных групп витамин)))))ты привел пример только "отстающие" витамины, ну еще парочку насобирается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз