OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Показать ГНС вырулит я подзабался что-то доказывать), дружище, кушай ГНС, расти большой, крепкий, удачи во всём!
rogazzo Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 я подзабался что-то доказывать), дружище, кушай ГНС, расти большой, крепкий, удачи во всём! спасибо))и тебе не хворать на Ундевите)
Nikos Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 Как не банально пью дуовит. Витамины есть витамины.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2016 Опубліковано: 13 січня 2016 там применен метод постепенного высвобождения веществ для невозможности смешивания витаминов-антагонистов, тоесть у внешнего края находятся те витамины и высвобождаются ранее, чем их "противники" во внутренних слоях драже, чтобы не было смешивания и "взаимо нейтрализации"
Kito Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Снова заморочился выбором витамином)) Пока в зал нельзя ходить можно херней маяться)) Смотрю по сути сейчас выбора и нет. Думал прикупить что-то, чтобы минералы в хелатной форме были, а у наших кроме Адама ничего и нет с таким вариантов в продаже. Он стоит космос просто
XXR XXX Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Снова заморочился выбором витамином)) Пока в зал нельзя ходить можно херней маяться)) Смотрю по сути сейчас выбора и нет. Думал прикупить что-то, чтобы минералы в хелатной форме были, а у наших кроме Адама ничего и нет с таким вариантов в продаже. Он стоит космос просто возми отдельно минералы) есть кучу вкусных всяких уевин))))))))) или это шопоголия
Kito Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 возми отдельно минералы) есть кучу вкусных всяких уевин))))))))) или это шопоголия не не никакой шопоголии. Я почитал тебя посмотрел. Возьму себе вит Б + минералы пуритана и к ним хочу витаминки присмотреть оптимальные, потому что реально не вижу классных витов чтобы сразу все было. Инфинити не плохие конечно, но тоже не впечатляют как-то за свои деньги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз