iodine Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Принимаю такие витамины, всем доволен и на долго хватает - AST Multi Pro 32X 200 капс.
explosive Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто принимал Адам от нау как они ? Захотелось попробовать, брал раньше жнс, но слышал что адам лучше усваивается !
Kito Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В адаме минералы в хелатной форме, это лучше чем дешман в жнс. Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных
explosive Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ?
col34 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ? улюблнені віти Діо адам гель https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...ndpost/p/735743
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно.
Дід Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Показать Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно. У меня та самая песня, а от таблеток лишь моча цвета фанты, наверное все таки иньекционная форма лучше усваивается организмом...
xxxukraine Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас ем витамины Vplab Nutrition Ultra Men's. По составу вроде даже лучше пуританов и цена дешевле
Тарас Ф. Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных У мене були аналогічні відчуття від прийому Адаму. Також вважаю їх кращими.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти