iodine Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 Принимаю такие витамины, всем доволен и на долго хватает - AST Multi Pro 32X 200 капс.
explosive Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Кто принимал Адам от нау как они ? Захотелось попробовать, брал раньше жнс, но слышал что адам лучше усваивается !
Kito Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 В адаме минералы в хелатной форме, это лучше чем дешман в жнс. Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных
explosive Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ?
col34 Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ? улюблнені віти Діо адам гель https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...ndpost/p/735743
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно.
Дід Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Показать Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно. У меня та самая песня, а от таблеток лишь моча цвета фанты, наверное все таки иньекционная форма лучше усваивается организмом...
xxxukraine Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Сейчас ем витамины Vplab Nutrition Ultra Men's. По составу вроде даже лучше пуританов и цена дешевле
Тарас Ф. Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных У мене були аналогічні відчуття від прийому Адаму. Також вважаю їх кращими.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз