Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет клуб организовываться?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

Принимаю такие витамины, всем доволен и на долго хватает - AST Multi Pro 32X 200 капс.

Опубликовано

Кто принимал Адам от нау как они ? Захотелось попробовать, брал раньше жнс, но слышал что адам лучше усваивается !

Опубликовано

В адаме минералы в хелатной форме, это лучше чем дешман в жнс. Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных

Опубликовано

вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ?

Опубликовано
вроде есть адам в таблетках, в вег капсулах , и в софтгелях. Какие лучше всего брать ? есть ли между ними разница в составе ?

улюблнені віти Діо адам гель

https://ironflex.com.ua/phorum/interesnye-p...ndpost/p/735743

Опубликовано

Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки.

Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах.

Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках.

Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было.

Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами.

В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше.

Странно.

Опубликовано
Показать

Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки.

Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах.

Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках.

Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было.

Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами.

В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше.

Странно.

У меня та самая песня, а от таблеток лишь моча цвета фанты, наверное все таки иньекционная форма лучше усваивается организмом...

Опубликовано

Сейчас ем витамины Vplab Nutrition Ultra Men's. По составу вроде даже лучше пуританов и цена дешевле

Опубликовано
Чисто субьективно на Адаме чуствовал себя лучше всего из всех витов, точнее я бы скзазал что единственные виты которые хоть как-то чувствовалось общее улучшения состояние в отлчии от всех остальных

У мене були аналогічні відчуття від прийому Адаму. Також вважаю їх кращими.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...