Pick_assO Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно. Есть такое) Из ощутимых положительных эффектов курса витаминов B (естественно, внутримышечно), за что его и люблю и ставлю регулярно - к середине курса перед глазами пропадают плавающие точки (постоянно сижу за компом и иногда появляется эта фигня).
Даниил Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 я не хожу в зал Что там по витамину А в составе?) много ?
Kito Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Что там по витамину А в составе?) много ? витамина А (в виде витамина А пальмитата) - 3300 МО отменил их и пью "One a day " все проблемы прошли. Хз что это было.
Axwell Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 (змінено) Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Змінено 13 лютого 2016 користувачем Axwell
waxmatist Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Не гуру, но очень Пуритансы понравились. Там есть и бюджетные и дорогие типо тайм релиз формула.
rogazzo Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Мой список: Пуританс ван дейли Мекс дейли спорт Инфинити лабс фор мен
Axwell Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Как раз допиваю последние табы пуританс ван дейли. Придется еще раз покупать, тоже понравились после перехода с Biotech One-A-Day
Kito Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Инфинити Лабс Менс мульти. У одного из продавцов тут шикарная цена
my_fair_lady Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 мне GNC очень понравились, совсем не хуже Opti-Woman оказались, состав полностью идентичен, действие тоже. цена приятно отличается.
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Интересно Кальцемин D3, Health Life с 2.5 года просрочки сожрать можно или лучше выкинуть и купить себе глюконат кальция?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз