Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки.

Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах.

Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках.

Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было.

Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами.

В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше.

Странно.

Есть такое) Из ощутимых положительных эффектов курса витаминов B (естественно, внутримышечно), за что его и люблю и ставлю регулярно - к середине курса перед глазами пропадают плавающие точки (постоянно сижу за компом и иногда появляется эта фигня).

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
я не хожу в зал

Что там по витамину А в составе?) много ?

Опубліковано:
Что там по витамину А в составе?) много ?

витамина А (в виде витамина А пальмитата) - 3300 МО

отменил их и пью "One a day " все проблемы прошли. Хз что это было.

Опубліковано: (змінено)

Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ?

Не гуру, но очень Пуритансы понравились. Там есть и бюджетные и дорогие типо тайм релиз формула.

Опубліковано:

Мой список:

Пуританс ван дейли

Мекс дейли спорт

Инфинити лабс фор мен

Опубліковано:

Как раз допиваю последние табы пуританс ван дейли. Придется еще раз покупать, тоже понравились после перехода с Biotech One-A-Day

Опубліковано:

Инфинити Лабс Менс мульти. У одного из продавцов тут шикарная цена

Опубліковано:

мне GNC очень понравились, совсем не хуже Opti-Woman оказались, состав полностью идентичен, действие тоже. цена приятно отличается.

Опубліковано:

Интересно Кальцемин D3, Health Life с 2.5 года просрочки сожрать можно или лучше выкинуть и купить себе глюконат кальция?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...