Pick_assO Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Во время приема витаминов Б обратил внимание на такие косвенные признаки. Когда покупал в инъекциях В1, В6 и В12 ("Дарница") и колол их по ампуле в день на протяжении 10 дней (в разные места, в разное время дня), через несколько дней не только выделения, но и все тело начинало источать специфический дрожжевой запах. Вроде бы, витамин В1 так пахнет (если понюхать вскрытую ампулу В1). Даже после завершения курса в течение еще недели от кожи исходил этот запах. Сейчас пропил пачку Неовитам. Это отечественные В1, В6 и В12 в таблетках. Пил по 2 в сутки. Никакого запаха не было. Хотя если сравнить дозировку, то оказывается, что в таблетках я принимал гораздо большую дозу по сравнению с уколами. В1 я пил в 4 раза больше, В6 – в 8 раз больше, В12 – в 2 раза больше. Странно. Есть такое) Из ощутимых положительных эффектов курса витаминов B (естественно, внутримышечно), за что его и люблю и ставлю регулярно - к середине курса перед глазами пропадают плавающие точки (постоянно сижу за компом и иногда появляется эта фигня).
Даниил Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я не хожу в зал Что там по витамину А в составе?) много ?
Kito Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Что там по витамину А в составе?) много ? витамина А (в виде витамина А пальмитата) - 3300 МО отменил их и пью "One a day " все проблемы прошли. Хз что это было.
Axwell Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Axwell
waxmatist Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Не гуру, но очень Пуритансы понравились. Там есть и бюджетные и дорогие типо тайм релиз формула.
rogazzo Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мой список: Пуританс ван дейли Мекс дейли спорт Инфинити лабс фор мен
Axwell Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Как раз допиваю последние табы пуританс ван дейли. Придется еще раз покупать, тоже понравились после перехода с Biotech One-A-Day
Kito Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Гуру спорпита, подскажите, что на данный момент актуально по соотношению цена/содержимое из мультивитаминных комплексов ? Инфинити Лабс Менс мульти. У одного из продавцов тут шикарная цена
my_fair_lady Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 мне GNC очень понравились, совсем не хуже Opti-Woman оказались, состав полностью идентичен, действие тоже. цена приятно отличается.
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно Кальцемин D3, Health Life с 2.5 года просрочки сожрать можно или лучше выкинуть и купить себе глюконат кальция?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти