Хоттабыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Купил себе сегодня жиры Омега -3 Doppel herz. А на каком то форуме когда-то встречал что рекомендуют пить неделю Омега-3 потом неделю витаминные комплексы, и так чередовать. А если совмещать, ничего не будет страшного? В состав Омега - 3 входит только один витамин Е в количестве 12мг/капсула. Передозировка витамином Е бывает вообще? Не парься. Скажу про себя, я пью витамины клуглый год, Омегу пью два раза в год по два месяца, этого достоточно+ ко всему этому прохожу три раза в год по месяцу курс витамина Е200. Никогда не отделяю, пью всё вместе. Ты чуть заблуждаеся в Омеге как такового витамина Е нет, там находиться эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислота, которая и полезна, как горицца чем насыщенность больше тем лучше. Советую пропить и витамин Е отдельно, его мало не бывает, хотя он и жирорастворимый и имеет свойство скапливаться в печени, но он в "нашем" случаии и быстро расходуется. Вывод: пей всё вместе и не заморачивайся!
Arsen23 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Конечно бывает гипеРавитаминоз вроде называеться, не путать с гипоавитаминозом. Ну 12мг я думаю тут не страшно, даже если брать то количество что в комплексах идет :ap: Ты чуть заблуждаеся в Омеге как такового витамина Е нет Ну как нет!!! Есть! Яж не сам придумал, в инструкции написано. Вывод: пей всё вместе и не заморачивайся! Это самый лучший ответ :JC_doubleup:
SHOTA Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Ну как нет!!! Есть! Яж не сам придумал, в инструкции написано. Омега 3 / Omega 3 EPA, Состав: 1 капсула: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг Декозагексаеновая кислота (ДГК) - 120 мг И ГДЕ ТАМ ВИТАМИН Е? А ВОТ СИНОНИМ ВИТАМИНА Е: Альфа-токоферола ацетат, Альфа-токоферола ацетат (витамин Е), Бартел драгз витамин Е, Биовиталь витамин Е, Витамин Е 100-Словакофарма, Витамин Е 400-Словакофарма, Витамин Е Зентива, Витамин Е крем, Витамин Е лоушн, Витамин Е натуральный "Vitamin E 100ME ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВИТАМИН Е - ЭТО Альфа-токоферола ацетат, А НЕ ОМЕГА 3 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ШОТА
Arsen23 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) И ГДЕ ТАМ ВИТАМИН Е? Специально для неверующих Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Arsen23
Хоттабыч Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ШОТА "ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВИТАМИН Е - ЭТО Альфа-токоферола ацетат, А НЕ ОМЕГА 3" Совершенно верно, просто не хотелось Арсену рассказывать азы. Думал он их знает, оказалось заблуждается.)))
Spartak_31C Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я пью витамины Алфавит оч хороши тем,что созданные с учетом совместимости компонентов. В состав входят все необходимые витамины и минералы. Их суточная доза разделена на 3 таблетки. Такое разделение устраняет нежелательные взаимодействия среди витаминов и минералов и обеспечивает гипоаллергенность.
Terror Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Daily Formula от Universal можно чем-то аналогично заменить? пью их уже достаточно долго (более 3-х лет). думаю пора менять. или Дейли Формула покатит?
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Daily Formula от Universal можно чем-то аналогично заменить? пью их уже достаточно долго (более 3-х лет). думаю пора менять. или Дейли Формула покатит? Я пью Daily Formula от Universal и совмещаю их с супрадином :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Animal Pak по два пакета в день трени и один пакет в день отдыха!
sphinks Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Специально для неверующих 12 мг вроди не много - дневная норма вроди 400мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти