Хоттабыч Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 Купил себе сегодня жиры Омега -3 Doppel herz. А на каком то форуме когда-то встречал что рекомендуют пить неделю Омега-3 потом неделю витаминные комплексы, и так чередовать. А если совмещать, ничего не будет страшного? В состав Омега - 3 входит только один витамин Е в количестве 12мг/капсула. Передозировка витамином Е бывает вообще? Не парься. Скажу про себя, я пью витамины клуглый год, Омегу пью два раза в год по два месяца, этого достоточно+ ко всему этому прохожу три раза в год по месяцу курс витамина Е200. Никогда не отделяю, пью всё вместе. Ты чуть заблуждаеся в Омеге как такового витамина Е нет, там находиться эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислота, которая и полезна, как горицца чем насыщенность больше тем лучше. Советую пропить и витамин Е отдельно, его мало не бывает, хотя он и жирорастворимый и имеет свойство скапливаться в печени, но он в "нашем" случаии и быстро расходуется. Вывод: пей всё вместе и не заморачивайся!
Arsen23 Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 Конечно бывает гипеРавитаминоз вроде называеться, не путать с гипоавитаминозом. Ну 12мг я думаю тут не страшно, даже если брать то количество что в комплексах идет :ap: Ты чуть заблуждаеся в Омеге как такового витамина Е нет Ну как нет!!! Есть! Яж не сам придумал, в инструкции написано. Вывод: пей всё вместе и не заморачивайся! Это самый лучший ответ :JC_doubleup:
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 (змінено) Ну как нет!!! Есть! Яж не сам придумал, в инструкции написано. Омега 3 / Omega 3 EPA, Состав: 1 капсула: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - 180 мг Декозагексаеновая кислота (ДГК) - 120 мг И ГДЕ ТАМ ВИТАМИН Е? А ВОТ СИНОНИМ ВИТАМИНА Е: Альфа-токоферола ацетат, Альфа-токоферола ацетат (витамин Е), Бартел драгз витамин Е, Биовиталь витамин Е, Витамин Е 100-Словакофарма, Витамин Е 400-Словакофарма, Витамин Е Зентива, Витамин Е крем, Витамин Е лоушн, Витамин Е натуральный "Vitamin E 100ME ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВИТАМИН Е - ЭТО Альфа-токоферола ацетат, А НЕ ОМЕГА 3 Змінено 23 лютого 2010 користувачем ШОТА
Arsen23 Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 (змінено) И ГДЕ ТАМ ВИТАМИН Е? Специально для неверующих Змінено 23 лютого 2010 користувачем Arsen23
Хоттабыч Опубліковано: 23 лютого 2010 Опубліковано: 23 лютого 2010 ШОТА "ТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО ВИТАМИН Е - ЭТО Альфа-токоферола ацетат, А НЕ ОМЕГА 3" Совершенно верно, просто не хотелось Арсену рассказывать азы. Думал он их знает, оказалось заблуждается.)))
Spartak_31C Опубліковано: 1 квітня 2010 Опубліковано: 1 квітня 2010 Я пью витамины Алфавит оч хороши тем,что созданные с учетом совместимости компонентов. В состав входят все необходимые витамины и минералы. Их суточная доза разделена на 3 таблетки. Такое разделение устраняет нежелательные взаимодействия среди витаминов и минералов и обеспечивает гипоаллергенность.
Faust Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Daily Formula от Universal можно чем-то аналогично заменить? пью их уже достаточно долго (более 3-х лет). думаю пора менять. или Дейли Формула покатит?
Arsen23 Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Daily Formula от Universal можно чем-то аналогично заменить? пью их уже достаточно долго (более 3-х лет). думаю пора менять. или Дейли Формула покатит? Я пью Daily Formula от Universal и совмещаю их с супрадином :JC_doubleup:
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Animal Pak по два пакета в день трени и один пакет в день отдыха!
sphinks Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Специально для неверующих 12 мг вроди не много - дневная норма вроди 400мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз