Stormdog Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 Инфинити Лабс Менс мульти. У одного из продавцов тут шикарная цена У какого?
Faust Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 У какого? в частности в теме Крокуса смотри
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2016 Опубліковано: 23 квітня 2016 в частности в теме Крокуса смотри У Андрея кстати отличная цена на эти витaмины, проверено )
Casta Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Пил с разными интервалами Daily Formula Universal Nutrition, честно говоря их действие не особо заметил, хотя от витаминов, даже от самых дешевых, чувствую, как минимум, увеличение аппетита. Сегодня заберу Infinite Labs Men's Multivitamin, может хоть их почувствую.
Млд Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 Есть смысл девушке принимать мультивитаминный комплекс и дополнительно принимать еще комплекс для кожи ногтей и волос?
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2016 Опубліковано: 12 липня 2016 состав пересечений смотри, если жирорастворимые пересекаются в больших дозах, то не стоит долговременный прием делать по рекомендациям
Kito Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Что самое выгодное из уколов группы B брать? Мильгама не дешевая выходит
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Что самое выгодное из уколов группы B брать? Мильгама не дешевая выходит Загугли "Мильгама аналоги" Витаксон, может еще что-то дешевле есть. Конечно, смотри в уколах.
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 а чего вам так уколы этого Б нада,в таблах не катит я вон пью уже которую банку от пуританов ,комплекс группы Б +минералос) на 120 дней банка которая покупалась до 80грн) бывает по 2 кидаю
Scythe Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Загугли "Мильгама аналоги" Витаксон, может еще что-то дешевле есть. Конечно, смотри в уколах. Я нейромакс юзаю. Витаксон тоже норм, но чёто он мне больнее кажется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз