andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 а чего вам так уколы этого Б нада,в таблах не катит я вон пью уже которую банку от пуританов ,комплекс группы Б +минералос) на 120 дней банка которая покупалась до 80грн) бывает по 2 кидаю Так чтоб на каждый день, конечно, табы отлично подходят. Но при травмах, невралгиях, требуется сверхдоза коротким курсом. В таких случаях лучше уколы, т.к. есть ограничения на усвоение через ЖКТ разных витаминов. А так сколько вколол - столько и плавает в плазме.
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Так чтоб на каждый день, конечно, табы отлично подходят. Но при травмах, невралгиях, требуется сверхдоза коротким курсом. В таких случаях лучше уколы, т.к. есть ограничения на усвоение через ЖКТ разных витаминов. А так сколько вколол - столько и плавает в плазме. так это вы группу Б колите или отдельно какой то Б?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 так это вы группу Б колите или отдельно какой то Б? В этих комплексах идет 3 из группы В: В1, В6, В12
Tomcrafd_ Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Витамин В1 (тиамин) Плохая совместимость с витаминами B2, B3, B6 и B12 и минералами магнием и кальцием. Витамин В6 тормозит переход витамина В1 в активную форму. Витамин В12 способствует разрушению витамина В6. ========== и вот я до сих пор не понимаю, почему они пихают в одну таблетку сразу всю группу Б. Если кто в теме, обьясните. "Потому что так дешевле" не аргумент.
Cardopusher Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Начал принимать примерно двойную дозу витамин. Реально улучшилось самочувствие, аппетит, высыпаюсь, выносливость. Хз связанно с этим или нет, теперь буду пить так) Или это мог так подействовать какой-то отдельный витамин из комплекса?
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 если был дефицит какой-то, то почему нет
Mystery Shopper Опубліковано: 30 липня 2016 Опубліковано: 30 липня 2016 Начал принимать примерно двойную дозу витамин. Реально улучшилось самочувствие, аппетит, высыпаюсь, выносливость. Хз связанно с этим или нет, теперь буду пить так) Или это мог так подействовать какой-то отдельный витамин из комплекса? а что за виты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз