andreyyy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 а чего вам так уколы этого Б нада,в таблах не катит я вон пью уже которую банку от пуританов ,комплекс группы Б +минералос) на 120 дней банка которая покупалась до 80грн) бывает по 2 кидаю Так чтоб на каждый день, конечно, табы отлично подходят. Но при травмах, невралгиях, требуется сверхдоза коротким курсом. В таких случаях лучше уколы, т.к. есть ограничения на усвоение через ЖКТ разных витаминов. А так сколько вколол - столько и плавает в плазме.
XXR XXX Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Так чтоб на каждый день, конечно, табы отлично подходят. Но при травмах, невралгиях, требуется сверхдоза коротким курсом. В таких случаях лучше уколы, т.к. есть ограничения на усвоение через ЖКТ разных витаминов. А так сколько вколол - столько и плавает в плазме. так это вы группу Б колите или отдельно какой то Б?
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 так это вы группу Б колите или отдельно какой то Б? В этих комплексах идет 3 из группы В: В1, В6, В12
Tomcrafd_ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Витамин В1 (тиамин) Плохая совместимость с витаминами B2, B3, B6 и B12 и минералами магнием и кальцием. Витамин В6 тормозит переход витамина В1 в активную форму. Витамин В12 способствует разрушению витамина В6. ========== и вот я до сих пор не понимаю, почему они пихают в одну таблетку сразу всю группу Б. Если кто в теме, обьясните. "Потому что так дешевле" не аргумент.
Cardopusher Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Начал принимать примерно двойную дозу витамин. Реально улучшилось самочувствие, аппетит, высыпаюсь, выносливость. Хз связанно с этим или нет, теперь буду пить так) Или это мог так подействовать какой-то отдельный витамин из комплекса?
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 если был дефицит какой-то, то почему нет
Mystery Shopper Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Начал принимать примерно двойную дозу витамин. Реально улучшилось самочувствие, аппетит, высыпаюсь, выносливость. Хз связанно с этим или нет, теперь буду пить так) Или это мог так подействовать какой-то отдельный витамин из комплекса? а что за виты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти