Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Animal Pak по два пакета в день трени и один пакет в день отдыха! Дорогое удовольствие...
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Дорогое удовольствие... Зато действенное и качественное, а зачем себя всяким гамном некачественным впихивать.... Дорогое удовольствие... Зато действенное и качественное, а зачем себя всяким гамном некачественным впихивать....
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Зато действенное и качественное А вот скажи мне пожалуйста мил человек, как ты определяешь действие и качество?
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А вот скажи мне пожалуйста мил человек, как ты определяешь действие и качество? Очень просто. Сначала кто изготавливает, потом из чего в первую очередь сделан продукт, в третьих, какие дозы представлены продуктом. Пойми, что в одной пигулке, не может быть всунуто качественное и количественное. Потом, это четвёртое, как данный продукт действует после приминения, с Энималом мне одного пакета было мало на мой вес, начал принимать второй как в рекомендации. Чувствовалось сжение в мышцах и небольшой драйв, в пятых, чувствую востановление после приёма быстрее, чем от других препов. В шестых, чувствую себя хорошо после приёма и занятий, апетит,настроение, меньше крепатура и т.д. ну это так на вскид, можно продолжать и дальше, но думаю нет смысла.
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень просто. Сначала кто изготавливает, потом из чего в первую очередь сделан продукт, в третьих, какие дозы представлены продуктом. Пойми, что в одной пигулке, не может быть всунуто качественное и количественное. Потом, это четвёртое, как данный продукт действует после приминения, с Энималом мне одного пакета было мало на мой вес, начал принимать второй как в рекомендации. Чувствовалось сжение в мышцах и небольшой драйв, в пятых, чувствую востановление после приёма быстрее, чем от других препов. В шестых, чувствую себя хорошо после приёма и занятий, апетит,настроение, меньше крепатура и т.д. ну это так на вскид, можно продолжать и дальше, но думаю нет смысла. Ну на счёт жжения в мышцах не знаю, а все остальное (по поводу восстановления) так я и так чувствую...
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну на счёт жжения в мышцах не знаю, а все остальное (по поводу восстановления) так я и так чувствую... Да...Может на тебя действует эффект плацебо, внушение и т.д. А чё мы спорим, ты посмотри составы, дозы Энимал,СПА паков и Супрадина или Дейли формулы, станет всё понятно. А вообщето на многих Квадевиты с Компливитами,Ундевитами действуют, они сейчас выйдут и начнут царапать себе пуп, что лучше для них не бывает! :ap:
Nik Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да...Может на тебя действует эффект плацебо, внушение и т.д. А чё мы спорим, ты посмотри составы, дозы Энимал,СПА паков и Супрадина или Дейли формулы, станет всё понятно. А вообщето на многих Квадевиты с Компливитами,Ундевитами действуют, они сейчас выйдут и начнут царапать себе пуп, что лучше для них не бывает! :ap: ггг :ap: сам дейли формулу принимаю.... дешево и сердито :connie_pizza-1:
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ггг :ap: сам дейли формулу принимаю.... дешево и сердито :connie_pizza-1: :ap: Коллеги, я же не против, ради Бога, каждый САМ выбирает, что ему принимать, что по составу и наличию в кошельке денег. Хуже вообще ничего не принимать :ap:
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да...Может на тебя действует эффект плацебо Да я не спорю что анимал пак лучше, но цена на него завышена!
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да я не спорю что анимал пак лучше, но цена на него завышена! Согласен некоторые магазины, нереально завышают цену. Но если брать в нормальный магазах и со скидкой, цены реальные. Разница в 9$ где я беру и ВВ.сом, так это ещё без доставки, чситаю нормальной... :Cherna_04: Зачем далеко ходить, во многих Киевских и наших Днепровских цена 430 на него :JC_doubledown: Я беру за 285, разница есть, как думаешь... :au:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти