Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Animal Pak по два пакета в день трени и один пакет в день отдыха!

Дорогое удовольствие...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Дорогое удовольствие...

Зато действенное и качественное, а зачем себя всяким гамном некачественным впихивать....

Дорогое удовольствие...

Зато действенное и качественное, а зачем себя всяким гамном некачественным впихивать....

Опубликовано
Зато действенное и качественное

А вот скажи мне пожалуйста мил человек, как ты определяешь действие и качество?

Опубликовано
А вот скажи мне пожалуйста мил человек, как ты определяешь действие и качество?

Очень просто.

Сначала кто изготавливает, потом из чего в первую очередь сделан продукт, в третьих, какие дозы представлены продуктом. Пойми, что в одной пигулке, не может быть всунуто качественное и количественное. Потом, это четвёртое, как данный продукт действует после приминения, с Энималом мне одного пакета было мало на мой вес, начал принимать второй как в рекомендации. Чувствовалось сжение в мышцах и небольшой драйв, в пятых, чувствую востановление после приёма быстрее, чем от других препов. В шестых, чувствую себя хорошо после приёма и занятий, апетит,настроение, меньше крепатура и т.д. ну это так на вскид, можно продолжать и дальше, но думаю нет смысла.

Опубликовано
Очень просто.

Сначала кто изготавливает, потом из чего в первую очередь сделан продукт, в третьих, какие дозы представлены продуктом. Пойми, что в одной пигулке, не может быть всунуто качественное и количественное. Потом, это четвёртое, как данный продукт действует после приминения, с Энималом мне одного пакета было мало на мой вес, начал принимать второй как в рекомендации. Чувствовалось сжение в мышцах и небольшой драйв, в пятых, чувствую востановление после приёма быстрее, чем от других препов. В шестых, чувствую себя хорошо после приёма и занятий, апетит,настроение, меньше крепатура и т.д. ну это так на вскид, можно продолжать и дальше, но думаю нет смысла.

Ну на счёт жжения в мышцах не знаю, а все остальное (по поводу восстановления) так я и так чувствую...

Опубликовано
Ну на счёт жжения в мышцах не знаю, а все остальное (по поводу восстановления) так я и так чувствую...

Да...Может на тебя действует эффект плацебо, внушение и т.д.

А чё мы спорим, ты посмотри составы, дозы Энимал,СПА паков и Супрадина или Дейли формулы, станет всё понятно.

А вообщето на многих Квадевиты с Компливитами,Ундевитами действуют, они сейчас выйдут и начнут царапать себе пуп, что лучше для них не бывает! :ap:

Опубликовано
Да...Может на тебя действует эффект плацебо, внушение и т.д.

А чё мы спорим, ты посмотри составы, дозы Энимал,СПА паков и Супрадина или Дейли формулы, станет всё понятно.

А вообщето на многих Квадевиты с Компливитами,Ундевитами действуют, они сейчас выйдут и начнут царапать себе пуп, что лучше для них не бывает! :ap:

ггг :ap:

сам дейли формулу принимаю.... дешево и сердито :connie_pizza-1:

Опубликовано
ггг :ap:

сам дейли формулу принимаю.... дешево и сердито :connie_pizza-1:

:ap:

Коллеги, я же не против, ради Бога, каждый САМ выбирает, что ему принимать, что по составу и наличию в кошельке денег.

Хуже вообще ничего не принимать :ap:

Опубликовано
Да...Может на тебя действует эффект плацебо

Да я не спорю что анимал пак лучше, но цена на него завышена!

Опубликовано
Да я не спорю что анимал пак лучше, но цена на него завышена!

Согласен некоторые магазины, нереально завышают цену. Но если брать в нормальный магазах и со скидкой, цены реальные. Разница в 9$ где я беру и ВВ.сом, так это ещё без доставки, чситаю нормальной... :Cherna_04:

Зачем далеко ходить, во многих Киевских и наших Днепровских цена 430 на него :JC_doubledown:

Я беру за 285, разница есть, как думаешь... :au:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...