птицелов Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 хзш по цене оптимена лучше оптимен купить тогда)))
OdMaxx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 хзш по цене оптимена лучше оптимен купить тогда))) У них 1 таблетка на порцию, а в оптимуме 3 (кроме того у друга есть возможность купить их дешевле)
птицелов Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У них 1 таблетка на порцию, а в оптимуме 3 (кроме того у друга есть возможность купить их дешевле) бери супер!
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Допинг без купюр Никотиновая кислота, витамин B3, витамин PP, Ниацин https://www.youtube.com/watch?v=nYX4DiYYG-8
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Допинг без купюр Витамин C, Аскорбиновая кислота https://www.youtube.com/watch?v=3pNKLyqTBjI
x fighter x Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В мене тут виникло питання до загальної аудиторії.СУть в тому, що десь місяць назад почав приймати Biotech One a Day.Так як осінь і вирішив що вітаміни зайвими не будуть.Почувався добре,але близько двох тижнів назад майже цілий день перебував на вулиці і промерз в ноги.Внаслідок чого отримав кашель,який ще ледь-ледь проявляється.І в мене виникла думка,чи отримав я б цей самий кашель якщо б вживав сильніші вітаміни наприклад Animal Pak Universal,чи можливо мій організм був би більш захищений від хворіб?) В кого яка думка по цьому поводу.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 чи отримав я б цей самий кашель якщо б вживав сильніші вітаміни x fighter x, отримав
xx07xx Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо птицелову за совет и доставку хорошего комплекса MusclePharm - Armor-V А TIMOH за Puritan's Pride Triple Strength Glucosamine, Chondroitin & MSM Joint Soother
smilegamer Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В кого яка думка по цьому поводу. Тут более целесообразно было бы смотреть в сторону имуноповышающих добавок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти