Arsen23 Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Согласен некоторые магазины, нереально завышают цену. Но если брать в нормальный магазах и со скидкой, цены реальные. Разница в 9$ где я беру и ВВ.сом, так это ещё без доставки, чситаю нормальной... :Cherna_04: Зачем далеко ходить, во многих Киевских и наших Днепровских цена 430 на него :JC_doubledown: Я беру за 285, разница есть, как думаешь... :au: Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше...
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше... А тебе Дейли на больше хватает? Ну считаю нормально, для таких. Можно брать СПА Пак он дешевле.
Arsen23 Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 А тебе Дейли на больше хватает? На 100 дней... там 100 табл по 1 в день.
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 На 100 дней... там 100 табл по 1 в день. И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au:
Arsen23 Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au: Ну так в инструкции написано, по 1 капсуле в день, но я ещё супрадином подкрепляю все это. Стоят около 100грн.
Nik Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au: ...если дозы 1 табы Дейлиформулы не устраивают...то можно и больше одной есть! тут же еще от габаритов клиента зависит :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Коллеги, Вы меня извените, но тратить 1!!!гривну в день на витамины, ну 2-3....Что то не то :Cherna_04: Я так понимаю Дейли это Универсоловская!!! вещь, он не может стоит так дёшево, априори... У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта.
Arsen23 Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта. Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь.
Хоттабыч Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь. Согласен. Повторюсь, каждый сам выбирает, что ему употремлять. П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом? Никакой. Universal и другие известные бренды, подделывать стало сейчас очень выгодно. Надо быть внимательным.
Arsen23 Опубліковано: 3 квітня 2010 Опубліковано: 3 квітня 2010 П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом? Ну а как ты предлагаешь это проверить? p/s/ - где гарантия что твой анимал пак не фейк???? :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз