Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласен некоторые магазины, нереально завышают цену. Но если брать в нормальный магазах и со скидкой, цены реальные. Разница в 9$ где я беру и ВВ.сом, так это ещё без доставки, чситаю нормальной... :Cherna_04:

Зачем далеко ходить, во многих Киевских и наших Днепровских цена 430 на него :JC_doubledown:

Я беру за 285, разница есть, как думаешь... :au:

Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше...

А тебе Дейли на больше хватает?

Ну считаю нормально, для таких. Можно брать СПА Пак он дешевле.

Опубликовано
А тебе Дейли на больше хватает?

На 100 дней... там 100 табл по 1 в день.

Опубликовано
На 100 дней... там 100 табл по 1 в день.

И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04:

Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au:

Опубликовано

Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au:

Ну так в инструкции написано, по 1 капсуле в день, но я ещё супрадином подкрепляю все это. Стоят около 100грн.

Опубликовано

...если дозы 1 табы Дейлиформулы не устраивают...то можно и больше одной есть! тут же еще от габаритов клиента зависит :ap:

Опубликовано

Коллеги, Вы меня извените, но тратить 1!!!гривну в день на витамины, ну 2-3....Что то не то :Cherna_04: Я так понимаю Дейли это Универсоловская!!! вещь, он не может стоит так дёшево, априори...

У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта.

Опубликовано
У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта.

Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь.

Опубликовано
Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь.

Согласен. Повторюсь, каждый сам выбирает, что ему употремлять.

П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом? Никакой.

Universal и другие известные бренды, подделывать стало сейчас очень выгодно. Надо быть внимательным.

Опубликовано
П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом?

Ну а как ты предлагаешь это проверить?

p/s/ - где гарантия что твой анимал пак не фейк???? :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...