Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Согласен некоторые магазины, нереально завышают цену. Но если брать в нормальный магазах и со скидкой, цены реальные. Разница в 9$ где я беру и ВВ.сом, так это ещё без доставки, чситаю нормальной... :Cherna_04: Зачем далеко ходить, во многих Киевских и наших Днепровских цена 430 на него :JC_doubledown: Я беру за 285, разница есть, как думаешь... :au: Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше...
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Разница то есть, но все равно дороговато, так как их там на месяц. А как ты пьёшь двойную дозировку так и то меньше... А тебе Дейли на больше хватает? Ну считаю нормально, для таких. Можно брать СПА Пак он дешевле.
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А тебе Дейли на больше хватает? На 100 дней... там 100 табл по 1 в день.
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 На 100 дней... там 100 табл по 1 в день. И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au:
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au: Ну так в инструкции написано, по 1 капсуле в день, но я ещё супрадином подкрепляю все это. Стоят около 100грн.
Nik Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 И сколько они стоят, на 100 дней!!! :Cherna_04: Шото, очень как то нетак..один таб в день и думаешь достаточно и на 100 дней?! :au: ...если дозы 1 табы Дейлиформулы не устраивают...то можно и больше одной есть! тут же еще от габаритов клиента зависит :ap:
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Коллеги, Вы меня извените, но тратить 1!!!гривну в день на витамины, ну 2-3....Что то не то :Cherna_04: Я так понимаю Дейли это Универсоловская!!! вещь, он не может стоит так дёшево, априори... У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта.
Arsen23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня глубокие сомнения, честно Вам скажу, о качестве этого продукта. Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь.
Хоттабыч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну еслибы это были витамина АТЛАНТ или ФОРТОГЕН то и у меня были бы сомнения, а так как это Universal то пью и не боюсь. Согласен. Повторюсь, каждый сам выбирает, что ему употремлять. П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом? Никакой. Universal и другие известные бренды, подделывать стало сейчас очень выгодно. Надо быть внимательным.
Arsen23 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 П.С. А по Universalу я встречал много фейка, где гарантия, что этот Universal не делаеться в одной комнате с АТЛАНТом или ФОРТОГЕНом? Ну а как ты предлагаешь это проверить? p/s/ - где гарантия что твой анимал пак не фейк???? :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти