птицелов Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 жевательные прикольные https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mi...telnyh-konfetah NOW получше будут....
x fighter x Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Порекомендуйте вітаміни для підняття імунітету (дружині купити хочу)
dshpok Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго времени суток, есть вопрос по витаминам: что будет более предпочтителььнее по качеству "GNC Mega Men " или "BioTech Men's Performance" ? По составу данные комплексы более/менее схожы. Даже Биотеч, как по мне чуть по лучше по составу. Интересет вопрос качества самих витамин.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 чтобы как-то отвечать за качество нужно провести не абы какое исследование для среднестатистического пользователя хватает информации, что один производитель венгерский, второй из США
my_fair_lady Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки?
Млд Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки? Там разный состав, не пересекается особо. Пей всё
my_fair_lady Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 приедет - сравню уже по коробкам состав ради интереса) спасибо за мнение! а то у меня такой наборчик сейчас - оптивумен, магне В6, куркумин, масло примулы. масло точно можно уменьшить, если не убирать совсем. остальное вроде не вызывает особых сомнений, кроме оптивумен.
$l@ventiy Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки? Вот когда купишь энимал пак, тогда оптивумен можно отменять) а флекс можно совмещать без проблем.
my_fair_lady Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Энимел Пак пока не планирую и не присматривала, нужен он мне или нет)
Cardopusher Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 немного скупился у Игловкалывателя, всё быстро и удобно, благодарочка! В каких дозировках сейчас Витамин С кушаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти