птицелов Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 жевательные прикольные https://ironflex.com.ua/price/vitaminy-i-mi...telnyh-konfetah NOW получше будут....
x fighter x Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Порекомендуйте вітаміни для підняття імунітету (дружині купити хочу)
dshpok Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Доброго времени суток, есть вопрос по витаминам: что будет более предпочтителььнее по качеству "GNC Mega Men " или "BioTech Men's Performance" ? По составу данные комплексы более/менее схожы. Даже Биотеч, как по мне чуть по лучше по составу. Интересет вопрос качества самих витамин.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 чтобы как-то отвечать за качество нужно провести не абы какое исследование для среднестатистического пользователя хватает информации, что один производитель венгерский, второй из США
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки?
Млд Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки? Там разный состав, не пересекается особо. Пей всё
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 приедет - сравню уже по коробкам состав ради интереса) спасибо за мнение! а то у меня такой наборчик сейчас - оптивумен, магне В6, куркумин, масло примулы. масло точно можно уменьшить, если не убирать совсем. остальное вроде не вызывает особых сомнений, кроме оптивумен.
$l@ventiy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 а помогите решить дилемму пью сейчас себе Оптивумен, как обычно. но заказала Энимел Флекс для ежегодного курса укрепления суставов. вопрос в студию - не овер дофига будет, если и то, и то пить? может на время курса Флекса убрать другие витаминные добавки? Вот когда купишь энимал пак, тогда оптивумен можно отменять) а флекс можно совмещать без проблем.
my_fair_lady Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Энимел Пак пока не планирую и не присматривала, нужен он мне или нет)
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 немного скупился у Игловкалывателя, всё быстро и удобно, благодарочка! В каких дозировках сейчас Витамин С кушаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз