kav Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот когда купишь энимал пак, тогда оптивумен можно отменять) а флекс можно совмещать без проблем. Пак стоит как крыло от Боинга :(
my_fair_lady Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 я нашла по сути за столько же, сколько флекс стоит - вот
rogazzo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 я нашла по сути за столько же, сколько флекс стоит - вот за такие деньги можно у нас купить + еще и на 44 пак а не на 30 пак как на айхербе
птицелов Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 я нашла по сути за столько же, сколько флекс стоит - вот покупая на айхербе это -какая была мотивация?купить дороже меньшую упаковку чем на форуме и дольше ждать?)))
my_fair_lady Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я не сравнивала цены на форуме, подумала, что пак стоит дороже флекса. сейчас практически все беру на айхербе, куча бонусов, бесплатная доставка
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А на форуме тупо все дешевле, и гораздо больше, чем на цену доставки. Бонусы наши продаваны тоже любят подкидывать в посылки )
птицелов Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 я не сравнивала цены на форуме, подумала, что пак стоит дороже флекса. сейчас практически все беру на айхербе, куча бонусов, бесплатная доставка ну для тех кто не умеет считать то несомненно))
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже перестал искать и сравнивать. Пустая трата времени. Может, если акция какая-то неипическая, то в других магазаз чуть дешевле будет, а так форумные продавцы всегда цену ниже делают и некоторые бонусов кладут иногда больше чем сам заказ.
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я уже перестал искать и сравнивать. Пустая трата времени. Может, если акция какая-то неипическая, то в других магазаз чуть дешевле будет, а так форумные продавцы всегда цену ниже делают и некоторые бонусов кладут иногда больше чем сам заказ. я вообще все по месту стараюсь брать, в Днепре. Редко где-то в другом месте, когда нужна экзотика. За ценами давно не гонюсь, Женя Лифтер мне всегда приятные цены дает, если у него чего-то нет, беру у бодибилдинг.юа или у Олега(Игловкалыватель). А ведь в Днепре есть еще Андрей Крокус, вообще зе бест ))
Пропионатычь Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Это все хорошо, но, я из Харькова))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти