Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот когда купишь энимал пак, тогда оптивумен можно отменять) а флекс можно совмещать без проблем.

Пак стоит как крыло от Боинга :(

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

я нашла по сути за столько же, сколько флекс стоит - вот

Опубликовано

за такие деньги можно у нас купить + еще и на 44 пак а не на 30 пак как на айхербе

Опубликовано

покупая на айхербе это -какая была мотивация?купить дороже меньшую упаковку чем на форуме и дольше ждать?)))

Опубликовано

я не сравнивала цены на форуме, подумала, что пак стоит дороже флекса. сейчас практически все беру на айхербе, куча бонусов, бесплатная доставка

Опубликовано

А на форуме тупо все дешевле, и гораздо больше, чем на цену доставки. Бонусы наши продаваны тоже любят подкидывать в посылки )

Опубликовано
я не сравнивала цены на форуме, подумала, что пак стоит дороже флекса. сейчас практически все беру на айхербе, куча бонусов, бесплатная доставка

ну для тех кто не умеет считать то несомненно))

Опубликовано

Я уже перестал искать и сравнивать. Пустая трата времени. Может, если акция какая-то неипическая, то в других магазаз чуть дешевле будет, а так форумные продавцы всегда цену ниже делают и некоторые бонусов кладут иногда больше чем сам заказ.

Опубликовано
Я уже перестал искать и сравнивать. Пустая трата времени. Может, если акция какая-то неипическая, то в других магазаз чуть дешевле будет, а так форумные продавцы всегда цену ниже делают и некоторые бонусов кладут иногда больше чем сам заказ.

я вообще все по месту стараюсь брать, в Днепре. Редко где-то в другом месте, когда нужна экзотика. За ценами давно не гонюсь, Женя Лифтер мне всегда приятные цены дает, если у него чего-то нет, беру у бодибилдинг.юа или у Олега(Игловкалыватель). А ведь в Днепре есть еще Андрей Крокус, вообще зе бест ))

Опубликовано

Это все хорошо, но, я из Харькова))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...