rogazzo Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) я думаю никто не даст тебе ответ. С "витаминами" все понятно, больше ставишь - больше выхлоп (образно) А с витаминами - тут хз. Теоретически, ты превышаешь дневну дозировку (которую высчитали теоретически, но не в этом суть) т.к. ты уже относишся не к среднестатическому человеку, а кочка, укоторый употребляет все в повышеных количествах - белки, тесто и сюда же витамины по аналогии. Может не совсем корректно упомянул слово "употребляет", больше подходит "повышает уровни" Изменено 1 мая, 2019 пользователем Игловкалыватель
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 А разве в случае с витаминами, все "лишнее" не высцыкивается?
Power_andrey Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 При периоральном способе употребления, да, выводится с мочой, побочных эффектов от передозировки добиться можно, но сложно. При инъекционном способе введения вероятность побочек от передозировки гораздо выше.
OlegRO Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 разные витамины - разные способы адсорбции и побочки передозировок практически точно доказана связь дополнительного приема витамина А и рака
Terror Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 не надо еще забывать о том, что витамины могут еще заменять друг друга: при переизбытке одного, он может компенсировать недостаток другого поэтому я думаю, что оооочень сложно получить переизбыток витаминов но всё же лучше не рисковать, и мегадозы на постоянной основе я бы не принимал
Pick_assO Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 практически точно доказана связь дополнительного приема витамина А и рака Ты так написал, что я подумал, что витамин А вызывает рак.)
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Связь пока только статистическая, т.е. это не доказательство, а предположение о связи. По дозировкам там вообще не ясно, пишут о "больших количествах", потому что в этих когортных обзорах все на разных дозах сидят. Но я в любом случае не вижу смысла объедаться витаминами. В "небольших количествах" риск побочек минимален. Натуралу, который умеренно тренируется, с нормальным индексом массы тела и 3-4 тренировками в неделю, я вообще бы забил. Ну или небольшими курсами, например месяц поел, месяц перерыв. И если дневная доза указана 2-3 таблетки, я бы ел одну.
Главмех Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Дядько утверждает что нужно Витаминный комплекс + Омега 3+витамин Д3 на постоянку L-карнитин перед тренировкой как кардио протектор
OlegRO Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 "дядько" не ученый, а поговорить может каждый, даже веган какой-то)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти