птицелов Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 обсуждение омег 369 и жиров в др теме вроде........
Лео Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Не знаю была ли у нас подобная тема отдельно - начну тут. На другом ресурсе начитался про использование в нашем спорте ветеринарных инъекционных витаминов. Ну вроде как всё понятно, если ветеринарные болд и трен литые неизвестно где людьми нормально юзаются - то от витаминов тоже вроде ничего плохого случиться не должно. Чего меня это вдруг заинтересовало - иногда бывают проблемы с переносимостью препаратов. При том начаться может даже от того что уже ставил. Например недавно достал из шкафа пол виалы теста(половину уже сколол месяца 2 назад) всё было нормально, ну может краснело место укола на день-два, а сейчас от укола одного куба шишка такая что 5-6 дней сгонял её нимидом+гепаринкой. При том что от первого укола что от второго. Выход - разбавлять чем-то не рвущим, омна аптечная - стоит как самолёт(да и не пробовал я её, может с неё тоже рвать будет), а тут копеечные витамины - вроде как нормальный вариант. Ну и плюс я с обычными витаминами вечно то купить, то принять забуду. А тут - всё разу сделал и молодец. Так что - личный опыт, плюсы, минусы, подводные камни?
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 их тут сильно юзали года 4-5 назад, по форуму иного написано теперь все обізнані и забили на это, толку мало
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 мне тоже советовали разбавлять вет витаминами, но я так и не попробовал это. Сейчас нашел то от чего у меня нет шишек, а если в результате какого-то эксперимента куплю, то от чего сильные шишки - это подарок другу )
Лео Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 их тут сильно юзали года 4-5 назад, по форуму иного написано теперь все обізнані и забили на это, толку мало OlegRO, Ну т.е. в целом практика имеет место и чем-то экстремальным не считается? Покопаю форум по глубже на досуге. Сейчас нашел то от чего у меня нет шишек, а если в результате какого-то эксперимента куплю, то от чего сильные шишки - это подарок другу ) MaJ0r, Ну у меня судя по всему что-то индивидуальное. Я ж писал в первом посте что сейчас было 2 шишки с двух уколов того теста что уже ставил(прям с того же виала).
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Влияние приема витамина D на андрогенный профиль мужчин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз