птицелов Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 обсуждение омег 369 и жиров в др теме вроде........
Лео Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Не знаю была ли у нас подобная тема отдельно - начну тут. На другом ресурсе начитался про использование в нашем спорте ветеринарных инъекционных витаминов. Ну вроде как всё понятно, если ветеринарные болд и трен литые неизвестно где людьми нормально юзаются - то от витаминов тоже вроде ничего плохого случиться не должно. Чего меня это вдруг заинтересовало - иногда бывают проблемы с переносимостью препаратов. При том начаться может даже от того что уже ставил. Например недавно достал из шкафа пол виалы теста(половину уже сколол месяца 2 назад) всё было нормально, ну может краснело место укола на день-два, а сейчас от укола одного куба шишка такая что 5-6 дней сгонял её нимидом+гепаринкой. При том что от первого укола что от второго. Выход - разбавлять чем-то не рвущим, омна аптечная - стоит как самолёт(да и не пробовал я её, может с неё тоже рвать будет), а тут копеечные витамины - вроде как нормальный вариант. Ну и плюс я с обычными витаминами вечно то купить, то принять забуду. А тут - всё разу сделал и молодец. Так что - личный опыт, плюсы, минусы, подводные камни?
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 их тут сильно юзали года 4-5 назад, по форуму иного написано теперь все обізнані и забили на это, толку мало
MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 мне тоже советовали разбавлять вет витаминами, но я так и не попробовал это. Сейчас нашел то от чего у меня нет шишек, а если в результате какого-то эксперимента куплю, то от чего сильные шишки - это подарок другу )
Лео Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 их тут сильно юзали года 4-5 назад, по форуму иного написано теперь все обізнані и забили на это, толку мало OlegRO, Ну т.е. в целом практика имеет место и чем-то экстремальным не считается? Покопаю форум по глубже на досуге. Сейчас нашел то от чего у меня нет шишек, а если в результате какого-то эксперимента куплю, то от чего сильные шишки - это подарок другу ) MaJ0r, Ну у меня судя по всему что-то индивидуальное. Я ж писал в первом посте что сейчас было 2 шишки с двух уколов того теста что уже ставил(прям с того же виала).
OlegRO Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Влияние приема витамина D на андрогенный профиль мужчин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти