Mystery Shopper Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 принимал кто? https://ru.iherb.com/pr/swisse-mens-ultivit...0-tablets/75092
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 принимал кто? витамины? думаю, да) что же по данному препарату, слишком много витамина А, яб не брал
Attila Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Витамины для подростка 13 лет. Можно ли давать наши, спортпитовские, которые без разделения на мужские и женские, но в половинной дозе?
Attila Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Дело в том, что н каком то сайте, точно не помню, очень хвалили детские витамины для подростков, довольно таки не дешевые, там там дозы группы В - 25мг, а это как у нас. Вот я и подумал, зачем платить больше.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Хвалить могут конечно, но согласно современным медицинским трендам, нормальным людям не нужен дополнительный прием витамин. Исключение может составлять вит. Д. В остальном, если рацион нормальный и нет каких-то особых факторов (медицинские показания, крайне агрессивная и стрессовая среда, например работа полярником, скудный и ограниченный рацион и тому подобные), витаминов должно быть достаточно. Лишние витамины не большая проблема, конечно. Но толку от них нет, а какая-то небольшая вероятность гипервитаминоза имеется. Имхо, эти эксперименты на подростках излишни. Выложу пару видео под спойлер. Показать
птицелов Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) это для всех или только для тех у кого каждый день на столе набор разных фруктов и овощей в рационе?хотяб такая- п.с -каждый день вижу что едят подростки покупая в маркете,и это увы не яблоки даже.... Изменено 6 ноября, 2019 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 это для всех Это для всех. Ну там доктор в первом коротком ролике все лаконично раскладывает за 25 минут. Второй ролик это для более глубокого погружения )
Cardopusher Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 каких-то особых факторов 0utlaw, Активный образ жизни качков, спортсменов и бегунов я думаю сюда можно включить? Даже при нормальном рационе. Недавно слушал на TED что две самые популярные "болячки" в мире, которые есть почти у каждого, это кариес и какие-то проблемы с жкт, которые не позволяют нормально усваиваться микроэлементам и витаминам. Потому себе добавляю витамины при активных нагрузках и снижении дневного рациона. Разницы не замечаю) Только мозгам проще, осознавая что ты пьешь витамины) Там же , был крутой пример про плацебо с теми же витаминами и некоторыми обезболивающими) зы: Про создания дефицита витаминов в организме, интересно. Достаточно не маленький срок нужен оказывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти