Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
принимал кто?
витамины? думаю, да)

что же по данному препарату, слишком много витамина А, яб не брал

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Витамины для подростка 13 лет. Можно ли давать наши, спортпитовские, которые без разделения на мужские и женские, но в половинной дозе?

Опубліковано:

Можно. Но не нужно.

Опубліковано:

Дело в том, что н каком то сайте, точно не помню, очень хвалили детские витамины для подростков, довольно таки не дешевые, там там дозы группы В - 25мг, а это как у нас. Вот я и подумал, зачем платить больше.

Опубліковано:

Хвалить могут конечно, но согласно современным медицинским трендам, нормальным людям не нужен дополнительный прием витамин. Исключение может составлять вит. Д. В остальном, если рацион нормальный и нет каких-то особых факторов (медицинские показания, крайне агрессивная и стрессовая среда, например работа полярником, скудный и ограниченный рацион и тому подобные), витаминов должно быть достаточно.

Лишние витамины не большая проблема, конечно. Но толку от них нет, а какая-то небольшая вероятность гипервитаминоза имеется. Имхо, эти эксперименты на подростках излишни. Выложу пару видео под спойлер.

Опубліковано: (змінено)

это для всех или только для тех у кого каждый день на столе набор разных фруктов и овощей в рационе?хотяб такая-

п.с -каждый день вижу что едят подростки покупая в маркете,и это увы не яблоки даже....

1509093358_3087318.jpg

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
это для всех
Это для всех. Ну там доктор в первом коротком ролике все лаконично раскладывает за 25 минут. Второй ролик это для более глубокого погружения )
Опубліковано:

Водовозов крутецкий мужик.

Опубліковано:
каких-то особых факторов
0utlaw,

Активный образ жизни качков, спортсменов и бегунов я думаю сюда можно включить? Даже при нормальном рационе.

Недавно слушал на TED что две самые популярные "болячки" в мире, которые есть почти у каждого, это кариес и какие-то проблемы с жкт, которые не позволяют нормально усваиваться микроэлементам и витаминам.

Потому себе добавляю витамины при активных нагрузках и снижении дневного рациона. Разницы не замечаю)

Только мозгам проще, осознавая что ты пьешь витамины)

Там же , был крутой пример про плацебо с теми же витаминами и некоторыми обезболивающими)

зы: Про создания дефицита витаминов в организме, интересно. Достаточно не маленький срок нужен оказывается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...