Mystery Shopper Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 принимал кто? https://ru.iherb.com/pr/swisse-mens-ultivit...0-tablets/75092
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 принимал кто? витамины? думаю, да) что же по данному препарату, слишком много витамина А, яб не брал
Attila Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Витамины для подростка 13 лет. Можно ли давать наши, спортпитовские, которые без разделения на мужские и женские, но в половинной дозе?
Attila Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Дело в том, что н каком то сайте, точно не помню, очень хвалили детские витамины для подростков, довольно таки не дешевые, там там дозы группы В - 25мг, а это как у нас. Вот я и подумал, зачем платить больше.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Хвалить могут конечно, но согласно современным медицинским трендам, нормальным людям не нужен дополнительный прием витамин. Исключение может составлять вит. Д. В остальном, если рацион нормальный и нет каких-то особых факторов (медицинские показания, крайне агрессивная и стрессовая среда, например работа полярником, скудный и ограниченный рацион и тому подобные), витаминов должно быть достаточно. Лишние витамины не большая проблема, конечно. Но толку от них нет, а какая-то небольшая вероятность гипервитаминоза имеется. Имхо, эти эксперименты на подростках излишни. Выложу пару видео под спойлер. Показать
птицелов Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 (змінено) это для всех или только для тех у кого каждый день на столе набор разных фруктов и овощей в рационе?хотяб такая- п.с -каждый день вижу что едят подростки покупая в маркете,и это увы не яблоки даже.... Змінено 6 листопада 2019 користувачем птицелов
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 это для всех Это для всех. Ну там доктор в первом коротком ролике все лаконично раскладывает за 25 минут. Второй ролик это для более глубокого погружения )
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Водовозов крутецкий мужик.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 каких-то особых факторов 0utlaw, Активный образ жизни качков, спортсменов и бегунов я думаю сюда можно включить? Даже при нормальном рационе. Недавно слушал на TED что две самые популярные "болячки" в мире, которые есть почти у каждого, это кариес и какие-то проблемы с жкт, которые не позволяют нормально усваиваться микроэлементам и витаминам. Потому себе добавляю витамины при активных нагрузках и снижении дневного рациона. Разницы не замечаю) Только мозгам проще, осознавая что ты пьешь витамины) Там же , был крутой пример про плацебо с теми же витаминами и некоторыми обезболивающими) зы: Про создания дефицита витаминов в организме, интересно. Достаточно не маленький срок нужен оказывается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз